1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2023-10-10

本皮ベルトで調整出来る物をさがしていました。少しネジが固くて大変でした。

• charmy_cさん
  • charmy_cさん

5 2023-07-24

かっこいいです
ベルト通す所のデザインがかっこよくて目立って大好きです。

5 2023-09-09

ブラック購入しました。カッコいいので見せて着たくなります。
テレビで いざというときにベルトが武器になる というのを見て、
なるほど!と思いました。常に身につけておきたいです。

4 2023-08-01

キャメルを購入しました。アンティーク調とはいえ、新しい感じがあるので使い込んで艶やいい色味が出ればいいなぁと思っています。ずっと気になっていたベルトなので、買って良かったです。
使って行くうちに落ち着くと思うのですが、ベルトの端がケバケバしていたのが気になりましたので星は四つにしました。

5 2023-07-14

アンティカさんのスカートを2着購入したので
必須アイテムかと思い購入しました
オシャレだし気に入りました
なんにでも使えそう

5 2022-04-30

気に入りました
色もいいし、腰あたりで縛ってバックル当たりを見せても、ウエストで縛ってもかさばらない感じで、サイズ調整できる余裕のある長さで、ベルトのヴィンテージ感も良かったです。これから風合いが出てくるのを楽しみにしています。
いい色の革ベルトがあっても金具の色が気に入らずこんな金具の色を探していたので購入して良かったです。

4 2023-04-20

素敵な色でした
いつものデニムがベルト1本で今までとは全く違って見えました!色味もこれからの季節にピッタリで大変満足しています!
初めてのショップさんでしたが他にも色々と購入したいなと思います!ありがとうございました!

5 2022-12-29

ずーっとずーっと欲しかったベルト!ようやくゲットしました♪写真通り、想像通りの商品でとても満足しています(^∇^)

5 2022-08-12

ベルトの革が硬すぎす、いい感じでカッコ良かったです

4 2022-06-06

良い
可愛いです。確かに他の方も書かれているように、変な痕?がありますが…
それが無かったら、ベルトも柔らかく合わせやすいので星5でした。

4 2016-02-28

めくり加工いらないです。
商品自体は気に入ったのですが、味を出すため、革を等間隔にひねりあげている加工が嫌です。
理由としては、新品の硬い革を無理やりひねっているために裂けてしまっている部分がありました。
わざわざベルトの強度を下げるような加工はしないで欲しいと思います。
バックルがシンプルでカッコイイからそれで十分素敵だと思うんですけどね。不自然な加工しなくても。
汚したような加工は受けいれられるけど、革が傷む加工は受け入れられない。

5 2016-07-25

☆〜『すでに良い味出てます』〜☆
魔法の風合いたっぷりな本革ベルト
………価格、税込 4,104 円………
ずっと気になっていて〜とうとう購入しました。
!再再再再再再再再再販!の商品。
10番のブラウン色しかありませんがGOOD♪
何度も洗いにかけ使い込んだ味〜すご技の職人さん!
魅力的なベルトです(●^o^●)〜☆
どんなに素敵でもベルトは使ってみなきゃ分からない
のでデニムでガンガンと使いこなしますね。
画像より全然良いよ〜最高っ〜〜〜です。
注文番号:241061-20160721-0467735381

5 2014-08-29

2本目です。前回はブラウン。今回はキャメルを購入しました。
人気のお色なので直ぐに完売してしまいますがタイミングよく購入出来ました。
使い込まれたような色合いと言い風合い、これ1本コーデに加えるだけでグンと
変わる気がします。あるのと無いのとでは断然違いますのでベルトは大好きです。
窮屈にならないように斜めに垂らす感じで使える長さもGOODです。

5 2012-04-19

一押しアイテム
期間限定ショップでナイトターコイズを購入。
かなりグリーンに近い色。
店舗でこれを最初に見たときグラスグリーンだと思い込んで、危うく「ターコイズは無いんですか?」って店員さんに訊きそうになったくらいです。
かなり厚みがあってしっかりしてます。
裏は滑りにくくて、歩いてもずれにくく感じます。
私の93cmの爆ヒップでも穴が余るくらいの長さあり♪
同じ色でも個体差があります。
店舗で同色3本比べてみると色だけでなく、使い込まれた感、めくれ加減などがまちまちでした。
表面の質感も違い、そこは自分の好みですが、いかにも皮的なシワが入ってる物は避けてツルツルっぽいのを選びました。
なので多少の当たり外れはあるかもしれません。
サイトの方でリピしたキャメルは、表面に擦ったような風合いが見受けられました。
ターコイズの方にはなかったので新鮮です。
質感やめくれ加減はターコイズとさほど変わりません。
キャメルは合わせやすくて、これはこれでとっても気に入りました。
全色揃えたくなっちゃいますね。

4 2010-08-06

ブラウンの再販を待って購入しました。
普段からパンツは腰穿き派で、骨盤下のまわりが78cmの体型です。
他の方も書かれていますが、ユニセックス対応で長めです。
一番内側の穴にしてもかなり緩く、余った部分が長くてだらしなかったので、
自分で長さを調節しました。
バックル側の裏のネジをマイナスドライバーで外して、自分で短くすることできます。
とりあえず5cmくらい適当にずらして、キリで穴を開けて調節しました。
調節後は内側から数えて4つ目でちょうどいいくらいになりました。
参考までに画像載せますね。
(あくまで自己責任で調節してください。失敗すると元には戻らないので;)