2,706円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • rt4118さん
  • rt4118さん

4 2024-03-02

効果は体感できます。
走行10万キロを超えたf30の328i、そろそろスラッジが気になって来たので、同製品を使用してみました。中身は透明のやや粘性のある液体で成分は良く分かりませんが、投入直後からエンジンの回転が滑らかに、ふけ上がりが良くなったのが実感できました。肝心のスラッジ除去性能の方は確認の術がないので良くわかりませんでしたが、次回、次々回の給油の際に回転フィールがどうなるかで判断しようと考えています。

4 2023-04-25

X3F25 35iの走行距離が7万キロあたりからエンジンチェックランプが点灯すことが多くなり一通りの整備は完了したが、現在9万キロを超え吸気系のカーボン除去をするためBMW純正のフェールクリーナーを選びました。投入後、個人の感想ですがアイドリングが安定しエンジン音も軽くなったように思えます。高速走行では気持ち吹け上りも良くなったように感じ、今後大がかりな整備になる前に、予防効果を期待して定期的に使用していきたいと思います。

5 2024-04-15

純正品という事で安心して使用できます。
劇的な効果を感じられる品ではないと思いますが、エンジンに良いと信じて使用したいです。

5 2023-11-29

純正買うなら、このショップ
愛車を長く乗るために、添加剤をまめに入れるようにしてます。純正が良いかと思います。

4 2023-09-30

次回の給油時入れるつもりで初めての購入です。今よりF30君が元気出したら定期的に購入します。

• hirai615さん
  • hirai615さん

5 2023-08-06

いつもながら、okですね。また購入します!

5 2023-08-05

一度使用してからは定期的にだいたい3ヶ月ごとに1本を使っています。
純正品のため、安心感と効果はたしかにあると思います。

5 2023-06-11

いつも買わせていただいています
安定の純正品が安く買えてありがとうございました。

• 4G63VR-4さん
  • 4G63VR-4さん

5 2022-11-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• dra3369さん
  • dra3369さん

4 2023-03-22

リピート購入です。以前の缶のパッケージよりもノズル部分がかなり長いので入れやすいと思います。ただ、キャップを開けた後、シルバーのシールがなかなか剝がれなくて苦労しました。入れた後の感想は、今一まだ体感できないので星4個とさせていただきました。

5 2023-01-15

無事に商品届きました。
早速、給油時に注入致しました。
2日後に乗った際にエンジンのフィーリングが変わったような気がしましたので、純正品故に又購入したいと思います。

5 2022-07-27

純正品なので安心
純正品なので安心して購入しました。梱包も丁寧でした。今週末にF34に入れます。効果に期待します。

5 2022-06-29

純正
初めて使用なので、やっぱり純正が良いかと思い購入しました。

5 2022-06-25

純正品のため、安心感があります。添加剤の投入後、テールパイプにカーボンのスラッジと思われるものが付いていることを考えると、きちんと機能して排出してくれてそうではあります

• anpan_1965さん
  • anpan_1965さん

5 2022-05-02

注文から配達までとても早く梱包も丁寧だったので大変満足しています。リピートしています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤