• kazu698685さん
  • kazu698685さん

5 2023-05-13

商品到着後 早速取り付けてドライブしました。アロマディフェザーからレモンの香りがしてリラックスできました。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

4 2023-06-06

香りが…。
香りが今一つ分からず、今後も愛車で使ってみます。

• masa F22さん
  • masa F22さん

4 2024-04-02

香り:オレンジ グレープフルーツ

BMW純正品アロマディフューザー
アロマディフューザーの香りは
ほのかに香るくらいでくどくないのがGOOD👌
BMW純正品なので
アクセサリーソケットにピッタリ収まります!
夜間は作動LEDが間接照明になっていい雰囲気です!

5 2024-02-10

香り:ゼラニウム ラベンダー

常備して使用を続けてます。
ほのかな香りですが、不満はありません。

5 2023-06-26

同じ商品を使用しておりSWの動きが悪くなったため買い替えです。
オレンジグレープフルーツが一番の好みです。

5 2023-02-07

レモングラスを購入しました ほのかな良い香りで家族にも好評です

5 2022-08-19

日常使いに最高
M2コンペティションに乗っていますが、ほんのり香るレモングラスが心地いいです。おすすめですね。

5 2022-07-25

良い感じです
ほのかに香る程度ですが、逆にそれが品があって良い感じです。ラベンダーにしましたがいろんな香りを試してみたいです

5 2012-04-27

さすがBMW。"Simple is Best."の典型。
ただの円筒形ですが、黒に白の"BMW"のロゴ、作動中のライトの色、車内にほんのりと広がる香り、全てが主張し過ぎないバランスで最高です。

• MZA8040さん
  • MZA8040さん

5 2019-02-04

やっと購入
以前から気にはなっていたんですが、今回めでたく購入させていただきました。
変な芳香剤買うくらいならこれ最高です。
垂らすのも1,2滴でOKですしLED照明もほんわか点くのできれいです。
自分はMiniに使うのに買いましたが、他の車にそのうちつけようかと思います。

• R金燕さん
  • R金燕さん

4 2014-10-31

まあまあかな
芳香剤とアロマの違いもわからない私の評価では意味がないとは思いますが、
まあまあ気に入っております。
これは香りを楽しむもので、匂い消しではありません。
(車内での飲食、たばこの匂いを消したい方向きではありませんので、そういった用途の場合は芳香剤・消臭剤のほうが良いと思います。)
私の場合は飲食もたばこも禁止しておりますが、それでもわずかに香る程度です。エアコンOFFですと若干強く香っている感じ。そのくらいが丁度よいと思いました。
今回はリラックス ビューティー(フラワー系)にしました。悪くはないのですが次回はシトラス ライム(柑橘系)にしてみようと思います。

4 2013-04-14

やっぱり純正品に限る
一週間前、ネットショッピングで1,000円くらいのアロマ・ディフューザーを購入しましたが、見た目が安っぽく納得出来ずに純正品を購入し直しました。安物買いの銭失いの言葉の通り、余計な出費になりました。この商品は、ただ『BMW』とシルク印刷されているだけと思いがちですが、何と言うか満足感が違います。ただの自己満足ですが。一言伝えるなら、アクリルがクリアな為、LEDがあまり光りません(拡散しません)。

5 2021-11-12

デザイン&香り&コスト
共に、最高です。

5 2020-12-15

夫へのちょっとしたプレゼントに購入。プレゼント用としてのラッピングはディーラーでの購入と同じ感じにしてもらえてうれしいです。においはこれからいろいろ試したいと思います。

4 2020-11-27

良かったです❗
丁寧な対応でよかったです。商品は、香りもきつくなくさりげなく、香っていて最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤