5 2023-08-31

純正おすすめです
ワイヤーがしっかりしているので、畳むのにまだまだ慣れるのに大変だとおもいますが、窓にピッタリはまって満足です。

5 2023-08-10

流石、純正といったところ。ぴったりフィットします。
収納もコンパクトです。

4 2023-08-01

暑さ対策として!
直ぐに届きました。暑い夏に向けて活躍してくれることを期待します。

5 2023-07-23

ドラレコがあっても,避けてフロントガラスにフィットします.一発設置とはいきませんが,実用上は問題ありません.

• 105OKさん
  • 105OKさん

5 2023-07-12

これから暑くなり、車内温度を少しでも下げるため購入しました。Justsizeで気持ち車内温度やってないよりは温度が下がってる気がします。購入してよかった。

5 2023-07-01

サイズがぴったりなので、使いやすい。
値段は高いが、価値はありました。

• 2107079eさん
  • 2107079eさん

5 2023-06-24

お早い対応ですぐに届きました!
使い勝手も問題ないです。
畳むのは、何度かやれば慣れます。

5 2023-04-10

満足
純正なのでピッタリです。
収納時に手こずりましたが慣れればいいかなと。

4 2022-07-22

これから重宝します
コンパクトなサンシェードを探しており、折り畳みできるので、これから重宝したいと思います。

4 2022-07-04

純正品ですので、サイズは、バッチリでした。早速使って満足しております。

5 2022-06-18

5シリーズG30。日差しが強くなってきたので、使い始めました。さすが純正品、ピッタリです。値段相応の価値があると思いますよ。

4 2022-05-25

暑さ対策で購入しました
G30に使用しましたがサンシェードの方が若干大きく感じました。ただ純正品ということもあり多少大きくてもずれたりしないのが良いと思います。

5 2014-06-18

満足♪
2014年式 F10にピッタリです♪
さすが純正品ですね。隙間も全く無く日光を遮断し、本品が自立するので
サンバイザーを倒す必要もありません。

4 2022-04-26

やはり純正です。
G30 530e用に購入しました。
BMWのガラスは夏場になると熱を車内に入れてしまうので、夏場の駐車でサンシェードは必需品です。
前車で使っていたのを流用していましたが、サイズが今ひとつ合わず、こちらの純正品にしました。
純正品だけあって、BMWの取扱説明書も付いており、装着サイズもピッタリで満足しています。
車外からの見た目も申し分ないですね。

• nonchan6590さん
  • nonchan6590さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-07-27

純正の装着感ですね
車はE60です、今まで使用していたものはサンバイザーでフロントガラスに押し付けるタイプで肉厚な生地でとても良くフィットしており気に入っていたのですが、ドライブ レコーダーを助手席側に取り付けたところドライブレコーダが邪魔して助手席側サンバイザーでの押し付けが出来なくなりだらしない装着状況になってしまい他製品を検討していました。この商品は以前から知っていたのですが純正とはいえ価格的に他とは差がありすぎると感じ候補から除外していたのですが、装着写真をよく見ると上下がウィンドウに密着している形状でサンバイザーを使用せずに装着できそうなのでダメもとで購入しました。 結果は予想通りで、上側はフロントウィンドウと室内側のモールで出来た溝に外周のスプリングワイヤーでぴったりはまり純正ならではの装着感となりました。ただし、これはE60の場合で他のE39、F10等では不明です。 メーカもこの辺のところを説明するともっと売上が伸びる気がしますが。