5 2011-09-20

リピです
先日レッドを購入しました、気になっていたボディカラーと同じホワイトをもう一つの鍵用にリピしました、その日の気分でレッドorホワイトを使用していますどちらも迷い結局両色購入しました(苦笑)。

5 2016-03-27

プレゼントに最適!!
母が父の為に人生最後の車になるであろうBMW Z4をお誕生日にプレゼントしました。車好きの父が車に乗れなくなる日が近づいていると思うと胸がつまる思いでした。誕生日、私からはキーケースを。車の色に合わせて白にしましたが、皮の感じもお値段以上でした!日本の純正品をディーラーに訪ねて探していましたが、スポーティーなものが多く、高級感はなかったのでこちらを選んで大正解でした!
私は車に詳しくないので、サイズなど不安でしたが、事前にお電話をして伺うと非常に丁寧に対応してくださいました。ラッピングも一見簡素に見えますが、中はBMWのロゴが入った袋に紙箱が包まれていたので「純正品」だなという安心感はあります。

• Azu216さん
  • Azu216さん

4 2014-03-07

他の商品を見ていて、衝動買い
エンブレムの表面が剥がれてしまい、ディーラーに出さなくても簡単に取り付け可能みたいで、正規品のエンブレムを探していました。なぜ剥がれるかなど問い合わせしたところ、とても丁寧に説明していただいて対応も良く他の商品も見ていたところ、彼がE60ホワイトを乗っているので、プレゼントで購入しました´∀`エンブレムだけ先に購入確定していたのですが、12時こえていたのに、電話で同時梱包して頂けましたし、あす楽も対応してもらって!満足です!

4 2013-05-09

しっとりとした質感で、滑りにくいレザーです。若干ツヤがあります。本革ですが、ビニールっぽい感じもします。鋲のない側が若干開き気味になりますが、そのうち馴染むのではないかと思います。皮革製品として特別に高品質というわけではありませんが、価格を考えると総合的にみて満足です。使い勝手が良いのでもうひとつ注文しようと思っています。カバンの中、シートの上で見つけやすいようホワイトにしました。

4 2013-04-16

もっと硬くて使いにくいのかなぁと思ってましたが、届いてみるとそーでもなかったです。ただやっぱりBMマークの金具を締める事に苦労しました。パチッと留まるよーなものに改善されたらもっといいのに…
このキーケースを見てスペア用にも!と2個注文したのに届いた商品が1個だった事にはガッカリしましたが、連絡したらすぐにもう1個送って貰えたので安心しました。迅速に対応してもらえるショップでよかったです!

5 2012-12-03

プレゼント用に購入
娘達(幼稚園と小1)から、叔父(私の弟)への誕生日プレゼントに購入しました。ボディカラーと同じ白という事で、かなり喜んでいました。私からの見た感じでは、メーカーロゴがもう少し大きれば良かったかなというのと、レザー自体が、平面をただ折っただけみたいで、もう少し長方形に型がついていれば良かったかなと思いまいした。usBMW限定というのには、弟も食い付いていました。

5 2012-09-21

高級感!
以前から同じ商品を使用していたのですが、汚れや傷が多くなってきたので新しいキーホルダー及びキーケースを探していました。
しかしコレといった物が見つからず、やっぱり使い慣れた同じ物がいいかなと思い再購入。色は汚れの目立たないブラックも検討しましたが、これも前回と同じく愛車に合わせホワイトに!
皮の質感も良く、高級感もありオススメです。今後も継続して使い続けたい商品です。

4 2012-07-07

到着しました
今回レッドと一緒に購入しました。
当初はディーラーさんから頂いた、BMWのキーホルダーを付けていましたが、
本体の傷防止のため、キーケースを探していました。116i Style のホワイトカラー乗っていますが、どちらもぴったりのデザインです。キー本体の傷を防止でき、スッキリしたデザインで、かさばりません。
ひとつ気になるところは、やはりネジの部分の緩みの心配でしょうか。しかし、通常使用では、ほとんど気にならない程度だと思います。
お値段も手頃で、満足しています。

• J117117さん
  • J117117さん

5 2012-05-22

赤と白をペアーで購入
白は安っぽいとの口コミを見て心配していましたが、実際見てみて自分的には全然OK!黒と白のコントラストが綺麗でとても気に入りました。ちょうど家にあった白のストラップをキーのもう一つの穴に入れて使用していますが、さらにかっこよくなりました。白は汚れやすいしスペアーキー用で保存用と思っていたけど、格好いいので交替で使っています(笑)

5 2012-03-05

良品でした!!
ホワイトを1つ購入しました。キーホルダーにつけていたときより高級感が増した感じでとても素敵。どちらをスペアキー用にするか悩みます。使い勝手としては、キーを使用する場合にケースが少し邪魔になりそうなこと、取り付け部分のネジが緩みやすくて外れてしまわないかという不安がありますが、純正品がこのお値段なら満足です。

4 2012-02-04

品のある白&即納!
タイトル通り、即納でした。昨日の午前中にカード決算して同日に発送していただき本日14時に到着。
赤が品切れだったため白にしましたが品良くイイ感じです。私が思うには安っぽさは全然なくカジュアルリッチな雰囲気です。今みたら赤も再販してますが、発送方法ををメール便やEXPなどももう少し幅を広げた対応をしてくれたりしたらもっと気軽にほかのカラーもリピートしたいなと思うのですが。。

• red escadaさん
  • red escadaさん

4 2011-07-01

シンプル
日本のBMWディーラーも新車購入の際ごついキーホルダーではなく
このようなキーケースを付けてくれるといいのにと思いました。
女性の場合キーをバックに入れておくので、このようなキーケース
の方が他のものに引っかかったりせずに取り出せるので
使い勝手もいいと思います。
小さなBMWマークの鋲がかわいくて好きです。

4 2020-04-21

しっかりした作りです
留め具もスムーズかつしっかり締められ、数日使ってますがとても満足です。使っていくうちにもっとキーに密着するように馴染んでくるかな。

5 2017-06-08

ネジが・・・
非常に気にいってましたがネジが緩んでエンブレムをなくしてしまいました。
気に入ってたので再購入します。

5 2017-01-01

レッドを、買ったのですが金具を無くしてしまい、今度はホワイトを購入。
落ち着いていて、清潔感があって気に入っています。