4 2023-10-02

小さな傷には最適です。大きな傷には向かないかと。

5 2024-04-12

純正品をディーラーに行かずとも購入できるのは、大変ありがたいです。お守りのために車に常備したいと思います。

5 2023-11-13

発送がとても早く助かりました。
純正品なので安心です。

5 2023-05-15

飛び石キズみたいのができてしまい購入です。
純正品なので安心ですね。
迅速対応ありがとうございました。

• nenja2689さん
  • nenja2689さん

5 2022-10-27

新車なので色合いはバッチリでした。ありがとうございました。

5 2022-08-14

低年式にはこれでOK
カラーとクリアのセットで気軽に使用できます。小傷ならこれで充分です。

5 2022-08-05

ディーラーにいくほどのキズではないので、純正品ということでこちらを購入しました。
問題なくきれいに仕上げることができました。

• ko863さん
  • ko863さん

4 2022-05-20

安心の純正品
純正品なので色は合います。社外品より高いですが何倍もする訳では無いので後悔しない為に安心の純正品を選びました。使い勝手等は普通のタッチアップペンです。

4 2022-05-08

小さな飛び石等の補修で購入しました。純正品で,かつ,クリアラッカーも付いていて,刷毛も使いやすく,気軽に塗れました。

4 2013-02-15

純正品なので安心ですが。。
小石が跳ねて、塗装がハゲてしまった5mm程度の傷に使用しました。
(z4フロント部分、アルピンホワイト3)
安心感はあるのですが、作業が蓋についている筆では行いにくいです。液を含む量が多い&ドロドロしている分、ボタボタ・ベチャッといきます。別途、小さな筆等の購入をお勧めします。
また、やはり素人仕事なため、近くで見ると塗ったのがわかります。
自分は満足していますが、気になる方や傷が大きい場合はディーラー等で行った方が良いかもしれません。
細かい事を気にしない、自分のようなタイプにはぴったりですので、使い切ったらまた、購入させていただこうと思います。

4 2010-11-11

愛車の補修に
エレベーター式の駐車場で愛車E92のドアを開けた際、ドアを壁にぶつけてしまい、端に若干の塗装落ちが生じてしまいました。ドアを閉じてしまえば完全に見えなくなる傷なので外見は気にならないのですが、塗装には保護の意味もあるのでこれを使うことにしました。
段差やムラはどうしても出来てしまうので、実際に目立つ部分の傷の補修であればやはりディーラーなどに依頼した方がいいでしょう。しかし、そのままでも気にならない程度の傷で、金属地肌の保護を目的とするなら利用価値は高いと思います。色調は塗装面のコンディションによると思いますが、自分の場合はぴったりです。
結局のところ仕上がりの段差やムラが気になるかどうかが評価に関わってくるので、おすすめ度は傷の大きさとそれに対するオーナーの気持ち次第だと思います。

5 2021-02-11

商品届きました。
商品届きました。4年になる愛車320dのバンパーに少しキズができ、購入させていただきました。まだ使用していませんがBMモーターパーツさんの商品は純正品でいつも文句無しです。ありがとうございました。

• mamekonさん
  • mamekonさん

4 2020-04-29

備あれば憂いなし、です。
とりあえずは要らないのですが、有事に備えてw

4 2019-10-11

迅速な発送です。
いつも利用しています。ありがとうございました

5 2019-04-29

保険に購入
高速道路を走る機会が多い方なので、飛び石対策で購入しました。タッチアップペンは、純正が間違いないと思います。数年後、乾いてしまったらまた購入します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント