• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2017-05-29

ストライプ刺繍L購入
241023-20170516-0602260384
予約商品で1日早く到着しました。他のレビューにありましたが、生地がシャカシャカする?ってことでしたがスキッパーシャツはこんなもんかと思うし全然気にならないです。見た目安っぽくもないし、縫製もきちんとしています。なかなか刺繍デザインでコレだ!って物に出会えなかったのですが、なかなかこちらの商品はお気に入りになりそうです。
サイズ感は169cmの私でもゆったりと着用できました。伸縮性はないのでちょっとポッチャリの方はピッチりするかもしれません。
明細書もかわいいイチゴの封筒に入っていて良心的さが見えました。
他の色も検討したいくらいです。

4 2017-07-17

買ってよかった
刺繍ストライプ購入。167cm60キロ Lサイズでちょうどよい着心地。縫製の雑さはありますが、デザインもいいしお値段安いから満足。
ストライプオフをリピしました。

5 2017-07-01

可愛いです
刺繍ストライプを購入。
カッパみたいな生地とレビューしている人もいたのでシャカシャカしているのかと思ってたら、シワになりにくい学生服のカッターシャツみたいな生地でした。
夏らしく写真通り可愛いし、毛玉も出来ず丈夫で扱いやすいブラウスで、買って良かった!
袖口広目なので、インナーは必須かもしれません。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長152体重50キロ前後です。
普段MかLを着用しています。
身長に比べ胸板と肩幅がある体型です。Lにすると後ろが長くなってしまうのでだらしなくみえてしまうかな?と思いMにしましたが、私の体型だとジャストサイズで、肩口はモデルさんのようにストンと落ちません(笑)
脇口は大きめに開いているので窮屈ではないですが、腕をあげなくても見えてしまうので、中には見えてもよいインナー着用必須。
首回り→あまり隙間が開かないので、日焼けはしなさそうです。
2000円前後で、この刺繍の可愛さや服の形はとてもお手頃で、デザイン違いやサイズ違いを買ってみても良いですね。
適度に流行を抑え、長く着れそうなトップスです。

• しの54さん
  • しの54さん

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
半袖の刺繍ストライプを購入。
レビューを見て生地が心配でしたが、確かにシャカシャカしてた汗吸わなそうです。でも着れない生地ではないし、私は許容範囲内です。
太い二の腕もほどよく隠れるので、強調される感じではないです。
刺繍部分は洗濯したら引きつった感じにはなりましたが、これも許容範囲内。
可愛らしいし買ってよかったです。
長袖も欲しくなりました。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これは買って良かった(^^♪
刺繍の黄色&ギンガムチェックのXLを購入(o^―^o)ニコ
ギンガムは ナイロンの感じが強いかな? 引っかけると傷は行き易いけど 破けることもなく 速乾性があるので
汚しても 洗えば平気と言った所
黄色は 綿が強くて 肩掛けのカバンを掛けると 擦れて毛玉が出来るので 毛玉カッター必須W(;´・ω・)
でも 両方とも着心地が良く 汗で張り付いたりもせず とてもオサレなので 大阪の梅田&京都の中心街では
他のヒトとも被らなかったので 結構お気にです(^^♪
色んなボトムスとも合わせやすいので ストライプも検討中(^^♪

5 2017-07-13

合わせやすい
マスタードのMサイズを買いました。普段もMサイズです。サイズはピッタリでした。40代ですが、刺繍もハデ過ぎずマスタードの色も画像通りでした。
デニムのワイドパンツに合わせて着ています。
黒や白のクロップドパンツやデニムに合うと思います。ただ、生地は汗を吸わないし、袖口から見えるので、中にはタンクトップか、もしくはブラトップを着るといいと思います。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードとチェックの刺繍を購入。素材感は全く違いますが、どちらも洗濯機のデリケートで洗ったら、ノーアイロンでOKで、お手入れ楽チンです。脇が大きく開いているので、中にインナーを着ないといけないですが、デザインはかっこよく着こなせて気に入りました。他のレビューで大きめとなっているので、もしかしたら、痩せている私もSでいけるのかも。でも、Mでも格好悪くはないです。チェックのシャカシャカな素材はむしろ張り付く感じにならなくていいかも。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした生地。 刺繍も可愛い。
青のストライプを、6/6に購入して、7/1に届きました。
2,122円でした。
皆さんがおっしゃる通り、真夏は暑そうな生地ですが、
このお値段にしては、しっかりした生地だと思います。
刺繍も可愛いと思います。
実際着てみて、かなりゆったりしているので、
生地が皮膚や下着にくっつかず、
暑くなかったです。心配し過ぎでした^^;
買って良かったです^^

• mya1104さん
  • mya1104さん

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です。
ボルドー刺繍かいました。
レビューで大きめとあったので信用して
162センチ68キロのおデブだけどMにしました。
きつくもなくちょうどよかったです。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
ストライプ購入。大人っぽく着こなせて気にいっています。

• s.mikittyさん
  • s.mikittyさん

4 2017-06-25

可愛い
ストライプの刺繍を購入。他の方のレビューにあった様に、少しサイズが大きめで、真夏は暑そうな生地ですが、刺繍はとっても可愛く、作りも良いので気に入りました。
ストライプとチェックの刺繍以外は生地が違う様なので、そちらのブラウスも購入してみたいです。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
久々のネット買いヒット!(*^^*)
フレンチスリーブの洋服は殆んど買わないのですが、これには一目惚れして刺繍マスタードを!
普段はMサイズを着ますが皆さんの大きめというレビューとサイズ表記を頼りにSサイズにしたところ丁度良かったです。
首回りが若干大きめかと思いますが気にならない程度かと。
縫製もしっかりしていて、とろみ素材でもイメージしていたようなタラタラではありません。
カーデを羽織って着てますが刺繍が目立ってとっても素敵です。
このお値段には見えませんよ〜オススメです(^^)

5 2017-10-15

着心地よい
早速お友達とのランチに着用しました。刺繍がアクセントになり、
ジーンズにあわせましたが、とても華やかでした。
ゆったりめのシルエットは着心地が最高です。

• cecilia27さん
  • cecilia27さん

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます!
あまり期待してなかったのですが・・・。届いたときは素材が薄く 紙みたいと思ってなかなか着てなかったけど、着てみたら かわいいし、素材も よかったです。愛用してます。