2017/06/02
    つばき46さん
    Mのモカ購入。 158センチ48キロです。 着たときウエストピッタリに感じましたが、1日着てると馴染んできました。丈が私には長く、床にすれすれ付きそうなので、100均の裾あげで1折りあげました。 サイズSでも良かったかな。 ベイカーパンツ初なのですが、気楽にはける感じで、いつもジーパンがメインの私には新鮮で、思いきって購入して良かったです。 上に着る服は、丈短めコンパクトなのが合うかな? 涼しく肌触りよい素材なので、これから活躍しそう。 折じわが気になったのでアイロンしましたが、素材上仕方ないかな。 ベルトの結び目のリボンがいいアクセントになります。ベルトなしでもいけますよ。 写真は、3センチの室内サンダル履いた時と、履いてないときで撮ってみました。 少しお安く買えたし、良い買い物できました。 色違いも気になります。
    注文日:2017/05/27
    2017/08/01
    理想的な形
    最初にモカを購入。届いて早速試着してみて感動です。理想的なデザインでした。細く見えます。 ワイドパンツやスカンツはウエスト~腰回りがギャザーで太見えするので、私の体型はそんなもんかなーと思ってたんですが、こちらを履くとウエスト~腰ラインがスッキリしていてとてもキレイでした。 153センチの46キロ、若干アスリート体型でSサイズを買いました。とりあえず洗濯して縮み具合を見てから、自分でまつり縫いで裾上げしました。綺麗なラインのままです。洗濯を繰り返しているうちに麻+レーヨンらしくくたっとしますが、ちょっと腰に落として細身の白Tシャツなんかと合わせるとシンプルで大人かっこいいかんじです!! そのあとデニムネイビーをリピ、こちらは綿混なので、しっかりした生地でハリがありました。ふと見えせず、こちらはこちらで使いやすいです。
    注文日:2017/07/29
    2017/07/17
    プースケ9677さん
    158センチ、58キロ。下半身かなり太い。太もも太いので普段L購入ですが、レビューをみて、M購入。確かにハイウエストですが、きつくなく、若干丈が短いかなぁって感じ。太ももから足首まで細く見えます。他色も購入検討中。
    2017/06/29
    カーキのMを購入しました。 ウエストが60なので、少し大きく、ヒップや腿周りはワイドに作られているのでSにすればよかったです。 ワイドでもウエストがスッキリとしたシルエットなので、細く見えます。 ブラックやネイビーだときれい目に穿けると思います。 麻とレーヨンなので蒸れずに、さらっとして暑い時も涼しく穿けてとても快適です。 麻は洗濯で少し縮むので、裾上げは一回洗濯した後、丈を確認してからにされた方がいいと思います。
    注文日:2017/06/17
    2017/08/05
    マスタード
    161cm下半身しっかりしてます。MかLで悩みましたが、Lにしました。少しゆとりあります。長さも地面に擦れることなくいい感じです。涼しいし楽チン。いつもネイビーや黒ばかりなので、今回はマスタードにしてみました。きれいな色でした。ただ、ファスナーが微妙。上げ下げがやや引っ掛かる感じ。お値段的には仕方ないのかな。
    注文日:2017/08/02
    2017/05/12
    履きやすいです
    168cm・54kg モカMサイズを購入しました。 Mサイズはウエスト63cmと表記されていますが、商品についているタグでは ウエストは64cm~70cmで、ウエスト後ろのみゴムになっていまいた。 産後、ウエスト周りにお肉がだいぶついたので 63cmではキツイかなぁ~・・・と不安でしたが、 後ろがゴムで余裕があったのが嬉しい誤算でした。 丈も、腰のあたりで履くと私の身長で足首が隠れてジャストサイズです。 ハイウエストでもズボンのラインがとても綺麗です。 モカはお写真通りのお色で、素材も麻混なのでサラッとしています。 色落ちはありませんでした。真夏でも大丈夫そうな素材。 ただし、軽めにアイロンかけたほうが良さそうです。 あまりにも気に入ったので、同じ素材であるネイビーも追加で購入しました。
    注文日:2017/05/11
    2017/06/29
    160cm.50kg。ベージュ購入。ヒールを履いて丁度良い長さでした。デニム地だと重いし厚いけど、麻の布地は涼しくて夏には最高です! 色違いも欲しくなりましたー
    注文日:2017/06/12
    2017/07/28
    akicoco1122さん
    マスタードを購入
    157cm51kgです。マスタードのMサイズを購入。 サイズは、はじめウエストがキツイかなと思いましたが、背中部分がゴムなので、1日はいていれば馴染んでくれました。丈は、みなさんのレビュー通り、私の身長ではだいぶ長いですが想定内で、裾上げテープで一折り+2cmぐらいあげました。それでもペタンコのサンダルだと地面にすります。手間は少々かかりますが、長さが足りないよりは、好みで合わせられるので良いと思います。 色は写真通り、とてもキレイな色で、お友達にもオシャレだねーって言われました。旦那さんには、この値段には見えない!アローズで買ったって言っても通用するって言ってもらえました!色違いも検討中。
    注文日:2017/06/08
    2017/05/14
    スーフラさん
    これからの季節に
    普段はМサイズを着用していますが (163センチ、53キロ下半身しっかりめです) 商品のサイズをみてSとМで迷いましたが ゆったり目であろうと考えSを購入。 ウエストで履いてくるぶしまでの長さででした。 サイズもSでぴったり、よかったと思います。 ゆったり履きたい方はМでしょうか。 麻の素材で生地は薄めです。涼しくこれからの季節に 秋まで重宝しそうです。 リボンも取り外しがきくので使い勝手が良いです。 クーポンも使えお買い得でした。
    注文日:2017/05/13
    2017/07/19
    ikura121さん
    最安値で買えました。
    数店舗で取り扱いされている様でしたが、こちらでクーポン利用でかなりお安く購入出来ました。売り切れだったテラコッタは他店にて3000円以上で購入しましたがタグも全く変わらず同商品だと確認出来ました。カラーはモカにしましたが使いやすそうな色味で気に入りました。丈詰めが必要ですが、夏場にちょうど良い生地感でデザインも良かったです。
    2017/07/31
    Black_Cherryさん
    涼しい!股上は深すぎる
    168cm60kgぐらい,ヒップが大きいので XL~だと不安なく着られます。 素材はまさに夏にぴったりでお色味も綺麗なテラコッタでした。 リボンもついていてカワイイ! ただし,他レビューにもありますとおり, 股上がとっっても深いのでおなかが暑くなります。 私の身長でも,おへそより5cmは上にきています。
    注文日:2017/07/05
    2017/07/16
    モナカ0353さん
    154/50でブラックLを購入。太めをストンと履きたくてLにしたのですが長すぎました。7センチヒールなら大丈夫ですがスニーカーだと踏んでしまいます。 ブラックだけど素材が夏仕様でサラサラなので見た目も肌触りも気に入りました。
    注文日:2017/07/10
    2017/09/17
    楽だし見ためもいいです。洗濯後のシワがちょっと気になります。
    注文日:2017/08/15
    2017/06/05
    かわいい
    下半身デブなので、153cmですが念のためLサイズを購入。オシリはすっきり入ったのですが、長くて裾を切りました…。ただし、かなりかわいいです!
    注文日:2017/06/02
    2017/05/29
    お尻がスッキリ見えるデザインでした。丈も丁度良かったです。ただ、私には他のブランドのサイズよりもウエストがキツい感じがしました。もう少しゴムが効いていれば履きやすかったな…と。
    注文日:2017/05/17
    2017/05/17
    もう、気に入りすぎて、モカ、ブラックに続きベージュを購入しました。
    注文日:2017/05/10
    2017/05/11
    aqua..さん
    届きました
    デニムを買いました、薄くて履きやすいです。夏でも大丈夫かも
    注文日:2017/04/24
    2017/08/11
    モカのLLサイズを購入しました。 画像よりも茶色が濃く感じました。もうちょっとベージュっぽかったらよかったなぁ。。。 腰とおしりが大きいので、物によってはウエストサイズが大丈夫でもお尻を通過しないなんて事もあるので、大きいかなと思いつつもLLサイズにしました。ほかの方も仰ってますが、一般的なサイズ表示よりも小さく感じました。LLですが履いてみるとそんな余裕はなく、Lサイズかなと感じました。食後など下腹ぽっこりの時はけっこうラインを拾っちゃいそうなので気をつけます(^^; いつものパンツの感覚で履くとウエストぎりぎりかなと思いましたが、ハイウエストのデザインだったのを忘れており、ウエスト位置をあげたら余裕でました。 ただ、最近はやりのハイウエストですがフロントのデザインはかわいいのですが、バックからみるとお尻が異常に大きく見えるような気がしてちょっと抵抗があります。 こちらの商品はテロンとして落ち感もあるので太くは見えないのが助かりますが、お尻はやっぱり大きく見えてしまうので、私は腰ではこうかと思います。 170cmあるので、腰で履いてぎりぎり裾を引きずらない感じで履けます。腰履きすると若干こなれた感じがでるような気がします。 サイズ選びは多少難しいですが、このお値段で送料無料なので良い買い物をしたと思いました!
    注文日:2017/08/08
    2017/08/06
    サクラサク3さん
    他店で購入して気に入りリピしようかと思っていたワイドパンツにそっくりで、 お値段がそちらよりも安かったので、こちらで購入してみました。 モカを購入し、届いて手持ちのモカと比べてみたら全く同じ商品でした。 違う色にすれば良かったかな?良い色なので二本あってもいいかなとは思いますけど。 身長163cmで足首が隠れるくらい長いですが、シルエットも綺麗で重宝してます。 生地はサラッとしてて、長いパンツなのに涼しくて履き心地がとても良いので、違う色をリピしました。 涼しくなるまで大活躍してくれそうです。
    注文日:2017/07/25
    2017/07/18
    なかなか良いです(*´∀`*)
    161.45細身体型、Ssizeモカ♪ 本当はベージュが好みだったけど売り切れ(ー ー;)でも麻素材のワイドパンツが欲しかったからモカで買ってみる事に、、届いてみたらモカでもなかなか良いかも(*´∀`*)♪ 生地はやはり麻で涼しげで軽いし、sizeはもちろんSでピッタシ♪ワイドパンツだからトップをピッタシめにしてバランス良く着るつもりです(*´∀`*)♪ただ、モデルさんが着てる写真だともうちょい軽い生地に見えて、その通りの生地感だったらもっと良かったかな。。あとしわくちゃだったから、アイロンが面倒(-.-;)でもお安いからしょうがないですね(^.^)あと、長さはモデルさんと同じ通りで、この長さが良いのでしょうが、私は足首が見える方がなんだかスッキリして好みなので、、自分で裾上げしまして♪全然違うパンツにしました♪この生地で、足首くらいのパンツが欲しかったので満足(*´∀`)♪パンプスとも合うしアンクルストラップサンダルとも合い、綺麗系に着ています♪♪
    2017/05/18
    こんなの探していました!
    今や巷にガウチョパンツは数多くありますが、どれもくるぶしが見える丈なんですよね。ワイドなシルエットだけれども足首も隠れて、薄くて軽くて真夏でも履ける素材のものを探していた時に見つけたのがコチラ。クーポン使用で500円オフで購入させてもらいました。正直それほど期待していなかったけれど(安かったし)届いてみたらドンピシャ!ただし何故かウエストはかなりキツめ、加えて股上がかなり深く、ベルト部分で一回折って履きました。がそれ以外は正に私が求めていたタイプのパンツでした。これで送料無料はとってもお買い得だと思います。もう一枚色違いで買おうか検討中です。次買うならMサイズにしようかな。
    注文日:2017/05/13
    2017/09/25
    本当はLLが欲しかったのですが完売だったのでLを購入しました。 ぴったりサイズ。ダボっと着たかったのでちょっと残念。 丈は166センチでウエストで履いてくるぶし丈です。
    注文日:2017/08/31
    2017/08/14
    以前モカのLを購入して色違いが欲しくなり、デニムのLをリピートしました。 同じサイズなのにリネンのよりもデニムは全体的に作りが細い気がします。 リネンの方はウエストに多少余裕ある感じだったのに、デニムはぴっちり。 ご飯をお腹いっぱい食べたら苦しくなりそう。 お尻もピチッとしてるので、気をつけないと食い込んでる時が…… お尻が隠れるように長いカーデとか着ないとちょっと厳しいかも。 LLにすれば良かったかなと思いました。 ただ脚の部分がリネンのより若干細いのは、細く見えていいかなと思います。 親戚のおばさんに「素敵なの穿いてるね」と褒められました。 お尻に気をつけないとなので☆1個減らしましたが、見た目が素敵なのでヨシとします。 あ、丈は身長163cmで足首が隠れるか隠れないかくらいです。 リネンのより若干短い気がしました。誤差の範囲だと思いますが。
    注文日:2017/08/05
    2017/08/08
    ぱぐ1005さん
    迅速な対応で助かりました。 はいた感じも良く、また、機会があったらお願いします。
    注文日:2017/07/29
    2017/07/30
    マーちゃん5593さん
    色もデザインも思った通りでした。 腰の位置が高いかなぁ~と感じますがリボンを付けたりアレンジしたいと思います。
    注文日:2017/07/27
    2017/07/23
    はぁちゃん3500さん
    テラコッタ購入
    ヒップが100センチはあるのでいつもそれより大きめを探しています。 夏なので涼しそうな生地と夏らしい色を探していました。 156センチで下が引きずるのかと心配しましたがいい着丈でした!ベルトが見えるようにインしてはくとお腹回りが痩せて見える気がします。(ヒップは隠しきれませんが) 形がよかったし、動きやすかったのでデニムの方もポチッと購入しちゃいました!
    注文日:2017/07/18
    2017/07/22
    mikillinさん
    なかなかいいですよ
    157cm 47kgでMサイズを購入しました。ハイウエスト気味にはいても裾が床にするくらい。普段ヒールの高い靴はあまり履かないので裾はカットしました。ウエストにタックが入っていないのでスッキリ見えて大人っぽく履けます。リネン混なので夏でも涼しげ。春~秋まで着れる感じです。 縫製の粗さが若干気になりますが このお値段なら許せる範囲。お買い得でした。
    注文日:2017/07/16
    2017/07/15
    喜んで、、、
    お母さんのために購入しましたが とてもよかったです。喜んでくれました!
    注文日:2017/06/18
    nfamily8010さん
    イロチで
    麻混のモカとデニムの2枚買いました。 LLサイズを頼みましたが着丈とウエストのサイズが若干違いました。161センチ61キロのポッチャリ体型ですがモカの方がピッタリでデニムはウエストはややきつめ、着丈は2センチほど長めでした。なので裾あげテープでひとつ折って上げて履きます。キャンペーンの時にお得に買えたので届くまで時間はかかりましたが概ね満足しています。麻混はさらっとしてて気持ちいいですし2枚とも流行りのパンツなのでこれからガンガン履くつもりです。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/17
    tkco5827さん
    すごく良いです!ハイウエストですが、キツくないので履く位置で丈を調整出来ます。 161cm58kg、産後体型ウエスト太め、L-LLでちょうど良かったです。
    注文日:2017/06/10