【送料無料】【パンツドレス 結婚式】【パ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと大きかった。
170cm 80kg弱の大柄デブです。レビュー読んで小さすぎても困ると思い、19号のネイビー購入しました。サイズはちょっと大きかった。17号で良かったかも。。あと10kg位太っても着られそうです。交換するのも送料がもったいない、大きめでもスッキリ見えるので19号のまままで着ようと思います。大柄デブでもスッキリ見えるので、同じような体型の型おすすめです!サイズ選びが難しいので星4つで。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
身長153cm体重58kg、二の腕と腿が太いおデブです。某通販サイトの腿太い人用のパンツさえも履けない程です。
レビューをたくさん読んで、13号か11号か迷いましたが…身長はやはり低いので11号にしました。
腿はゆとりあり、ふくらはぎがぴったりですがきついほどでもなく、逆に身長が低くて長すぎるよりは、ふくらはぎで止まってくれるので良かったです。
全体的にゆったりシルエットの服なので、余計に太って見えたら嫌だなとは思っていましたが、黒なのもあってかスッキリ見えました。

• cobachiyさん
  • cobachiyさん

4 2015-10-12

15号購入。
元々太い上に産後太りで、身長156センチ体重75キロバスト115センチの上半身デブです。11月に1歳5ヶ月の息子を連れ、親族の結婚式に出る為、かなり動き回るだろうとパンツスタイルにしようと思いこちらを購入しました。レビューとサイズ表を参考に15号しました。生地は値段の割にしっかりしていて、思ったより厚みがありました。パンツはウエストと太ももまわりがユルユル。ベルトホールないし、自分で少しつまんで縫おうかと思います。裾はくるぶしに掛かるくらい。ヒールを履けば綺麗に見えそう!今回は低めのヒールにするので少し丈直しが必要かな。トップスはサイズはちょうど良かったけど、前身頃が短めで動くとお腹が見えてしまうので、裾にレースがあるインナーを着ようかと思います。後ろ身頃は長めでシルエットも綺麗です。胸元も開きは広くなく、ネックレスは何でも似合いそう。手持ちのコート風シルエットの総レースの羽織を合わせてみたら、ジレは邪魔になりませんでした。ジレを結ぶこともできますがシルエットはあまり綺麗に出ないし、垂らしたままの方が二の腕や胸回りの体型カバーになって綺麗に見えました。…と、カッコ良く着るためには色々頑張らないといけないのは自分の体型のせいなんですが、上下のサイズ感の違いがかなりあるので☆4にしました。銀行振込後すぐに配送され助かりました!いい買い物が出来ました。ありがとうございました!

4 2016-05-09

結婚式用
普段3Lサイズです。17号購入しました。
パンツがすごく楽です。
足首は細いですが、ラインがきれいに出るので満足です。
パンツがサルエルなのでウエストはがばがばでも太ももにサイズがある人が着ると股のところにしわがよってしまいます。
それを隠す意味でもトップスの丈が気になるかな?
他の方の書き込みがあるように、トップスの丈が短いです。
もう少し長ければお腹周りが気になる人でも、安心して着れると思います。
私は手持ちの黒シフォンのワンピースにこちらのパンツとジャケットを合わせて着ました。
いろいろな組み合わせができるのでこれから重宝すると思います。
コスパも着心地もいいので色違いの購入を検討中です。

5 2016-05-26

痩せてまた来たいです
身長153cm 体重54kg のでぶです。
11号か9号で迷って、自分がピッタリしたのが好きなのと、他のレビューで結構余裕があるというのを見て、9号でいいやと思ってそうしました。
到着して着てみるとやはり太もも部分は余裕ありますが、ふくらはぎの所はあんまりない感じです。というか、身長が小さい上短足なので、サイトのモデルのような足首がバッチリでる丈ではなくて、くるぶしまで隠れてしまう普通のパンツになりました。
それで、私は下にスパッツを履くことにしました(汗でテロテロした布がくっつくと嫌なので)最初は汗対策でしたが、スパッツの丈を中で調節して、そのスパッツの裾にパンツの裾を入れ込む作戦にしたところ、多分、いい感じになりました。当日もこれで行こうと思います。結婚式に着ていきます。
やはり元がかなり太いので、太もものもっさり感はでてしまうのですが、買って良かったと思いました。
また、近所のショッピングセンターに確か元値の11,000円?くらいで売っていて、送料無料でこの値段で買えてよかったです!
最後に、参考までに、一緒に併せている白のジャケットみたいのですが、これも同じショッピングセンターて売っていて現物をみたら想像より記事が厚めで、かなりストレッチ素材でした。最初は買おうとしていたのですが、暑がりなので薄い素材のほかの物を買いました。
暑い季節に着用予定の方はぜひ自分の目で確かめた方がいいかと思います!まぁ、人それぞれなんですが…参考までに!

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
162cm/55kgの下半身太り。サイズにとても悩みました。
普段MやLを着ていますが9号と11号で悩み、思い切って9号を購入。
実際届いてみるととっても良い感じ!!
・・・ただ少しふくらはぎがパツッとしてるかも^^;(私のふくらはぎサイズ34cm)
でも太ももはサルエルなのでゆったりとしており、トップスも特に問題なし。
ふくらはぎも見た感じではあまり気にならない・・・はず!と信じて。笑
到着も早く良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ、悩みました(汗)
注文番号 241023-20150924-0414537111
ブラック 7号購入
160cm、46kg、普段はМサイズで悩んだことないのですが、これはサイズを決めるのにずいぶん迷いました。
レビューを参考にすればするほど、レビューが多種多様で、人によっては、”ゆったり目”だったり”小さ目”だったりで、上半身はやせてても下半身は普通の私はどうすればいいの?って、結局全部のレビューに目を通してもわかりませんでした。
ボトムスが緩めという言葉を信じ、やっとの思いで7号を購入。
見た目、ほかの方が言われてるような上下の色に違いは感じず、素材感はとても気に入りました。
いざ着てみると、上はぴったり、私は首から腕が華奢なほうなので7号で大正解でした。
でも、下は、緩めという割には7号のウエストが61なので、いくらゴムとはいえちょっと予想よりぴったり…。きつくはないのですが、ゆとりはあまりないなという感じです。
裾も足首より上、ふくらはぎはパツパツではありませんが、モデルの写真のようにゆとりがありません。モデルさんは脚が細いのでしょうが、私も太くはありません。
交換しようか迷いましたが、着る機会が迫っているのと、上はばっちりなので(9号だとがばがばかと…)何とか折り合いをつけようと考えました。
ウエストを少し下にずらしへそあたりで着れば問題ないことがわかりました。
裾すぼまりのこういうパンツは前から欲しかったので、結果よかったです。
もし9号なら、もうちょっと長めに履けたでしょうが、7号にして足首が見えるくらいがバランスがいいような気もします。
前のひらひらですが、腕を通さず、後ろに持っていき、後ろで1回結ぶのもありかな。
同時に注文したパール付きボレロとの相性もばっちりです。
色違いでグレーも注文してしまいました。
黒とグレーを組み合わせると、4通りの組み合わせができるので嬉しいです。
さらに手持ちのロングタイトスカートにも合わせてみてもグッドでした。
結婚式や式典、おしゃれなお出かけなど、モノがシンプルなのでアクセサリーなどでアレンジがいろいろできそうです。
パンツはストレッチ素材ですが、上は伸びないので、脱ぎ着は慎重にしないといけませんね。
デパートなどではゆうに2万円を超すものがざらですが、こちらはお手頃でさらにポイント10倍でしたので、本当に良い買い物でした。
グレーが届くのも楽しみです。

• 裕華2460さん
  • 裕華2460さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ギリギリで注文で、届いた。
やっとお値段がお安いお店に出会えた。
23日に必要だったのを、身長162、体重80位かな。普段トップスL〜LL、ズボンLLか70サイズのデブです。お尻も胸元大きいです。
購入サイズ15号。届くまでは小さかったかな17号の方が良かったかもと購入後も悩んでしたが、到着後ズボンはヒップ辺りは少しですが余裕がありますが、ふくらはぎはピッタリでした。お尻が入ってとにかく良かった。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
さらっと着られます!
友人の結婚式用にベージュ13号を購入しました。
159cmぽっちゃりですが、着丈も問題なく着られました。少しウェストがゆるかったかな。
友人にはネット注文だと思えない!生地もしっかりしてるし!とほめられました。
色も結婚式に着ていって問題ない色だと思います。
トップスは、デニムなどの他のパンツと合わせてでも履けそうです。

• ケイ6669さん
  • ケイ6669さん

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
従姉妹の結婚式用にネイビーを購入。
170cm52kg細身です。
普段のサイズは、肩や袖に合わせてだいたい11号ですが、パンツが大きかったりすることもあり…
こちらは袖がないので、悩みましたが9号にしました。
パンツのウエストはピッタリです!
ただ、ふくらはぎが少し太めなので、パツパツでした(笑)
無理矢理に少しだけ上げて、ピッタリ着るのも可愛いかも!
トップスも小さいかな?と心配でしたがピッタリでした。
むしろお胸がちょっとスカスカなくらいでした(・∀・;)
全体的には大きめなのかな?と思いました。
パンツの形も綺麗で、素材もしっかりしていて、とてもお買い得だと思います(*^ω^*)
一緒に購入したショールと合わせて着たいと思います。
届くのも早くて助かりました。
いいお買い物が出来ました♡

5 2016-03-15

すっきりして見えます
友人の結婚式用に購入しました。
身長168センチで現在妊娠6ヶ月です。13号でブラックを選びました。股上が少し浅いかな?と思いましたが、見た感じは大きすぎず小さすぎず、何よりお腹が目立たなくてすっきりして見えます。

5 2015-09-09

お気に入りです☆
セットアップを探していて、皆さんのレビューをみて購入をしました!
大満足です。
色違いを購入しようか検討中です☆

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
褒められました。
友人の結婚式の二次会用に購入しました。
163センチの痩せ型で、本当は7号を購入したかったのですが在庫がなく、急いでいたため仕方なく9号を選びました。
着てみてやはり大きめかなぁといった印象ですが、ゆとりがある中にもブラックは締まった感じもあり、大人っぽく着られます。オールインワンでないので、パンツの調整にウエストゴムをひと折りして着ています。
友人にも褒められ、満足のいく買い物でした。
レビューが遅くなりすみません。

4 2016-05-22

黒購入
素早い対応ありがとうございました。
購入手続きしてから、2日で届きました。
身長170㌢、産後もあり、体重増加で、肩幅も広く、かなりのガッチリ体系…表示sizeは15かな?と思いましたが、他の方のレビューから見ると、トップスの丈が短い、足首が細いとありましたので、あえて17にしてみたところ、パンツは若干緩かったのですが、多分15だったらひざ下がきつかったのかな?と思います。トップスは丈か短いですが、パンツが少し緩めなのであまり強調もなくきれると思います。
生地はシワになりにくい素材で肌触りもいいと思います。

5 2016-05-21

同窓会やパーティ用に
身長156cm 体重58kg 上半身にボリュームがあるりんご型体型です。
普段はM〜Lサイズを着用。
購入の際、11号か13号かで悩みましたが、13号 ブラックにしました。
バストが大きいのでトップスは13号でちょうどいい感じでしたが、ボトムはウェストがゆるゆるでした。
他の方のレビューにもありましたが、ふくらはぎのところが若干きついめな仕上がりだと思うので、もし11号を購入していたら、ふくらはぎや胸の部分がパツンパツンになっていたと思います。
胸やふくらはぎにボリュームがある体型の方は、普段よりワンサイズ上を購入された方がいいのではと思います。
価格の割には生地もしっかりしているので、フォーマルなところにも十分に着ていけると思います。大変満足しています。