【送料無料】【パンツドレス 結婚式】【パ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

痩せてまた来たいです
身長153cm 体重54kg のでぶです。
11号か9号で迷って、自分がピッタリしたのが好きなのと、他のレビューで結構余裕があるというのを見て、9号でいいやと思ってそうしました。
到着して着てみるとやはり太もも部分は余裕ありますが、ふくらはぎの所はあんまりない感じです。というか、身長が小さい上短足なので、サイトのモデルのような足首がバッチリでる丈ではなくて、くるぶしまで隠れてしまう普通のパンツになりました。
それで、私は下にスパッツを履くことにしました(汗でテロテロした布がくっつくと嫌なので)最初は汗対策でしたが、スパッツの丈を中で調節して、そのスパッツの裾にパンツの裾を入れ込む作戦にしたところ、多分、いい感じになりました。当日もこれで行こうと思います。結婚式に着ていきます。
やはり元がかなり太いので、太もものもっさり感はでてしまうのですが、買って良かったと思いました。
また、近所のショッピングセンターに確か元値の11,000円?くらいで売っていて、送料無料でこの値段で買えてよかったです!
最後に、参考までに、一緒に併せている白のジャケットみたいのですが、これも同じショッピングセンターて売っていて現物をみたら想像より記事が厚めで、かなりストレッチ素材でした。最初は買おうとしていたのですが、暑がりなので薄い素材のほかの物を買いました。
暑い季節に着用予定の方はぜひ自分の目で確かめた方がいいかと思います!まぁ、人それぞれなんですが…参考までに!

4 2016-05-09

結婚式用
普段3Lサイズです。17号購入しました。
パンツがすごく楽です。
足首は細いですが、ラインがきれいに出るので満足です。
パンツがサルエルなのでウエストはがばがばでも太ももにサイズがある人が着ると股のところにしわがよってしまいます。
それを隠す意味でもトップスの丈が気になるかな?
他の方の書き込みがあるように、トップスの丈が短いです。
もう少し長ければお腹周りが気になる人でも、安心して着れると思います。
私は手持ちの黒シフォンのワンピースにこちらのパンツとジャケットを合わせて着ました。
いろいろな組み合わせができるのでこれから重宝すると思います。
コスパも着心地もいいので色違いの購入を検討中です。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
162cm/55kgの下半身太り。サイズにとても悩みました。
普段MやLを着ていますが9号と11号で悩み、思い切って9号を購入。
実際届いてみるととっても良い感じ!!
・・・ただ少しふくらはぎがパツッとしてるかも^^;(私のふくらはぎサイズ34cm)
でも太ももはサルエルなのでゆったりとしており、トップスも特に問題なし。
ふくらはぎも見た感じではあまり気にならない・・・はず!と信じて。笑
到着も早く良かったです。ありがとうございました。

• 裕華2460さん
  • 裕華2460さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ギリギリで注文で、届いた。
やっとお値段がお安いお店に出会えた。
23日に必要だったのを、身長162、体重80位かな。普段トップスL〜LL、ズボンLLか70サイズのデブです。お尻も胸元大きいです。
購入サイズ15号。届くまでは小さかったかな17号の方が良かったかもと購入後も悩んでしたが、到着後ズボンはヒップ辺りは少しですが余裕がありますが、ふくらはぎはピッタリでした。お尻が入ってとにかく良かった。

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きい~(*´ω`*)
デブです。
163㎝。85キロです。
下半身、お尻太ももがかなり太いです。
19号を購入しました。
ゆるゆるです!!
太もももお尻回りも余裕があります!!
デブなのに胸がないので、上のサイズに至ってはゆるゆる過ぎて
旦那に。パジャマみたい。と言われました~笑
形はとてもきれいです♪
でもゆるゆる過ぎてより大きく、腰からお尻がやたら大きく感じました。(個人的に意見)
結婚式にと思いましたが、普段着として着てフル活用しようと
思います♪
頑張って痩せて、通常サイズを買えるようになったら
またリピしたいと思います♪
追記
後日、ネイビー17号を購入しましたが丁度良く着られました♪
ズボンは下半身デブだけど丁度★
どちらかというと上のが脱ぎ着が気になるかもしれません~。伸びないので…
私のように大きい方、参考になりますように♪

5 2016-05-25

結婚式用に
155cm、60kgのおデブ体系で、13号を購入しました。トップスはぴったりでしたが、パンツは少しウエストが大きかったです。けどふくらはぎは少しピッチリでした。でもとても着心地がよくてとっても満足しています!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
随分前から悩んで悩んで買ったので届くまでドキドキしていましたが、大満足な商品でした。注文後、すぐ届きました。ハンガーにかけた状態の上に袋にかけてくださっていたので、その辺の心遣いに感謝です。商品ですが、156センチ80キロなので17号にしようか迷いましたが、レビューを参考にして15号で正解でした。上はあまり伸びませんが、被って着る分には問題なかったです。パンツは、下半身太りの私だといい感じのサイズですが、ゴムが緩いと感じるかもしれません。ストレッチがきいてるので動きやすく、生地もしっかりしているので今の時期にバッチリです。結婚式だけでなく、ちょっとした食事会でも着ていこうと思います。

4 2016-08-02

良かったです!
フォーマルな席に行くのに、年齢なりに落ち着いた感じのものを希望してました。
太ってしまったし、フリルとか露出高いのとか手持ちのドレスは気恥ずかしい。
パンツタイプは初めてでしたが、評判良かったです。
何より自分が、楽チンなのが、いいですね。
グレーを選びましたが、ちょっとカジュアル感が出てしまいます。
その分、着れる機会も増えるということで、ヨシとします。
サイズは15号を。ワンサイズ上げましたが、ジャストサイズでも大丈夫だったかも?
169センチ80キロの巨体ですが、パンツもゆとりありましたし、100センチのFカップも
余裕です。パンツは若干ストレッチのある素材になってます。
シンプルなデザインなので、アクセや、小物は絶対必要になりますょ

5 2016-01-30

結婚式、披露宴出席用に
ベージュの15号を購入。
155cm75kgの全身ガッチリ体型。肩と足が凄く太いです。
通常のフォーマルウエアやスーツは肩周りに合わせて19号や21号でないと綺麗に着られない事もあります。
レビューを参考に熟慮して15号にしましたが、ジャストサイズでした。ジャストと言ってもピッチリして下着や体のラインが見苦しく見える様な事もなく、全体的に綺麗なゆとりがあります。
白っぽいベージュですがスモーキーな色味なので、羽織を色味のあるものにすれば結婚式にも大丈夫です。私は前にドレープをたっぷり寄せて一度だけ結び、解けない様に裏を安ピンで留めて、丈が長めの上着を羽織りました。
年齢が30代になり、いかにもなワンピーススタイルが嫌でパンツドレスを探しこの商品にたどり着きましたが、本当に、ワンピースドレスを含め今までで1番良いです。
サイズに迷いがある方はバストサイズで見て、少し余裕があるサイズを選ばれると良いと思います。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回は5月に友人の結婚式の為に購入しました。すぐ届いて試着してみましたがすっごいおデブの私でも入りました。太ももはゆったりしていてしゃがんでもストレッチがありパツパツにはなりませんでした。おデブなのでなかなかパンツドレスで手頃価格で可愛いのが無くやっと見つけました!!本当に着ていくのが楽しみです!!
スペック 163cm / 98kg

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
身長143センチ、41キロで7号を注文しました。
サイズもピッタリで生地もしっかりしていてとても気に入りました。
二の腕も気にならないくらいです。
発送も早くてとてもいいお買い物ができました。

5 2016-03-15

すっきりして見えます
友人の結婚式用に購入しました。
身長168センチで現在妊娠6ヶ月です。13号でブラックを選びました。股上が少し浅いかな?と思いましたが、見た感じは大きすぎず小さすぎず、何よりお腹が目立たなくてすっきりして見えます。

5 2016-11-02

良いです
急遽同窓会に参加することになり、急いで探していたところこちらの商品を発見しました。
急いでいる旨をお店に伝えると早々にお手続きしてくださいました。
最近激太りした為中々合うものが無かったので本当に助かりました。
身長163、体重65で13号を購入。
トップス→胸Eカップですが、余ることもパツパツにもなりません。
ボトムス→普段ウエスト67-70、太ももはかなり太め、膝下は細め。
太ももは丁度良いゆとり、ふくらはぎは結構余りました。
お安いのに素敵な商品ですし、お店の対応もとても良く、いいお買い物ができました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会用にネイビー購入
161cm51kg、上半身に比べ下半身がっしりタイプです。普段トップスはSからMサイズ、ボトムスはMサイズを使用していますが、こちらは7号で大丈夫でした。パンツは若干ふくらはぎが締め付けられますが、生地が伸びるので動きに支障はありません。腰回りにゆとりがあるので、ふくらはぎがピッタリしている方がシルエットが綺麗に見えるかもしれません。トップスは丈も短過ぎず、ヒラヒラした部分が適度に骨盤辺りをカバーしてくれて使いやすそうです。ただあまり胸のない体型のため、屈むと胸元がガバガバするのでキャミソールなどのインナーは必須です。生地はしっかりしていて透け感はありません。上下の色は少し違いますが、特に違和感は感じませんでした。安くていいお買い物が出来ました。

• kai829さん
  • kai829さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
大変満足しています!
仕事関係の結婚披露宴に出席するため、パンツドレスを探していたところ、この商品が目に止まりました。
セパレートになっているので、なにかと使い勝手がよいかな?と購入。
158cm48kgで、Mサイズでちょうどいい感じです。
パンツもピッタリでもなくブカブカでもなく!
式にも参列するため肩が出てはいけないでにボレロも同時に購入しました!