【送料無料】【パンツドレス 結婚式】【パ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きい~(*´ω`*)
デブです。
163㎝。85キロです。
下半身、お尻太ももがかなり太いです。
19号を購入しました。
ゆるゆるです!!
太もももお尻回りも余裕があります!!
デブなのに胸がないので、上のサイズに至ってはゆるゆる過ぎて
旦那に。パジャマみたい。と言われました~笑
形はとてもきれいです♪
でもゆるゆる過ぎてより大きく、腰からお尻がやたら大きく感じました。(個人的に意見)
結婚式にと思いましたが、普段着として着てフル活用しようと
思います♪
頑張って痩せて、通常サイズを買えるようになったら
またリピしたいと思います♪
追記
後日、ネイビー17号を購入しましたが丁度良く着られました♪
ズボンは下半身デブだけど丁度★
どちらかというと上のが脱ぎ着が気になるかもしれません~。伸びないので…
私のように大きい方、参考になりますように♪

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
随分前から悩んで悩んで買ったので届くまでドキドキしていましたが、大満足な商品でした。注文後、すぐ届きました。ハンガーにかけた状態の上に袋にかけてくださっていたので、その辺の心遣いに感謝です。商品ですが、156センチ80キロなので17号にしようか迷いましたが、レビューを参考にして15号で正解でした。上はあまり伸びませんが、被って着る分には問題なかったです。パンツは、下半身太りの私だといい感じのサイズですが、ゴムが緩いと感じるかもしれません。ストレッチがきいてるので動きやすく、生地もしっかりしているので今の時期にバッチリです。結婚式だけでなく、ちょっとした食事会でも着ていこうと思います。

4 2016-08-02

良かったです!
フォーマルな席に行くのに、年齢なりに落ち着いた感じのものを希望してました。
太ってしまったし、フリルとか露出高いのとか手持ちのドレスは気恥ずかしい。
パンツタイプは初めてでしたが、評判良かったです。
何より自分が、楽チンなのが、いいですね。
グレーを選びましたが、ちょっとカジュアル感が出てしまいます。
その分、着れる機会も増えるということで、ヨシとします。
サイズは15号を。ワンサイズ上げましたが、ジャストサイズでも大丈夫だったかも?
169センチ80キロの巨体ですが、パンツもゆとりありましたし、100センチのFカップも
余裕です。パンツは若干ストレッチのある素材になってます。
シンプルなデザインなので、アクセや、小物は絶対必要になりますょ

4 2016-12-19

いいと思う
身長158cm、体重55-57kg、腕と太ももが太めで肩幅もあります。基本的にレディースはM~L、11〜13号の服を着ており、パンツはウエスト64~71cmです(デザインによる)
職場の忘年会がホテルで開催されるということで、結婚式でも活用できるかと考え、ネイビーの上下ともに11号(M?)を購入しました。ともに余裕がありました。かなり鯖をよんでいない限り、普段通りまたはワンサイズ下でも大丈夫な場合が多いと思われます。強いていえば、パンツの伸びはウエスト以外あまり無いように感じました。
黒のジャケットを合わせましたが、締まって見えるよいです。またその場合サイドの装飾は前横で軽く結んでしまえば可愛くアレンジもできました。
装飾は、シルバーや真珠など、少し長めのネックレスが合うと思います。
ご参考になれば幸いです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に着用するためグレーを購入しました。サイズも普段通りで大丈夫でした。色合いも良く、サイズもピッタリで大満足です!色違いも欲しくなりました!

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいい!!
こちらのショップでジャケットと一緒に購入しました。最初はジャケットだけを購入するつもりでしたが一目惚れし・・・ポチッツと押してしまいました。
身長152cm、体重45〜46kgです。上半身が華奢で下半身はわりとガッチリしています。皆さんの意見を参考に7号ネイビーを購入しました。
トップスは胸がないので少しパカパカでVネックの所から下着が見えそうなのでインナーを着ればOKです。ボトムは少し大きめですがふくらはぎはピタッとしてます。生地にストレッチ性があるので動きやすいです。丈は身長が小さいためモデルさんの様にはいかず、くるぶし丈ですがこのままでも問題ないかな?と思ってます。5月に後輩の結婚式があるので着ていこうと思います。今から楽しみです。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
急遽同窓会に参加することになり、急いで探していたところこちらの商品を発見しました。
急いでいる旨をお店に伝えると早々にお手続きしてくださいました。
最近激太りした為中々合うものが無かったので本当に助かりました。
身長163、体重65で13号を購入。
トップス→胸Eカップですが、余ることもパツパツにもなりません。
ボトムス→普段ウエスト67-70、太ももはかなり太め、膝下は細め。
太ももは丁度良いゆとり、ふくらはぎは結構余りました。
お安いのに素敵な商品ですし、お店の対応もとても良く、いいお買い物ができました。

• 四四五さん
  • 四四五さん

4 2016-09-20

身長に注意
身長170、体重80の筋肉質ガッチリ+脂肪という困る体系です。
こちらの商品は17号を買いました。
横幅サイズは問題がなかったのですが、トップスのスソが少し短く感じました。
腕をあげたらおへそが見えるくらいの長さです。
サイドは長くていいんですけどね…
身長が高い方はそのあたりを考慮して、他の似た商品のトップスの長めのものをチョイスするといいかもしれません。
胸の大きな方も同じく持ち上がるのでちょっと気を付けたほうがいいかもですね。
おそらく平均身長の方は全く問題ないでしょう。
ズボンについてはもとから9分丈くらいなのだろうと思うので、身長が高いとそれが8分丈になったり7分丈になったりするだけで、特に問題にはならないと思いました。
他の類似商品と組み合わせて着用できるのでこのシリーズはいいですね。
私と似た体系の人があまりいなさそうなのですが、もし女子プロレスラー的体系の方がおられましたらご参考までにどうぞ。
あ、肩〜二の腕は目立つのでぜひボレロなどと組み合わせてくださいね!!
首元にストールなど巻いて高い位置にコサージュなどつけて目線を誘導すれば肩幅があっても少し緩和すると思います〜

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
二次会用
158cm 55キロ普段トップスはM〜L、パンツはLサイズを着用してます。
11号と13号で悩み、レビューを拝見して11号を購入。
結果、不安だったおしり〜太ももの太さも感じず、サルエルパンツのおかげでスッキリシルエット、ふくらはぎのパツパツ感もなかったです!トップスの腕周りも余裕がありました。
ノースリーブで二の腕が気になる為、羽織りを探してたのですが、家にあるジャケットで合わせるとやはり丈と色味が微妙。。。
他のショップで探して失敗しても嫌だったので、後からジャケットも購入しました!ジャケットも11号で問題なかったです!
二次会や結婚式にも、保育園の卒園式にも使えそうでとても満足です!(*´▽`*)

5 2016-09-10

162cm/48kg
普段S、Mどちらも着るので7号と9号でとても悩みましたが、
レビューを参考に9号購入。
上:脇から下着が見える事も無く透けも無く画像通り着られました。
下:ふくらはぎが少し引っかかると言うかほんの少しパン!となったので、
自分のふくらはぎを測ってみたところ34cm、
サイズ表で確認すると9号34cmだったのでジャストサイズ!
鏡で確認しても足の形が浮き出てしまう程ではなく
伸縮性も有るしキツい感じも無いので全く問題ないのです。
ウエストにゆとりが有るので、
7号のがジャストかもしれませんが
ズレ落ちてきてしまう程ではないですし、
逆に11号だとふくらはぎはすんなりでも
ウエストは大き過ぎてしまうと思うので、
もし店頭で試着しても9号を選びます。
結果、9号で大正解でした!!

5 2016-09-12

かわいい〜
身長160cm、体重68kgで13号のグレー購入。ふくらはぎがすこしきつめでしたが、やや腰パンで履いたらゆとりができました。着心地はいいのにすっきり見えていい感じです。グレーは3000円オフでお得でしたし、ずっと気になってたので購入して良かった〜。
発送も早くて丁寧ですし、他店より安くで購入できて満足です。

4 2016-08-06

結婚式出席のため
デブですが着やすかったです。パンツはウエスト大きく足首までダボッとする感じでしたが。
店頭で購入だとサイズの問題や時間がかかるため、こちらで購入で良かったです。サイズ交換1回しました。パンツドレスは結婚式にマナー違反とネットでよく見かけ心配でしたが、いざ結婚式に行ってみたら大勢いました。気にしすぎでした。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
((o(^∇^)o))
2枚目の購入!!
今回はネイビーに♪
前回ブラックを購入したけど、やっぱりそれなりの時にってかんじだったので、普段着に着られるように♪
可愛いです★

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
身長143センチ、41キロで7号を注文しました。
サイズもピッタリで生地もしっかりしていてとても気に入りました。
二の腕も気にならないくらいです。
発送も早くてとてもいいお買い物ができました。

4 2016-07-09

迅速に到着
夜に注文してから翌々日の朝には届きました。サイズも153センチの80代の体重なので不安な気持ちで19を注文。やはりチビなのでパンツ丈はくるぶしまであるので、自分で補正します。全体的にはスッキリほっそり着れました。結婚式に着る予定なので楽しみです。