4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。みなさんのレビューの通りお色はキャメルでした。
レビューを見ていたのでキャメルということを承知で購入しました。サイズ感ですが私的にまぁまぁです。 166cm 11-13号なのでMサイズじゃ入らないも・・・と思いましたが思い切って購入しました。身幅は余裕ありますし着丈もお尻が隠れるのでよかったです。袖丈は七分袖なので大丈夫でした。Mサイズで長袖なら短いってこともあったかも。ただ腕周りがピッタリだったので残念。でも見苦しさはないのでオッケーです。お店の方に要望!こちらのお店は可愛い商品が多いのでLサイズと2展開にしてください。

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
私には少し高い買い物なので商品には一目惚れでしたが、かなり悩みました。ミリタリーコートも欲しくて、どちらにしようか悩んだ末どちらも購入しました。
色はベージュを購入しました。皆さんのレビューにあるように、ベージュよりキャメルの表現の方が合いますね!歳とともにくすんだ色だと顔色までくすんだ感じになりそうですが、明るめの色で良かったです。生地の柔らかい感じもデザインも申し分ありません。とても満足しています。
雪国に住んでいますので、着るのはもう少し先になりそうですが、とても楽しみです。

5 2014-03-14

よかった
開けてみると画像より濃いベージュで色は想像と違いました。
でもその他はよかったです。
生地もしっかりしていたし、スペアのボタン付きです。
普段Mサイズで普通体型ですが、着てみてちょうどよかったです。
身長が155なので、袖は七分にはならず、手首より少し短いくらいでした。
コートではなくジャケットですが、形はすごくよくて気に入っています。
前から見るとかっこよく、後姿はかわいらしく見えて今年の春は大活躍しそうです!

4 2015-04-13

黒購入
今季まだまだ春冷えの中、丁度良い感じの生地で春アウターにもってこいのトレンチですね。黒を購入したのでボーダーとも相性が良くパンツも白などにするとマリン風にもなるしモード風にも着こなせます。七分袖だから手元がスッキリ美しく見えて時計も映えます(^-^)裏地はレビューで書かれていた水玉では無く無地ブラックだったのでホッとしました。迷われてる方は購入して損は無いと思いますよ〜

5 2015-04-05

すごいかわいい
普通のトレンチと迷いましたが、これにして良かったー!すごいシルエットが、好きです。黒を買いましたがあまりに可愛くてベージュも近々買ってしまうかもしれません。

4 2014-04-21

悪くないです。
届いて袋から出すと、皆さんがおっしゃるようにシワシワ。
でもこのお値段だから仕方ないかな。
スチームアイロンを軽くあてるとシワが取れました。
私は160センチで普段M〜Lを着用し少々バストが大きめな体格ですが胸周りもぴったりでした。
色は黒にしました。
縫製がやや甘い感じが否めませんがこのお値段なら納得です。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです(^^)
レビューの、色はベージュじゃなくてキャメル色、トレンチではなくてジャケットという声を参考にして購入☆
キャメル色のジャケットです♪
確かに届いた時にシワはありますが、アイロンすれば問題なし。
前はシンプルで後ろのプリーツのデザインがとっても可愛いです!
袖は広がったデザインなので今の季節ならニットを中に着てもピチピチに着膨れしないですしイイです☆
ボタンのデザインも安っぽくなく、好みでした☆
モデルさんのイメージのように着れますよ(^^)
なかなか見ないデザインなので買って良かったです♪
通勤にガンガン使います!!

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
スゴく可愛い!!買って良かったです!!
注文してすぐ届いたので嬉しかったです。
春に着るベージュのトレンチコートを探していて、こちらの商品をみつけました。
他の方のビューにもありましたが、若干シワが気になりますがアイロンをかければ全然問題ないです。
どちらも合わせ易い色で可愛いので、かなり迷いましたが、ベージュを購入しました。
キャメルぽいカンジで少し濃いめ色です。
色もすごく気に入りました。膨張せずにきれそうです。(笑)
身長165センチで、普段Mサイズを着ています。
サイズもぴったりでモデルさんのように着れます。
デザインが写真通りで、とっても可愛いです。
コート?ジャケット?
他であまり見たことがないデザインなのも良いです。
生地もそんなに厚くなく、これからの季節は、インナー次第で沢山着れそうです。
お値段の割に、とても良い買い物ができました。
迷ってる人は、買って損はないですよ。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
155センチ、ぽっちゃり体型ですがキレイめに着たかったのでSを注文。
みなさんのレビューで春には着れないなどとありましたが私が受け取ったものは綺麗なベージュだし、さらりとした素材でこれからの季節にピッタリのものでした。
裏地はドット模様ではなく無地のものだったので、選ぶサイズによって商品が若干ちがうのでしょうね(^_^;)
ご参考になれば幸いです。

4 2015-03-25

春用
トレンチコートはあるのですが、肌寒い時にさっと羽織れる気軽なもの探していました。送料込みで7900円の福袋で、ベージュを選びました。もっと薄い色が良かったけど、濃いミルクティー色です。でも安いからいいです。大きめなのでLでちょうどよかった。これ以上大きいと、てるてる坊主みたいなシルエットになりそう。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
満足!
身長148で体重38キロです。いつもxsですが、s購入しました。
肩幅も丁度で胴回りも丁度でした。
生地もしっかりており、大きなボタンがとてもインパクトがあり可愛いかったです。
色も思っていた通りの色で満足です。
発送も翌日発送でとても迅速な対応でした。
また是非何か気にいる商品があれば購入したいです。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりキャメルですが当たりです
過去のレビューを見ていて、写真のベージュではないとわかった上で注文しました。注文時にカラー選択がnewベージュとなっていたので、写真のような色に改善されたのかな?と淡い期待をしていたものの、やはり色はキャメルでした(笑)でも形もサイズも写真のイメージ通りに着れて満足しています!スカートに合わせるのは難しいかな・・パンツスタイルには抜群のバランスを発揮します(*´▽`*)出荷案内が来なかったので☆ひとつマイナスしました。でもいい買い物したとおもってます!

4 2014-04-24

満足です(^^)/
街でショッピング中に、可愛いコートを着た綺麗なママさんを見て、
「私もそんなコートが欲しいな〜」
と思っていたら、こちらで偶然にもそっくりなコートを発見して
即購入してみました。
商品はシワシワで届き、早速アイロンを・・・
アイロンですんなりと綺麗な状態になり、ほっとしました。
着た感じは軽いし、何にでも合わせやすいです。
とても気に入りました★

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2014-04-16

素敵♪
春先に皆が着ているトレンチとは違ったコートを捜していました。
ベージュを購入しましたが、七分そで可愛い♪
きれいめにも、カジュアルにも着れる万能コートです。
ただ、生地が想像していたよりも、皺になりやすいです。
大き目の段ボールに半分に折られて入っていたのですが、最初から皺がついていました。
スチームかければ、すぐに皺はとれるので、がさつな私はあまり気にならなかったですけれど・・・

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
お値段が手頃だったので、ブラックとベージュ色違いで購入しました。
形は文句無しに可愛い!!
だいぶたっぷりめですが、着膨れする事無くラインはとても綺麗です。
レビューで多かった通り、ベージュはどちらかと言うと濃いキャメルという感じですが、七分袖なので春着ても重くは無さそうだし、逆に秋にもいけるカラーなので一石二鳥だと思いました。
残念ながら、変な畳みジワが付いていた為クリーニングに出しているのでまだ試着しかしてませんが、この春沢山活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット