5 2014-03-09

皆さんのレビューを参考にさせてもらい
サイズを普段より大きめの64にしてみました。大きかったらベルトをすればいいかと、
しゃがんでも伸びるしはいてて嫌な感じはせずゆったり履けました。
くしゅくしゅが可愛いです。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選びに悩む。
身長165、体重52 普通体系で、61を購入しました。
ウエストはギリギリセーフ、しゃがむと太ももかピチピチになる感じです。
シャーリングの部分はゴムと一緒に縫い上げられているので収縮しますが、本体の生地は普通の収縮しないデニム生地なので、ピッタリサイズだと少し動きづらい感じです。
64ならきっともう少し楽にしゃがんだりできるんだろうな〜
着ているうちに馴染んで伸びてきそうなので、このサイズで丁度良かったかな。。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
個人的には、惜しい。
ネイビー61購入。
158センチ、48キロ、
洋なし体型でウエスト細めなのにお尻と太ももが太いのでいつもボトムス選びには困ります。
こちらは61でピッタリ(ほんとにピッタリw)でした。
ただ少し欲を言うと、裾のくしゅくしゅが長すぎ?というかやりすぎ?っていうか…。
私の脚が短いからかもしれませんが、くしゅくしゅした部分がもう少しスッキリしたデザインだったら、もっと綺麗なラインだと思います。
あと、ボタン穴もちょっと硬いなーと思いました。
まぁ…お値段考えれば充分満足です!

4 2013-10-07

子供用に
子供用にと購入したのですが、股上が短いのが嫌とのことで私用になりました。
サイズ61を購入したのですがぴったり感があります。

• km.momさん
  • km.momさん

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が柔らかく良さそうでした。シャーリングが一見くしゃくしゃに上げているようにみえますw
ゆったりめの伸びが良いデニムです。

5 2014-07-22

くしゅデニム
お値段&ページの簡素さから、今までの経験上ではあまり期待しちゃダメだなぁと思ってましたが・・、届くのも早かったし、商品は期待以上。
サイズが少なく、表示は数字なのに、説明はMとL、分かりにくいなぁ・・と思いながら小さいほうを買いましたが、ゆったりめのMって感じです。
よそのくしゅくしゅデニムより、つくりが大きい分、細く見えるとは言いがたいですが、履きやすいです。
わたしは背が低いので、これはホントにちょうど良い長さでした。
気持ち長めに伸ばして、7〜8分丈感覚にも、くしゅっと上げて5分丈感覚にもできるし、この夏ヘビロテになりますね。
色も形もまぁまぁ画像通りで満足です。
追記:ファスナーがダメですね(+_+)閉まるけど、いつのまにか開いてます。
気をつけないと。。って感じです。

4 2014-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割にはいい感じ♪
ネイビーを購入しました。
ちょっとキツイですが、履いているうちに伸びればちょうど良くなる感じです。
安っぽさがなくてこの夏ヘビロテ間違いなしの一品です。

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたよりしっかりとした生地で厚いです。
値段からも薄いかと思ってたので履いてみてビックリしました。サイズを間違ってしまったようで、少しキツイですが、履いてるうちに馴染んでくれないかなと期待してます。色は画像通りだと思います。しっかりしたジーンズなので、真夏は暑いかなとも思いますが、これからの秋の季節にはちょうどはけそうな気がします。
しばらく履いてみて良さそうならまたお願いしたいかなと思います。

5 2013-08-11

めちゃよかった
身長170体重57男子でもかっこよくはける。安くて言うことなし

4 2013-07-04

よかった。
ブリーチの61を購入しました。
上半身デブの下半身細身と言う変な体系ですが最近太ってしまい下半身にも肉が…。
サイズ選びにも迷いましたが61でぴったりでした。
ほぼモデルさんと同じ感じに着れてると思います。
でもシャーリングが緩すぎてもっとしまっていた方がシルエットがより綺麗に見える気がしたので★4つで。
でも人それぞれ体系がちがうし1780円と言う値段を考えるといい買い物ができたと思います!

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2012-07-07

画像通り
子供に裾くしゅくしゅデニムを買ったら可愛かったので子供のと似たものを探して買いました♪下半身細めの標準体型でウェスト61を購入。ギリギリでした。本当は64にしたかったけど痩せるぜぇ。(笑)とゅ訳で普段のサイズで大丈夫みたいです。発送も早く良かったです(*^^*)

• 9696Kさん
  • 9696Kさん

5 2012-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号241023-20120401-0488116318
ネイビーを買いました。クシュクシュ感がとても可愛いです。色も気に入りました。お安いのに作りはしっかりしています。Mサイズにしましたが(普段はSサイズ)少しウエストに少し余裕ができる位で、ピッチリしなくていい感じのシルエットです。夏にもはけるような長さ、デザインでとても気に入りました。イロチ買いしようかなと考えています。いいお買い物でした。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもぴったりで履きやすく
長さも丁度よかったです!

5 2014-12-06

サイズちょうど(*´∀`)♪夏に活躍しそー(^^)v

5 2014-08-22

かわいい
直ぐ届きました!早速、試着したら、キツ過ぎずゆる過ぎず。いい感じです。旅行に着ていくつもりですが、楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ