• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
当たりでした!
夏にむけてサルエルを探していたところ、こちらのパンツを発見。
モデルさんの着こなしを見ても素敵だったので購入しました。
このパンツ、当たりでしたよ。
伸縮性はないですが、生地がサラッとしているので、汗をかく季節も気持ちよくはけそうです。
また、ポッケの数が多いので重宝してます。
ちなみにファスナーはフェイクで、その後ろに通常のポッケがあります。
なお、私はウエスト56ですが、若干ゆとりがあるくらいの腰回りでした。
なので、伸縮性のあるゴムのウエスト部分にはなっていますが、細身の方向けかな?と思いました。

• Rose budさん
  • Rose budさん

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ・48キロ Lサイズ寄りのMサイズな体型です。
サルエルタイプと悩んだけど スッキリ見える方がいいので
こちらのLサイズを購入しました。
お尻は適度なゆとりがあって ピチピチにならなかったのと
シルエットがキレイなので 丈の短いトップスでも使えそうです^^
パンプスやヒールのあるサンダルと合わせて 大人キレイに履きたいです♪

5 2013-04-29

30代初カーゴです
幼稚園の親子遠足用に何かないかと思っていたところにこの商品を見つけ、購入しました。
身長が低いので(156センチ)7分丈をと思っていましたがひざ下まであったのでしゃがんでも膝小僧が出ることもなく、ぴったりでした!
これから夏になり、子どもを連れて行くイベント(走ったり汚れる)にがんがん行く予定だし、ちょっとご近所までお買いもの、にも大丈夫そうなのでリピも考えてます。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュというより、、
モカ。
他の方のレビューにもありましましたが、
ベージュ(白系)というよりはモカ(茶系)な印象でした。
ベージュよりはモカの方が好きなで、
私は嬉しいですが、、、ベージュがいい方はやめられた方がいいかと思います。
ウエスト、スソ以外はストレッチはありません。

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
コスパ良いです!
思った以上に素敵でした。お安いので期待せず、お家ウエアとして購入しましたが、このお値段には見えません。カーゴはプラステが4着(外出用)とユニクロ3着(お家用)を所持していますが、2900円のユニクロカーゴよりお安くておしゃれなのにはビックリ。お勧めです。

5 2012-06-29

スタイルよく見えます
下半身ぽっちゃりタイプです。 164CM 56Kg
Lサイズを購入。ぴったりです。
パツパツでもなく、 すこしゆとりもあるため
スタイルよく見えます。
これは。いい。
さっそく色違いを購入しちゃいます(^−^)ワラ

5 2012-06-21

カーゴパンツ
クロップドカーゴを探していたら、お値段もお手頃な商品を見つけ、期待せずに待っていましたが、商品が届いて試着したら、期待以上でホントに履きやすく、お洒落にはきこなせそうで、大満足です。他の色も購入検討中。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこいいけど女らしいデザインです。
昨年他所のお店でカーキを購入して夏場に愛用し今回こちらでベージュを色違いでリピ買いしました。とにかくトップスを選ばない!カジュアルにもフェミニンにも合わせられる所となんとなく実際よりも脚がすらっとして見える所がお気に入りです。ベージュは皆さんのレビューにあるようにカーキ?って思える程色濃いめでしたが、かえって良かったです。サイズはやや小さめです。ヒップラインが気になる人はワンサイズ大きい方が良いかも。気になるのはリブの所に毛玉が出来やすい事ですかね。ワンシーズン着用したら特にウエスト部分が玉玉になりましたが、この値段なのであまり気にせず目立つ所だけ除去して使用していこうと思っています。

• coco8710さん
  • coco8710さん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュのLサイズを購入しました。
Mサイズと迷ったのですが身長も高いのでゆったりでも良いかな?と思いLサイズにしました。まだ、商品は届いていませんが期待を込めて・・・。
商品到着したらまた追記したいと思います。
届きました。
画像通りの商品で大満足です。
サイズも記載されているのを見てウエスト、ヒップが2〜3cm違うだけなので通常はMサイズにするところですが、Lサイズにして正解でした。
Lサイズで少しゆとりがあり理想通りのシルエットになりました。
身長168/52・・・多分Mサイズにしていたら穿けますがピッタリで思うシルエットにならず丈も短かった様に思います。
送料込みで2千円しなかったので他の色もリピしたい商品!!
リピしようかなと思っていたら通常価格に戻ってました(^_^;)残念。
でも楽チンだしおススメです!!

• fil&moreさん
  • fil&moreさん

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
このタイプのカーゴパンツをネットで買うと、形が会わなかったり等の失敗をたまにするのですが、送料込みでとても安値で、レビューの評価も良かったので、カーキMを1枚注文してみました。結果、履き心地良く履いた感じもすっきりしてて気に入りました♪ひとつだけですが、ウエストはリブで紐調節できるのなら、ベルトループは要らないと思いました。リブ素材の上からわざわざ縫い付けてる感じだったので、リブ部分がすぐ痛まないかそこだけ気になりました。美脚かどうかは履いた人次第と言うことで。(^-^;
商品自体はとても良いと思います。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップと太ももが思ったよりゆとりなし
サルエル風のものを購入するつもりが、間違えて美脚カーゴの方を購入してしまいました。1年でかなり太ってしまったので、できればゆったりと履きたくてサルエル風を・・と思っていたのですが。
美脚カーゴのLサイズを履きましたが、お尻と太ももがちょっとぴったりしているので気になります。サルエル風の方がゆったりしていたのかな・・?
それでも、履けるので問題はないですが、痩せた方がもっと綺麗に着こなせそうです。
腰回りのゴムが太めのゴムなので、おなかの肉がめだちにくくて良いです。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
家用にしたかったので、普段Mですが大き目のLにしました。
ゆったりしていて楽だけど、履いたときのラインはいい感じでした。
只、リブ部分はすぐに毛羽立つし、縫製も粗いです。
何度か洗濯しても、破れりすることはないので許容範囲です。

• cooob0810さん
  • cooob0810さん

4 2014-03-26

タイトな作り
品物によってLとMを履きわけてますが、小さめとの事で、Lにしました。
164/53のややポチャです。
ウエストは余裕ありますが、太股はぴったりで、生地も薄いため、これ以上太ったら動いてるうちに縫い目から破れそうな気がします…。
丈は膝下まであります、真夏には暑そうかも。
太らないように気をつけながら着回したいです。

• mari3310さん
  • mari3310さん

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
スリムでお洒落なデザインで〜す
デザイン、素材ともに思っていた通り(期待以上)で満足中です。唯一、ローライズで浅いので屈む時には注意が必要かなあ、
でもその代りスリムで格好よく見える♪♪と信じてます(笑)。一部の方の書き込みにあった足の部分の細さは私には特に問題ありませんでした。
季節的にはもう終わるのですが、冬に南の島に行くのでその時にも活躍してくれそうで楽しみです。

5 2013-08-10

Lを買ってよかった
いつもはMサイズですが、レビューをみてLサイズを購入してよかったです。
ぴったりよりは、ゆったりと履きたかったので正解でした。
安いし、とても満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ