2024/03/16
    wkhome2018さん
    サイズ:F | カラー:アウター福袋
    こちらの福袋は2度目の利用です! 好きなものを選べるところや、バラで買うよりは少しお得になるところが良きです♪ 身長152cmなので、Mサイズは少し大きいと思うところもありますが、コーディネート次第ではなんとかなるので、今回購入したツイードフリンジベスト・ループニットボレロカーデ・フード取り外しモッズコートは当たりでした♪
    注文日:2024/03/10
    2023/11/10
    ヤマチャンtyさん
    サイズ:F | カラー:アウター福袋
    大満足です、
    自分が、選べることもあり、好みの。色デザインが、購入することができ、福袋価格で、大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。 ぜひまたお探しの商品ございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/18
    とても安いのによい商品が選べて、すばらしい福袋だと思います!
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/30
    コート、ブラウス、ワンピースを選べるので良いですね!選択肢が多いから嬉しい。 リーズナブルだし良い買い物ができました!
    注文日:2023/03/15
    2023/04/05
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きました事大変嬉しく思います。 これからも新商品を続々ご案内して参りますので ぜひまたご利用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2023/01/22
    良かった
    好きな商品を選べる福袋は自分の欲しいアイテムが選べて安心です。 初めての購入だったので、サイズを選ぶのが難しかったですが、全体的には満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/25
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、 ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/08
    もふねこさん8さん
    また買います!
    とてもよかったです。 他のショップと迷いましたが、全部自分で選べることとデザインがよかったのでこちらに決めました。 また年末に買いたいなと思いました。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/17
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂き大変嬉しく思います。 ぜひまたご利用頂けますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/29
    福袋
    デザインが素敵。真冬に対応できるくらいの商品にしてくれたら高くても買います。生地が薄くて今の時期は着れない!と、レビューを見ていたので驚きませんでしたがやはり薄いです。年末で感染など気になり店舗での試着はしたくなかったので、普段着ない色をネットショップで思い切って購入してみました。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと存じます。 今後とも引続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2022/10/21
    ニットワンピ、コート、シャツを購入し、三点とも型崩れなくすぐ届きました!この価格で、可愛らしいお洋服が揃うのは大満足です。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 全商品お気に召して頂けましたでしょうか。 ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/11/11
    ちぃLOVE1312さん
    8800円で三点 モッズコート、ドルマンニット、MA-1ブルゾン (各商品レビュー書き込み済) 一枚、気に入る物があればいいかと購入してみました。 個人的にモッズコートが一番良く、それほど安っぽくもないので 満足してます。 会場によっては選ぶのに悩んだものや、品切れもあり、 悩みましたが個別に何か一枚購入するよりお得だと思います
    注文日:2020/11/05
    2013/03/02
    満足しました
    中綿あったかモッズコート…お値段のわりにしっかりした作りで、腕部分と首回りをしっかり温めてくれるので寒さを感じません。 ビッグカラーモッサコート…輸送の際についた皺がかなり目立ちます。スチームをあてて伸ばすので支障はないですが…ボタンが大きめで可愛らしいです。モッズコートと違いシルエットがスリムですが、こちらも十分温かいです。 ロング丈ざっくりニットカーディガン…厚ぼってりした感じです。ざっくりな分隙間も多く、もう少し暖かくなってから着るか、春物にしては重いのでそのまま部屋着か、今年の秋まで封印かという感じです、
    注文日:2013/02/16
    2013/10/04
    良いお買い物でした♪
    ちょうどロング丈のミリタリーコートと、ドルマンスリーブのトップスでもOKなポンチョコートが欲しかった私にはストライクな福袋でした。 ミリタリーコート...ウエストがシェイプされてないものが良かったのでこれはポイントが高かったのですが、襟のボアが表生地のない両面ボア生地のペラペラなものだったのと、ボタンをかける部分が表生地素材ではなくて綿のロープ素材であったのがイメージ違いで-☆1としました。 ポンチョコート...とても良いです。黒を購入しましたが形が可愛いです。ラインもきれいで丈もちょうど良いです。冬が楽しみです。 ざっくりロングニット...写真はピンクベージュという感じでしたが実物はちゃんとベージュでした(笑)少しモカっぽい色味で、白浮きせず冬のナチュラルなスタイルにも活用出来そうです。 オーダーしてから届くまでも早くて、対応の良さはとても好感持てました。またお買い物したいお店だなと思いました。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/30
    自分で選べる福袋が魅力です!
    身長148cmな為、今まで福袋には手を出せずにいましたが、こちらは自分で サイズや色を選べるのでとってもステキな商品だと思います。 なのでまだ届いてませんが期待度を込めて☆5つの評価にしました♪ A:シャーリングミリタリーロングコート(カーキ) B:ポンチョ風ショート丈モッサコート(キャメル) C:Uネックミックスダメージニット(ブラック×ブルー)を購入しました。 モッズコートときれいめコートが欲しかったのですが、さらにニットまで選べて このお値段なんてお買い得感があり過ぎです! サイズに若干の不安はありますが、それ以上に届くのが楽しみです♪ また同じような企画があるといいな~
    注文日:2013/09/30
    2014/03/11
    ラピスラズリー3380さん
    満足!
    自分の好みのタイプを選べて、かなりお得だと思いました。好きな色はサイズがなく普段買わない色でしたが、それがまた新鮮でかえって良かった様な気がします。作りもしっかりしていて気に入っています。モッズコートはやや小さめだと思いワンサイズ大きいのを買いました。今大活躍中。サイズはジャストでした。ダブルボタンコート(娘)裏地の水玉は可愛いし、着ると堅苦しくないけどかっこよく決まってお気に入り♪カーディガン、サラッとしついて、この先しばらく活躍出来そう!
    注文日:2014/03/02
    2012/01/10
    オミカン♪さん
    最高な福袋
    1つ欲しいモッズコートががあったので買おうと思ってた時、ふと選べる アウター福袋というのが目に付き大変お買い得に買い物出来ました♪ 自分で各ABC会場から好きなアウターを選んで福袋にするなんて最高です。 この前他店で買った福袋は中身は見えないしほんっとかなり残念なお買い物だった ので、もう買わないと決めたんですが、自分で中身を選べて福袋に出来るなんて 絶対外れないですよね。 ほんっとに買って良かったです。 アウターどれも超気に入りました。 サイズもぴったりで良かったです♪
    注文日:2012/01/06
    2014/12/27
    ksh12180604さん
    ほぼ満足
    届いた商品自体はすごく可愛くて満足しましたが、選ぶ際に欲しいものがほとんど売り切れていたこと、着用しているモデルさんの身長が記載されていないためサイズを決めるのが大変だったことが残念でした。
    注文日:2014/12/22
    2013/12/07
    お買い得
    今年の冬のアウターは揃った感じです。 ニット系がもう少し種類がほしい感じですが、商品は満足でした。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/13
    お買い得でした
    モッズコートが欲しくてこちらで購入。 中綿モッズコートは軽くてしっかり暖かそうです。色は黒を選択。ウエストが程よくシェイプできるのでモコモコには見えません。 Pコートポンチョコートは上品でした。グレーがとてもきれい。袖があるので鞄が持ちやすいです。H型リュックを背負ってもかわいく見えました。 ざっくりニットは数合わせで選んだにしては考えていたより使えそうです。 ただ、臭いがあるのでしばらく陰干ししてみます。 大きさは…Mサイズなのに男物かと思う大きさでした。肩が落ちる…
    注文日:2013/10/05
    2014/11/27
    クロネコさくらさん
    Aラインコート、モッズコート、チェックシャツを選びました。とてもお得な福袋です!モッズコートのみを購入しようか悩んでましたが、このお値段なら福袋のほうがお得。普段使いのコートときれいめコートの両方GETできたので今年の冬は楽しめそうです。
    注文日:2014/11/23
    2017/12/28
    アウター3点福袋
    アウター3点福袋 税込8880円 購入。 165センチ。51キロのアラフォー後半のおばさんです。 A……チェスターコート ブラック 94丈 ※シルエットが(ライン)スッキリしていて綺麗です。腕の部分は通常のコートよりも細身に作られていますが、ヒートテックとセーターを着る事はできました。 B……シャギーコート ノーカラータイプ ピンク ※ラインが綺麗ではありませんでした。くすんだピンクでしたが、ラベンダーがかったピンク。グレーがかったピンクがよかったのですが……。 C……コンパクトGジャン ノーカラータイプ ネ イビー ※生地は薄め。丈も短くスッキリしています。 春、夏の膝丈ワンピースやマキシワンピ、ロングスカートに合わせたいので、バランスよく着できます。 *Bが失敗でした……涙。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/26
    2014/12/31
    npartさん
    お得でした^^
    丁度モッズコートを探しているのと同時にオシャレ系のコートも欲しかったのでピッタリでした! レビューを確認しながらサイズを合わせたので両方ともピッタリ^^ 残念だったのはセーターだけ…色が少なく(売り切れてて)サイズもMから…だいぶ大きかったです(><)が、着れない事は無いのでトータルでは良かったです!
    注文日:2014/12/22
    2014/11/07
    てんてん107135さん
    モッズコートが欲しくて探していたところこの福袋をみつけました 皆さんのレビューのよさと商品が気に入ったのでどうせならコートキレイめも欲しいなと思い、単品ではなくて福袋にしました 送料もかからないし、若干安い!(笑 マラソンもやっていたので少し安くなってこれから寒くなるし今しかないと思いました 中綿のモッズコートのカーキを購入 超美形Aラインコートのキャメルを購入 チェックシャツのオフを購入 それぞれのレビューはそれぞれの商品に詳しく書きます どの商品もしっかりとした作りで大満足の商品です! 購入してよかったです^^
    注文日:2014/11/04
    2014/05/08
    にゃるせにゃんさん
    可愛い!!
    アウター、初の楽天購入。 かなり勇気がいりましたが、レビューがいいのと、4900円とお安くなっていたので、思い切って購入。 中綿あったかモッズコートと超美形Aラインコートと、ドルマンシンプルニットカーディガンを選択しましたが、どれもアタリでした!!! Aラインコートは正直、30代後半の私には可愛すぎるんじゃないか・・・とビクビクしましたが、こういうのは着たモン勝ちですよね! 似合う似合わないは別として、綺麗なラインに満足しています。 カッチリした場面にも合うし、普段使いもできるし、気に入りました! 選べる福袋、本当にいいですね!オススメです。
    注文日:2014/03/06
    2014/02/12
    ファー襟付きモッズコート:普段アウターはLが多いのですが売り切れでなかったのでサイズをみると大丈夫そうだったのでMを注文。結果ちょうど良く、Lだったら大きかったかもと思います。あたたかくていいのですが、私には紐がいらなかったです。子どもを抱っこする時などひっかかって邪魔になります。お値段的に普段使いにできるので着たおそうと思います。 ビッグカラーモッサコート:新作のほうを注文しました。なかなかかわいいです。春先暖かくなって着るのが楽しみです。 ざっくりニットポンチョ:かわいいですがけっこう重いです。 総合的にこの3点で1万円弱はお買い得だと思います。
    注文日:2014/02/05
    2014/01/20
    単品での購入でよかったかな・・・
    中綿あったかモッズコート しっかりした作りで、とっても暖かいです。 デザインも素敵で、ぽっちゃりな私でもぼってりしない感じです。 中に厚手のものを着る感じではないですが、重宝しそうです。 超美形Aラインコート ラインがとても綺麗で、太目な私でもすっきり見えそうです。 生地もしっかりしていて、着心地もいいです。 かわいいデザインだと思います。 ざっくりアラン柄カーディガン ざっくりなので、ふとめの私でもMでゆったりしています。 とても太い糸なので、すごく重いです。 上に何かを着れる感じではないし、着こなしも難しそうです。 私的には、あまり着る機会がないと思います。 福袋でなく単品での購入でよかったかな・・・と思います。 241023-20140111-0334564142
    注文日:2014/01/11
    2013/12/03
    ちびまま7765さん
    母へのコートを探していたらこちらの福袋を発見しました。 ちょうど私が着ているANAPのミリタリージャケットがクタってきたので新しく買おうとも考えていたので、どうせならお得なセットで良いじゃん!とこちらに決めました。 しかもニットカーデも探してたしちょうど良かったです(笑) 母にはトレンチコート・私はミリタリージャケットとドルマンカーデを★ 個々のレビューは品の方で書きますが、10,000円で3着はなかなか無いしお買い得ですね♪ しま○らとかの某格安ショップでも同金額もしくはコチラより安いのがありますが、素材はコチラの方がいいかなぁ? プレゼント包装は自分で簡単にしますので、贈り物+自分へ…だったら断然お得だと思います★
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/11/26
    リり♪さん
    お買い得でした
    もともとこちらのショップのモッズコートを狙っていたらなんとコート2着とニットで11000円(しかも送料無料!)という福袋を発見!欲しかったコートだったのでそれだけでお得に感じました。カジュアル、きれいめの別種類をチョイスできるのもよかった((*´∀`*))サイズやカラーも選べて楽しかったです。到着もすごく早くて注文後2日くらいで手元に届きました。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/21
    うずらパイさん
    身長154cm、体重57キロの太め体型です。 中綿あったかモッズコート・ビッグ襟ウール混モッサコート・ケーブル編オフタートルニットワンピを選びました。 モッズコート・モッサコートともに黒のLを購入。 モッズコートは薄手のインナーとネルシャツの上から羽織ってみたところ、脇のあたりがちょっとキツイ感じでした。 モッサコートも同じ条件で羽織ってみたら、こちらは余裕でした。少し大きかったかなと思うくらいです。 モッサコートは、初めからゴミが付きやすそうだなぁとは想像していましたが、案の定、届いたときから糸くずなどがたくさん付いてました。 コロコロで取って、一応、静電気防止スプレーをしてみました。 まだ試着しかしていないので、着ているうちにどのくらいのゴミがつくのか気になるところです。 モッズコートもゴミが付きやすそうだなぁ思っていましたが、モッサコートよりは付かなそうに思います。 届いたときも割ときれいでした。 色違いも欲しいなと思いました。 ワンピは、グレーを購入。まだ試着していませんが、かわいいです。 私としては、3点でこの価格で購入出来てわりと満足です。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/20
    初・福袋
    注文番号:241023-20131105-098758103 楽天の優勝セールで初めて服の福袋を購入しました。 ドルマンニットは毛糸の切れ端がたくさんついていて、インナーやパンツに糸がつきまくりました…。 きれいめコートは折りたたんだ跡がのこってしまうくらい生地が薄っぺらい印象ですが、こんなもんかなぁという感じです。 モッズコートはボアがついてボリュームがすごい!!普段から大きめな私ですが、産後1カ月未満で体重がまだ戻っていないので着るとますます体が大きく見えて雪男みたいですσ(^_^;) 3枚で9500円と考えればかなりお安く購入出来ましたので、もう少し体重を戻して冬に活用したいと思います。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/17
    モッズコートが欲しくて検索中にこの福袋を発見。もう色やサイズの選択域があんまり無かったけど、購入して満足です(^o^) シンプルなモッズを探していて、予想通りシャーリングロングコートは装飾も少なく30代以上でもいけそう♪ただ付属のファーがペッタリしててどうしようと思ったけど、洗うのはめんどいのでファブリーズ後日光にあててブラッシングしたらふわふわに。ブークレーショートコートは重いけど、フードをとればクールに着こなせそうです。ロングニットカーデも使えそうだし、今回は楽天日本一セールという事で全部で9500円という破格値で買えてよかった! 最初に注文の仕方がわからなくて手間取ったので-1☆で・・ [受注番号:241023-20131104-064461318]
    注文日:2013/11/04
    2013/11/08
    ほんとに福袋でした
    ほんとは、期待してなかったんですが、9500円送料無料では届かない商品が入ってました!モッズコートは、ふわふわの黒にしました。到着してさっそく着てみましたがきごこちもふんわりした感じ。ファーは写真より固めな毛でしたが抜ける感じもないのでいいとお思います。 きれいめコートは襟が大きいグレーのを選びました。首もとがコートだけで暖かいので薄めのシャツでもおしゃれに着れるのではと思います。 そして、最後はドルマリンざっくりニットに決めました。首もとが写真ほどあいていないので、だらしないイメージではなく可愛いイメージで着れそうです。 太い毛糸で編んでいますが重くないです♪ どれも、この冬は使いまくります。
    注文日:2013/11/03
...