• jundapyonさん
  • jundapyonさん

4 2013-01-24

安いですね
ポイントも10倍だったので、よかったです。
着た感じのシルエットは、少し太って見えますね。
シルエット的に、ウエスト廻りが太目に作られていますね。

• miya0689さん
  • miya0689さん

4 2013-01-16

奥さんが購入
普段Mサイズですがレビューを見てLを購入。
モデルさんみたいには着こなせないですが、お尻ぐらいまでスッポリと隠れて気に入ったようです。
着心地はいいそうですよ。

4 2012-11-09

活躍してくれそうです
以下妻の感想です
モッズコートを探していて、デザインが良かったので買いました。
色はカーキです。軽くて暖かいです。Lサイズですがダボつく感じもないし、
値段を考えたら得な買い物だと思います。
ボアとファーはやはり値段相応で、毛が抜け落ちやすいようです。
気になっていたニオイですが、それほど感じませんでした。
トータルで満足しています。

5 2012-01-16

とてもあったか☆
ブラックのMを購入。
色はかなり迷いましたが、無難にブラックでよかったかな。
開封してすぐ全体に付いたファーの抜け毛が気になり、コロコロをまんべんなくかけたら、それからは付着していません。
157センチ自称普通体系ですが、ヒップギリギリ隠れました。
他のレビューにもあり気になっていたポケットですが、そのたび開け閉めしないといけないのはやはり少し使い辛いので、留め具をちゃんと留めておけばおかしくないので結局開けっぱなしで使用しようと思います。
首元のボアがとってもボリューミィなので、かなり暖かく感じます。

5 2012-01-11

カーキL
164cmぽっちゃりです。皆さんのレビューを見て、かなり大きいのかぁ・・・とMかLかで少し悩みましたが、Lで正解です。やはり冬場は中に着込むので、Lでヨカッタ♪
黒かカーキか色でも迷ったんですが、カーキ♪これまた正解でした♪茶色よりのカーキです。生地の感じから、黒は、ホコリがつきやすそうです。結構、黒だとコロコロをしないと着れない物が多いので。
ファーは、スカスカ?どこが??って感じでしたよ。ふんわりして、いい感じ。まぁ、多少抜けたりはありましたけど。
匂いに関しては、少し酸っぱい匂いがありました(笑)でも、静電気防止と匂い消しの為に、柔軟剤を薄めた物をスプレーして、裏表1時間ずつ干したら、全く気になりません。
いつも、ダウンジャケットばかり着ていた私でも、温かく感じるほどのモッズコートです。

• 蘭来さん
  • 蘭来さん

5 2013-12-28

大満足です。
今回は、妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。デザインも良く大変満足してました。
ショップの対応も良く私自身も大満足でした。

4 2013-11-04

商品到着☆
身長160cmで細身で普段はMか物によってはSを購入するのですが、今回は寒がりで結構着こむため不安でしたがLを購入しました。
薄着できるとやはり少し大きいですが、着こんでも着太りしない感じでゆったり着れるのでLサイズでよかったと思います☆
首周りのファーや帽子が取り外しできるので、気温に応じて調節できそうです☆

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
予想よりもはるかに暖かくこの冬活躍しそうです。

4 2013-02-25

子供の外遊び用
身長163cm、体重50kg。皆さんのレビューを見てサイズは迷ったのですが、Lのカーキを購入しました。ちょうどよかったです。
子供の外遊び用にデザインが気に入り購入しました。
私は、襟のモコモコがごつく見えるので、取り外して使ってます。
抱っこひも(エルゴ)も、上からつけても大丈夫でした。
フードのかたちがいまいちなので、☆4つで。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
モッズコートを探していて見つけました。デザインも可愛いしレビューも良かったので決めました。サイズ選びで迷いましたが、155cmで普段MサイズでLサイズを購入。厚手のトレーナーの上からでも全然きつくありません。少し大きかったかな・・と思いますが中に着込んでも大丈夫そう。あったかくて活躍しそうです。

5 2015-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:241023-20150104-0670995134
福袋にて注文しました。今から届くのが楽しみです。

5 2014-12-16

かわいい
代理です。とても気に入っているようです。

• AIM01さん
  • AIM01さん

5 2014-12-15

妻のXmasプレゼントに
発注から到着までのレスポンも早かった。
イメージ通りの商品で、非常に満足しています。

5 2014-12-09

良かった
暖かかったし、お尻までカバーできるので、この時期ちょうどいいと妻がいってました!

4 2014-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくかわいいです。少しサイズより大きい感じです。
最初来たのが不良品だったので、交換してもらいました。
対応もよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット