ナチュラルタイム ドットバスマット_____...(タオルはまかせたろ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドットバスマット 今治タオル
サイズが大きくもなく、小さくもなく丁度よいとのことで新築祝いに喜んで頂けました。

5 2014-09-19

しっかりしてます
今治タオルだから?とてもしっかりした生地で、満足です。
タオル地なので、洗濯も楽です。
毛足の長いマットは、最初は気持ちいいですが、そのうち洗っても奥に入ってしまった埃などは取れていないような気がして、あまり好きではありません。
その点、こちらはタオル!そしてドットの凸凹が気持ち良い!!
それなりのお値段ですが、買って損はないと思いました。

5 2015-04-16

やっぱり今治タオルはいいですね。バスマットで今治タオルを使うのは初めてですが、吸水性はバッチリ、デザインも素敵です。
お店の対応も迅速でしたし、タオルへの愛が感じられました。

5 2014-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧でした!
子供の内祝いで、バスマットを注文しました。
包装、熨斗巻も非常に綺麗で安心して渡すことができました。丁寧な対応ですので、また機会があればお願いしたいと思います。

• CIALさん
  • CIALさん

5 2012-07-25

リピートしました
吸水性がよくて乾きやすさが気に入ってリピートしました
おすすめです。

5 2014-07-14

さらっと快適
肌触りもさらっとしていて、お風呂上がりの濡れた足でもすぐに水滴が取れて
足元がサラッと気持ち良いです。
洗濯後も乾きが早く毎日快適です。

5 2013-07-22

バスマットの買い替えで購入しました。色はブラウンにしました。
とても肌触りが良く、気持ち良いです。
タオル地の割に乾きもいいです。

5 2012-12-24

おすすめです
アイボリーを購入しました。
やさしい色合いで気に入っています。
ごわごわしていないので洗濯しやすいですし、吸水性も良かったです。

5 2012-07-29

リピします。
薄手なのにしっかり水滴を吸収してくれます。さわり心地も気持ちよくて、購入してよかったです。

3 2012-10-15

キッチンマットとして利用しています。ブラウンは落ち着いた色合いで、木目調のフローリングにもぴったりマッチしました。初回バスマットとして使ってみましたが、家族が多いのでひどく濡れてしまい、我が家のは不向きでした。

3 2012-08-25

やわらかく、ドットにより更に足ざわりが良いです。
落ち着いた色のみなので、明るい色の物もあると
うれしいです。