2022/11/29
    10日ほどで届きました。名前が入っているだけで、特別感があって良いですね。プレゼントなので、大事に使ってもらえたら嬉しいです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/29
    レビュー投稿ありがとうございます! 刺繍にお時間を要して申し訳ございません。 1枚1枚、刺繍職人が丁寧に刺繍を施してますので、ご理解頂けると幸いです。 刺繍を入れると特別感がありますよね。 お渡しされる方が気に入って頂けると嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/06/29
    刺繍カラーがたくさん!!
    今治タオル&刺繍込みでこのお値段はとてもお得です。文字数もたくさん入ったし、カラーもたくさんで満足です! ホールインワン記念で父のために作ったのですが、とても喜んでもらえました! また利用したいです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/30
    レビュー投稿ありがとうございます! お父さまのホールインワン記念にご活用ありがとうございました。 ホールインワンの記念品には、よく名入れ刺繍をご活用頂けます。 ゴルフ場名やホール名や日付と名前など沢山入れる必要がありますもんね。 ご満足いただけたようで良かったです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2022/05/12
    母の日に
    母の日にスポーツジムに行ってるので購入。自分のためにお金をかけるなら、孫にお金をかけてあげるタイプの方なので、タオルも家にあるものを使っていて、ジムに行ってるのでマイタオルを使ってくれるかなと思い購入しました。 とても、喜んでくれました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    レビュー投稿ありがとうございます! ジム通いのお母様へのプレゼントでご活用ありがとうございました。 お名前入りだと特別感が出ていいですよね。 お母様がご満足いただけたようで良かったです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2015/07/07
    ままたん814さん
    喜ばれましたぁ
    最後の中総体・・・準優勝!!県大会出場のきっぷを手にしました(´ー`) 県大会に出る子たちへのプレゼントにしました・・・ マイナス✡は タオルの色がグレーを頼みましたが、どうみても茶色でしたーー ユニフォームが黒、グレー、ピンクを使ってるので、グレーにピンクの刺繍にしたのですが…茶色にピンクなので、微妙でした・・・
    注文日:2015/06/17
    2014/03/08
    お祝いに
    離れて暮らす父の喜寿のお祝いに送りました。 一緒に母にも、色違いで…。 現物は見ていませんので、品質などに関する意見はできませんが、 それぞれ活動的に日々を過ごす二人ですので、実用的でもあり とても喜んでくれました。 もう少し色の選択幅があれば、と思います。
    注文日:2014/02/20
    2017/06/24
    YouxiDeeさん
    父の日のプレゼントに
    父親のニックネームを入れてプレゼントしました。 休日に外で作業することが多く、これから汗もたくさんかくので時期的にもタオルは丁度良かったです。 色はグレーに刺繍がうす紫、書体は漢字4を選びました。 気に入って使ってくれているようです。 膨大な数になるので難しいとは思いますが、各生地に各刺繍の色を合わせた画像などを載せていただけると、配色選択がもっと楽になるかなと思いました。 チカチカしないか、色が埋もれて刺繍が見にくくならないかなど、具体的に想像しづらかったので…。 全組合せでなくても人気の配色、オススメの配色など参考があれば嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2012/06/11
    父の日のプレゼントにしました
    ブラックのタオルで、白の刺繍で名前を入れました。 タオルは、ふわふわというよりは、しっかりとしているけど、持ち歩くのにもあまりかさばらない感じのものでした。洗濯にも強そうな印象です。ジムに持って行ってもらえるようにプレゼントしたので、ちょうどよかったです。 刺繍も白で見映えがいいです。ただ、左端から縫ってあるので、真ん中や右端の方が体裁はいいように感じるのでそれが少しだけ残念ですが。(左端からしかできないのかな?確認していませんでした。) 包装もきれいにしてくださり、いいプレゼントになりました。また機会があれば利用させていただきたいお店です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/23
    2011/03/27
    ゴンベ5587さん
    お世話になった方へ!
    お世話になった子供の顧問の先生方に色違いで購入させていただきました。ブラックは浅葱色、ブラウンは紫の刺繍でアルファベットと漢字の組み合わせでお願いしました。昨日、渡す事が出来ました。プレゼント用に箱に入れていただいたので自分では出来上がりを確認出来なかったので差し上げるまで少し不安でしたが、集まった皆さんの中で開けて下さり見る事が出来ました。とても素敵に刺繍も出来上がっており喜んでいただきました。タオルの品質も申し分なく、「タオルの有名な所の物だね。こんな良いタオルは自分では買えない。」とおっしゃって下さいました。他の保護者の方とお金を出し合い代表で購入を任されたので、正直初めて購入させていただいたショップという事もあり不安もありましたが本当に満足しております。あまり大袈裟にならない心のこもったプレゼントとして最適だと思います。ありがとうございました。また利用させていただいきます。
    注文日:2011/03/02
    2017/05/02
    丁寧なご対応ありがとうございました!
    知人への贈り物として刺繍入りのタオルを探しておりました。 購入ページでの納品日では間に合わない旨ご相談させて頂いたところ、納期を融通して頂け無事渡したい日に間に合わせることができました。 完成品は本人と一緒に確認しましたが、刺繍も大きめではっきりと入っており喜んでもらえました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/16
    2016/05/14
    021421さん
    後輩へのプレゼント用に購入しました。 まだ渡していないので中身は見れていませんが、届いた荷物を開けると購入した物ともう一つタオルがついていました。 とても可愛く肌触りもよく、大変気に入りました。 お心遣いありがとうございます。 こんなに親切でいいお店に巡り合えて良かったです。また利用させていただきます。
    注文日:2016/04/29
    2014/07/31
    プレゼント☆
    旦那のお爺ちゃんの誕生日プレゼントを購入しました!3列のメッセージ入りにしたので刺繍文字にお金がかかりましたが、とても喜んでくれたのでいい買い物ができました(*^_^*)プレゼントとは別に段ボール内には無料のハンドタオル(触り心地が良い)とタオルの工程説明パンフレット、感謝文が丁寧に入っていました!また購入したいと思います(^o^)
    注文日:2014/07/23
    2012/07/17
    マルチ1996さん
    プレゼント用です
    毎回たいへん喜ばれています。 タオルも吸水性に優れ、使いやすいと好評です。 刺繍もきれいに入っており、ショップの対応にも満足しています。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2012/07/02
    2012/06/29
    6月17日の父の日に結婚式を上げ、披露宴の時にサプライズで両家の父にプレゼントしました。商品が届いてもプレゼントなので中を見る事ができず、式が終わった後、父に見せてもらいましたが、デザインはすごく良かったです。 父は外仕事なので、これから使うと喜んでました。
    注文日:2012/05/27
    2012/06/26
    父の日♪
    プレゼントにしました。 とても喜んでもらえました。 良いプレゼントができました。
    注文日:2012/06/11
    2012/06/12
    仲の良い友人たちへのお返しに何か変わった物を…と考え、名前入りのおそろいタオルを思いついて、こちらでお願いしました。 タオルはおしゃれな感じのするグレー、糸はエメラルドグリーンとショッキングピンク。エメラルドグリーンの方しか実物は見てませんが、丁寧に刺繍され、色も綺麗で、とってもステキでした! 梱包の方もしっかりとされていて、気持ち良かったです。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
    注文日:2012/05/29
    2012/02/20
    今回お世話になった先生にプレゼント用としてお願いしました。 とてもきれいに箱詰め包装してくれていました。 その上にまた汚れないように薄い紙で包装してくれていたので感激しました。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2012/02/02
    2011/06/18
    父の日のプレゼント
    シンプルなタオルを選びました。プレゼント用なので商品の使い心地自体は分からないのですがおまけにいただいたミニタオルは小学生の娘が手にした途端『気持ちいい!』とさけんでいましたので私も触ってみてみましたが確かにその通りでした。うまく説明できないのですがその辺のミニタオルとは違って生地がしっかりしてるのに厚くないんです。気持ちがいいんですよね。 こちらを選んで正解だったと思いました。 それに注文したのが結構ギリギリだったのに父の日に間に合ったのも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/06/04
    2017/11/07
    sa~naeさん
    丁寧な対応に感謝してます。
    2回 名入れタオルを 購入させて頂きましたが、対応が毎回とても丁寧で親切にしていたたいております。プレゼンですが、相手の方にもとても喜んでもらっています。スポーツを している方へのプレゼントに おススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/10/29
    2017/10/06
    丁寧にありがとうございました。
    注文から商品発送まで終始丁寧なサービスで好印象です。名前入りのタオルは中学、高校の甥っ子が部活に持っていくのに喜んでくれているそうです。
    注文日:2017/09/20
    2016/06/22
    とても喜んで貰えました
    父の日のギフトに名入れのスポーツタオルを購入しました 使い心地が良く刺繍も良いセンスだとほめていただけました 来年もお願いっていわれました すてきなギフトをみつけました。今後他にも利用しようと思います
    注文日:2016/05/23
    2016/06/07
    ゴルフ好きな父に
    ゴルフ好きな父に名前とゴルフボールマークを入れて贈りました とても喜んでくれて、素敵なものが贈れて良かったです!!
    注文日:2016/03/27
    2015/06/27
    プレゼント用に購入させてもらいました。 対応も早くて大満足です。 プレゼントも同封して頂いて、購入者への細かな心遣いが感じられ、ありがたいなと思いました! また機会があれば購入したいです。
    注文日:2015/06/09
    2015/05/26
    yasu19770212さん
    卒園するので幼稚園の担任の先生に名前を入れてプレゼントしました。とても喜んでもらえました。名前が入ると特別なプレゼントのようになり格好が良いです。
    注文日:2015/03/17
    2015/05/24
    よっちゃん2993さん
    彼とペアものが欲しくて、彼の誕生日に合わせて注文しました。 彼の誕生日に、ということを注文時に伝えたら、お願いした訳ではないのに彼の方にリボンシールをつけてくださって嬉しかったです。 お心遣いありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2015/04/10
    友人への誕生日プレゼントとして名前を刺繍して頂きました。 商品以外にもオマケ的なタオルも頂きました。それが可愛くて嬉しかったです。 実際にどのように出来上がったのかが確認出来ないのが残念です。 まだ渡していませんが喜んでくれると思います。
    注文日:2015/03/31
    2015/03/23
    良い仕上がりです。
    チームメートの卒業祝いに何かないかと探していて見つけました。 手元に届くまで不安だったのですが、丁寧に刺繍も入れて頂けていて良い思い出になればと思います。 タオルの肌触りも良いです
    注文日:2015/03/09
    2015/02/26
    プレゼント用に
    友人へのプレゼントで購入。喜んでもらえました。
    注文日:2014/03/05
    2015/02/25
    ポンチャン5014さん
    世界で1枚のタオル
    テニスをしている生徒に入学お祝いに決めました。 タオルの肌触りもGood!!!です。 ネーム入りなので、カラーや、フォント、入力文字で、「世界で1枚」のタオルになりました。感激です! 製品ともども、会社の対応も丁寧で、選んでよかったです。
    注文日:2015/02/14
    2015/01/18
    マラソン大会に出る友人へのプレゼント
    文字が刺繍できるので、世界にひとつのスポーツタオルができました。まだ友人には渡していませんが、きっと大喜びしてくれると思います。
    注文日:2015/01/04
    2014/09/17
    喜んでくれました
    プレゼント用で送ったので、実物は見ていませんが喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/25