5 2023-08-22

還暦お祝いタオル
恩師の還暦お祝いに文字入れタオルを注文しました!丁寧にやり取りしてくださり、素敵な世界に一枚しかないオリジナル還暦タオルになりました。
恩師にも喜んでいただけました!

2023-08-23
レビュー投稿ありがとうございます!
恩師の方が喜んで頂けたようで何よりです。
プレゼントとなると、ちゃんと仕上がるか不安ですよね。
不明点は、何なりとご連絡頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております
  • 斑4630さん
  • 斑4630さん

4 2024-04-11

還暦!最高
この度は迅速なご対応ありがとうございました♪
大変!友達にも喜んでもらいました!
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します^_^

2024-04-12
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようで安心いたしました。
お友達の方にも喜んでいただけたようで何よりです。
またのご来店をお待ちしております。

スタッフ:山本

5 2024-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スポーツジムに通ってる妻の還暦祝にとプレゼントしました。今治タオルの高級感もあり大変喜んで感激してくれました。ありがとうございました。

2024-02-14
レビュー投稿ありがとうございます!
奥さまに大変喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです。
スポーツジムのお供に、当店のタオルをご愛用頂けたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

スタッフ:山本
  • REN5-3さん
  • REN5-3さん

5 2023-11-09

夫が還暦を迎え、何をプレゼントしようかと迷っていたところ、いい感じの赤いタオルが目にとまり、ピピっと来て、バスタオルと一緒に購入しました。刺繍も、自分で色々レイアウトして決めることができて楽しかったです。

2023-11-10
レビュー投稿ありがとうございます!
バスタオルと一緒にフェイスタオルもお求めくださり誠にありがとうございました。
刺繍の作業も楽しんで頂けたようで本当に良かったです。
機会がありましたら是非またご来店くださいませ。

スタッフ:三澤

4 2023-10-18

日にち、干支、名前など刺繍して頂けて記念にとても良いと思いました。納品まで時間がかかるのでぎり注文できて安堵!早くこういう記念品があると知りたかった。今治品質で長持ちを期待していますが、タンブル乾燥でかなり赤い綿埃がついていたのでちょっと心配。

2023-10-23
レビュー投稿ありがとうございます!
刺繍に干支の柄をすると記念になりますね。
乾燥機はあまりオススメはしてませんので、なるべく風通しのよい場所で干して頂き少し乾き足らない場合のみ少ない時間で乾燥機はご利用頂いた方がタオルに優しいです。
またのご来店お待ち申し上げております。

5 2023-07-14

還暦祝いにプレゼントさせていただきました。スポーツ観戦が好きな方なので、名前とサッカーボールのマークの刺繍を入れたところ、大変喜んでいただきました。

2023-07-18
レビュー投稿ありがとうございます!
スポーツ観戦が好きな方には赤タオルは似合いますね。
お喜び頂けたようで嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております
  • 智じいさん
  • 智じいさん

4 2012-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
中身を確認できればなぁ・・・
還暦のお祝用で購入させていただきました。注文が8月9日で到着が8月26日でした。受注メールには刺繍作業が込み合っているので25日発送になりますと書いてありましたので、問題があるわけではないのですが、商品ページに「刺繍のご注文は、現在だいたい○○日の納期がかかります。」と目安を書いて頂けると助かります。
きれいなプレゼント包装をしていただき有り難いのですが、中身が確認できませんよね。こんな風に刺繍が出来上がりました!!と写真を入れて頂くとか、メールで画像をお送り頂けると、安心して先方にお渡しできると思いますが、いかがでしょう。
別注で白のバスタオル他をお願いしたので、それと同じ素材であれば、とても肌触りの良いタオルです。

4 2019-07-24

仕上がりの画像を確認できれば満点です!
ギフト用に購入致しましたので、中の確認ができませんが、迅速な対応をしていただき、丁寧なラッピングで大変満足致しました。
タオルにしては高価だと思いますし、仕上がりがわからないのは不安ですので、有料でもかまいませんから画像が確認できればありがたいです。またご検討頂けますようお願いします。

• Adn1105さん
  • Adn1105さん

5 2021-10-21

応対大満足!(祝い利用)
父の還暦祝いで購入したのですが、
注文後でも制作前に連絡すれば電話やメールでのやり取りもスムーズかつ好印象の応対で安心でしたし、届いた商品のラッピングも丁寧だし、
刺繍の仕上がりの写真も箱に同梱してくれてて
総じてわかりやすく顧客に寄り添った対応だと感じました!
ありがとうございます!
祝い事での利用は大変オススメしたい安心度です!
また利用させて頂きたいです!

2021-10-22
レビュー投稿ありがとうございます!
お父様の還暦おめでとうございます!
刺繍でのご依頼は、不安が多い事かと思いますので、なるべくご納得頂けるように努めております。
お父様がタオルを気に入って頂けると嬉しいです♪
  • OROCHIevoさん
  • OROCHIevoさん

5 2021-01-28

発色良く目立つ赤です
黒から赤に変更して、リピートでの利用です。
品質は変わらず素晴らしく、今回も刺繍オーダーに際して、細かいサポートまでお世話になりました。
非常に発色の良い赤で、同じ赤いタオルと並んでもパッとひときわ目を引く印象があります。逆に、落ち着いた赤が良い場合には、この赤じゃないのかなと感じました。
スポーツタオルと言う事で、フェイスタオルより大きくバスタオルより小さいサイズで、一番困るのは収納面なのかもしれませんw

2022-02-02
レビュー投稿ありがとうございます!
以前は、黒タオルのご利用で、今回は赤タオルをご注文頂きましてありがとうございました。
確かに「落ち着いた赤」をお求めの方は、こちらの赤ではないですね。
スポーツタオルは、確かに畳むと収納場所をとりますね。
でも、安心感のある大きさなので、好きな方はこのサイズをお求めになられます。
気に入って頂けると嬉しいです♪

5 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快く対応してくださいました
12日に発注して23日に届きました。仕事中に退職する方へのプレゼントで急ぎ購入したところ、星マークが追加料金である事に気づいておらず、、、5日後に気づいて連絡したところ、快く対応してくださいました。届いた商品も赤に金糸の刺繍文字が美しいです!!笑
赤が好きという同僚の男子に喜んでいただけそうです!!ありがとうございました!

5 2017-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
とてもよかったです。
スタッフさんの対応も良く、質問しても素早く返答してくれました。発送も自分の都合で早くしてもらえるように頼んだら快く対応してくれました。とても良かったです。ありがとうございました。
ただ商品がプレゼントなので中身が見れなくて
出来上がりの画像が見れなかったのが残念でした。
また機械があったらリピートさせていただきます。

5 2015-09-02

今度の還暦祝において、どのような記念品にしようかと、考えていた時、
ある番組で赤いタオルをまとい、記念撮影をしている映像が放送されたのを
観てこれだと思い決めました。受け取る人々には内緒で進めていまして、
ビックリ感激の瞬間を楽しみにワクワクしています。タオルを使用する度に
思い出す事でしょう。末永く愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-02-16

刺繍も素敵で色も鮮やかで良かったです。
お店の方の対応も親切にして頂いて気持ち良く買い物ができました。

5 2012-06-29

どことなく、しっとりしたような、いつまでも使えそうなタオルです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル