2017/01/23
    ZOOCHIさん
    欲しいと思っていた時計がお安く販売されており、ショップのレビューも良かったので購入しました。注文から発送までがとても早くすぐ届きましたが、お願いしたサイズ調整が大きく時計が回るほどでした。私の測り方が悪かったのかもしれませんが^_^;実際にサイズを見ながら調整して貰った方がいいと思い、近くの時計屋さんで調整して貰ったので別にまた調整費が掛かってしまいました。ネットショッピングならではの難しい点だなと思いながらも、調整費を含めてもお安く購入出来たので満足しています。
    注文日:2017/01/10
    2014/01/17
    まの18さん
    タンクと迷いましたが、サントスの方が落ち着きがあり、これからも永く使えそうな気がしたので、サントスに決めました。実際にはめてみると、柔らかく上品で、とても優しい雰囲気。こちらに決めて、本当に良かったと思っています。
    注文日:2014/01/13
    2017/07/11
    自分へのご褒美
    以前から欲しいと思っていたサントスドゥモワゼ。フェースは小さめですが存在感もあり、ビジネスシーンにもブレスレット感覚でお出掛け用にも使えます。大切に使いたいなと思わせてくれる逸品です。
    注文日:2017/07/09
    2014/06/19
    dylan90210さん
    ステキです
    彼女へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえて良かったです。シンプルですがさりげない存在感はあり、とてもいいです。 ネットで高額商品を買うのは不安でしたが、対応がしっかりしていて、安心できました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2015/08/27
    小ぶりで、ブレスレット感覚でつけられるとても素敵な時計でした。
    注文日:2015/08/22