5 2012-04-01

★福袋★ドッグフード成犬用
期間限定で2袋セットを9000円で購入しました。ロイヤルカナンは油っぽくなくて軽い感じで美味しそうです。毛艶も良く安心です。生後10ヶ月から8才まで適応するので、しばらくは、2頭のミックス犬に与えてみるつもりです。今回は福袋で、たいへんにお得でした〜たすかります▽・w・▽ありがとう〜楽天最安!
【5倍ポイント】【福袋】【送料無料】【期間限定】【数量、限定】【◆正規品◆格安◆最安に挑戦!】

5 2012-08-22

★福袋★ドッグフード成犬用
ロイヤルカナンは油っぽくなくて軽い感じで美味しそうです。夏バテ知らずで食欲モリモリ♪毛艶も良く安心です。生後10ヶ月から8才まで適応するので、しばらくは、2頭のミックス犬に与えてみるつもりです。今回も福袋で、たいへんにお得でした〜たすかります▽・w・▽ありがとう〜楽天最安!追記:写真では判りにくいですが、丈夫な透明ビニール袋に商品が2袋入って届きました。簡素&エコv(*'-^*)b【5倍ポイント】【福袋】【送料無料】【◆正規品◆格安◆最安に挑戦!】

5 2012-12-05

★福袋★2袋だとさらにお得★
8キロ2袋セットを8500円で購入しました。ロイヤルカナンは油っぽくなくて軽い感じで美味しそうです。毛艶も良く安心です。生後10ヶ月から8才まで適応するので、しばらくは、2頭のミックス犬に与えてみるつもりです。今回は福袋で、たいへんにお得でした〜たすかります▽・w・▽ありがとう〜楽天最安!
追記:小型犬2頭に、こんなに大きな袋2つも注文して食べ終わるのかと思うのですが・・・ちゃっかりと食べ終えちゃいます∪・ω・∪ごちそうさま〜
【福袋】【送料無料】【◆正規品◆格安◆最安に挑戦!】

5 2017-12-13

2袋で9241円!今は値段上がってますね
小型犬4匹いるので消耗の早いドックフードそれもロイヤルカナンが8キロ2つで1万きるのは有り難いです。効果?といいますか排泄を少なくするとパッケージには書いてありますが、うちの子たちは前のドックフード(ドクタープロ)から排泄が減ったようには感じません。むしろ出る量が増えたかな?と思うくらいです。そこは期待できませんが、栄養がちゃんととれるドックフードなのでこのお値段は多頭飼いには嬉しいです。1匹だと封をちゃんとしてても量的に消費できなくて湿気ると思うので買うときは注意したほうがいいです。

5 2018-03-18

近場でこの価格でやってないので助かります。

5 2017-10-20

届くの早いよ?
無事に納品されました。他の方のレビューで届かない遅いとかありましたが2日で届きましたよ。在庫のタイミングが良かったのかも。商品については最寄りのお店で8キロ7800円ほどで販売していました。それと比べるとかなり安い。メーカーさんは開封後およそ1ヶ月で食べきって下さいとしていて、うちでは1ヶ月では食べきれませんが買ってしまいました。包装もテープ巻きかと思ってたら段ボールにちゃんと入ってました。段ボールじゃなくてもいい人用に購入時に選択出来たら良いのにと思いました。

5 2017-09-20

2袋で9980円でした!
飼い始めた時からこのご飯をあげています。
動物病院でも売ってるので信用がありますね。

5 2017-06-15

体調の変化
ずっとこのドッグフードを食べています。
食いつきもずっと変わりません。フードを買うタイミングが遅くて切らせてしまった時に別のフードをやることもあるのですが、おなかの調子が悪くなったり、フードによっては嫌々食べてる感満載の態度で食べていました。
これからも、切らさないようにこちらを食べさせていきたいと思います。

5 2016-07-25

なかなかこの値段で購入できず、とても家計に優しく助かってます!また購入したいです。

5 2016-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
近場で大袋で購入できないと頼まれ購入しました。相手側も値段に満足らしいです、またの機会があれば購入したきです。

5 2013-11-30

激安★★★★★
2袋送料込みで7600円!
めっちゃ激安、早い発送と、無駄のない梱包にも★五つです。

5 2019-04-05

とても気に入っています。もりもりたべてくれます。

2021-07-21
この度は《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品お気に召していただき、大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-11

評価おそくなりました。
先週届きました。
毎回迅速な対応ありがとうございます。

2021-07-21
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 19950803さん
  • 19950803さん

5 2018-11-03

いつもたのませていただいています。やすくて満足です。

2021-07-26

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
ます。

5 2018-09-01

安く買えて送料も無料、また利用したいと思います。