商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • すぐに配送してくれて助かりました。いつも他社のものを4kg×3つとかで購入してるので、大きさに驚きました(笑)今までのフードと混ぜて与えていますが、食いつきもよくお腹も壊したりしていません。そろそろシニア期というところなので、粒も小さく消化に良さそうなので安心して与えられます。各社値上げしている中で、この品質でこの価格は満足です。袋についてはブリーダー用ということもあり、保管はしにくいですが密閉できる袋や容器があれば問題ないと思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-13
  • 大型犬に購入しました。大型犬には粒が小さかったのと、これに変えてから体臭がキツくなりました。フードの匂いと近い感じなので、フードの影響かなと思います。個人的にはお勧めできません。 ・・・(続きを読む
  • take_v6さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2023-07-05

商品届きました。
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
愛犬はドックフード気に入っています。

• yyyy1208さん
  • yyyy1208さん

5 2023-07-02

よかった。
思った通りの商品でした。

5 2023-06-11

すぐに配送してくれて助かりました。
各社値上げしている中で、この品質でこの価格は満足です。
袋についてはブリーダー用ということもあり、保管はしにくいですが密閉できる袋や容器があれば問題ないと思います。

4 2023-05-06

大容量なのでいつも購入させていただいたます。発送も早いので助かってます。

5 2023-05-03

ありがとう
早く届いて良かったです。
梱包もしっかりされて大満足

4 2023-10-26

値上げはやめて!
何度もリピしています。
値段がどんどん上がり、倍の値段になってしまいました。
バリューパックを購入しましたが、糞量が異常に多くなり、やはりこの餌を購入しています。
何とかこの値段を維持して欲しいです。

4 2023-09-15

多頭飼いなので量と値段に満足です。食いつきもいいです

• Cha3009さん
  • Cha3009さん

5 2023-06-09

リピあり!
食いつきよく、お腹を下すことも無く、うちのボーダーコリーも満足してます。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2023-06-08

フード高騰の中格安で購入でしました、丁寧な梱包で安心しました。

4 2023-05-22

いつも素早い対応、ありがとうございます。

5 2023-05-21

これからもよろしくね!
じわじわとお値上げ。まぁ、仕方ないです。
トラブルなく食べているのでこちらのフードは続けます!
お値上げせず頑張って頂きたいです

• Gogo8454さん
  • Gogo8454さん

4 2023-05-16

良く食べます!全体的にフードの値段が上がっているので比較的リーズナブルで助かります。

5 2023-05-08

リピート
リピでこちらから、購入してます。
いつも早い対応助かります!うちの子にはこのフードが合ってるみたいです。
またよろしくお願いします!

5 2023-02-28

森乳からの買い替えです。
上記商品が値上げしてしまい、お安いものへ変更した次第です。
当方多頭飼いのため、そこそこ良いフードをお安い値段で買いたいのです。
愛犬は森乳のフィッシュポテトが嫌いで、チキンにしていましたが、
それよりもこちらの商品のほうが好きなようです。
だかしかしこちらも値上げ!森乳とほぼ値段変わらなくなったのでどうしようかなーって感じです。
参考までに
2023/1/15⇒6980円送料無料
2023/2/28現在⇒8480円送料無料
です。

5 2022-09-16

知り合いから勧められ、少し分けてもらい愛犬のパグに食べさせたところ、かなりの食いつき。オメガ3.オメガ6も入っているので、肌の弱いパグにはもってこいです。ただ、どなたかのレビューで痩せたと書かれていましたが、痩せはしませんでした。ただ15キロは、かなり多いので、少し割高になっても半分ぐらいのキロがあったらいいなと思いました。