16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-26

• 保存期間:
良い餌を探しています
ユーカヌバを信じて与えています。それのみです。

5 2009-04-12

18kgでこのお値段は他にありません。
すごく安いです!
かかりつけの獣医師さんも「これを食べていれば特におやつをあげる必要はない」というくらい栄養価の高いフードみたいです。
我が家の犬も生まれた時からユーカヌバで、病気はしていません。
袋は写真のように黒いものではなく、ブリーダー専用だからか白でした。
当たり前ですが中身は同じものです。

5 2022-02-03

• 価格:3
8歳ラブラドールレトリバーへ
中部国際空港で麻薬探知犬として働いていたワンちゃんが引退することになり、引き取りました。そのワンちゃんが仕事をしている間に食べていたご飯がこれでした。そのままご飯も引き継いでいます。
1ヶ月に15kg1袋消費します。
8歳でありながら、毛艶もツヤッツヤで、無駄な贅肉がつくこともなく、筋肉質の肉体美を維持しています。食いつきはとてつもなく激しく、あっという間にたいらげてしまいます。美味しいのだと思います。
下痢することもなく、便臭が食べている餌そのものの香りがします。
とてもいい食事だとは思うのですが、値段がね・・・7.5kgの半分量もありますが送料がかかるので、2袋購入しようと思うと結局15kgと同じくらいの価格になってしまいます。
もう少し手を伸ばしやすい価格だといいなと思います。
配送は綺麗な段ボールに丁寧に梱包してありました。

5 2013-10-05

• 保存期間:3
  • 香り:3
ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございました。
2回目の購入です。
くいしんぼうな我が家のわんこは毎日おいしく頂いてます。
とっても安くて大助かりです。

5 2009-08-23

リピートです。
18kgで正規品でこのお値段は他にありません。
重いので玄関先まで送料無料で届けてもらえるのは本当に助かります。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

4 2013-06-05

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
これが好きなので・・
ユーカヌバやシュプレモは、いい子して食べてくれるのですが、アイムスとか仕方なく食べてやってるという表情が、有りありとわかります。
ストライキする事もしばしば。
近所のホームセンターで突然扱いがなくなり、これまでは無くなってからでも買いに行けてましたが・・・今回から、こちらでお世話になることになりました。
余裕を見て注文したつもりでしたが、注文から、発送まで数日かかります。
なので、一日分間に合わず、仕方なく近所のホームセンターに1キロサイズのフードを買いに走りました。
次回からは、早めに注文しないといけませんね。
本当は小粒が好きですが、食べるのに時間をかけたほうが満腹中枢が刺激されるかと思い、今回変えて見ました。もうオジサン犬なので少しダイエットさせます。

4 2018-02-06

• 栄養バランス:
  • 香り:4
注文後すぐに発送していただけました。
10日ほどかけてこちらのフードにシフトしていきましたが食いつきも良く、少し前から気になっていたシワとシワの間の皮膚(フレンチブルドッグ)が赤くなっていたのが病院に連れて行く前に改善しました。皮膚のトラブルは前回フードを変えた時ぐらいからだったので、やはりフードの大切さが身にしみました。
もともとフードの好き嫌いはないようですが、コスパなど考えてこちらを続けようと思います。ただ一つ気になることが…こんなに油分が多くて良いのかな?軽量カップがベトベトです(°▽°)

5 2015-02-14

• 価格:2
  • 保存期間:3
これじゃなきゃ
【食いつき】飽きずに、美味しそうに、よく食べてくれます。
【栄養バランス】良いと思います。 よく食べるのに 肥満にはなっていないので。
【安全性】便の色や硬さ等は良いので体には良いと思います。 どうしても足りなくて、量販店で購入したフードを食べさせたら悲惨なめにあいました。
【価格】値上がりしましたが、妥当な金額とは言えません。出来ればもう少し安いと、とても嬉しいです。
【保存期間】我が家では、ひと月程分の量です。
【香り】くせのある香りではないし、悪くないと思います。
【その他】
大型犬なのでこの量がないと困ります。ひと月程しかもちませんが...。
何より自宅まで配送してくれるのが嬉しいし、助かります。

4 2013-01-20

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
体質で当分ユカヌバになるかな?
スポーツドッグ飼いの我が家、長い間ウンPが緩く病院に通ったりしていましたが全然良くなる傾向が見られませんでした。
高価なスポーツドッグ用のフードが良くないかも・・・と今回敢えてランクを落としてユカヌバに変更しました。
食べさせ始めて数日でツヤの有る良いウンPになりました。
高価なフードだから全ての子に合うとは限らないとネットで見た事有りましたが、まさにその通り。運動量が多いのでもうちょっと高カロリーなフードを食べさせたいのですが、当分トッピングで調整しながらユカヌバで行こうと思います。
出来ればプレミアムフードが安心なのですが、19kgでこのお値段なので、親孝行と言えば親孝行ですね。

5 2012-05-23

• 香り:5
シェパードのえさです。
【食いつき】よく食べます。
【栄養バランス】ベストバランスではないでしょうか。
【安全性】問題ないです。
【価格】以前は同じものをペットショップで分けて頂いていた時は結構高かったし、遠方迄高速道路を使って買いに行っていたのですが、こちらは断然安いし、配達してくれるので、とても助かっています。
【保存期間】一袋約2カ月位で食べるので、問題ないと思います。
【香り】別段気になりません。
【その他】
私の犬は生まれてドッグフードを食べだしてからずっとこのえさばかりなので、何の問題も無く、元気に生活しています。

4 2011-09-17

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
今までアイムスだったのですが、知り合いが立派なシェパードを飼っていて8歳ですが、足腰の心配どころか軽やかな走りと豪快な姿に感動して、何を食べているか聞いたらユーカヌバのスポーツタイプと聞き、家のワンコは3歳の中型犬で運動量は朝夕の散歩位なので、こちらの商品にしました。皆さんのレビューを見て臭いがないと思っていましたが、やはりあります。この位がワンコには良いのでしょう。値段は激安なので大丈夫なのか心配でした。もちろん大丈夫ですよ。

5 2015-12-02

お得サイズ
パピーの時からユーカヌバのフードなのでブリーダーサイズで購入できて助かります。

2021-08-05
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2014-09-05

• 香り:
ブリーダーズパックがまさかこんなに安く売ってるとは知らず今までと同じ種類を購入
ただ、今まで食べさせていた物より色が明らかに黒く平べったかったので ? でしたが賞味期限も問題ないしワンコらも問題なく食べてるのでこれからもお世話になります。
安全性は分からないし、香りは個人的には好きではないですがそのものの香りなので評価はしません

5 2014-07-22

愛犬
このお値段では、なかなかありません。
本当に安いです。愛犬は大好物ですが、中型犬で沢山食べるので、この大容量はありがたいです!
いつもこのショップでお世話になっております。ありがとうございます!

5 2014-05-23

ずっと、これ。
母娘のコーギーを飼っています。親犬が我が家に来た時からずっと食べさせていますが、毛つやもよく、今のところ大きな病気もなく元気もりもりです。
19キロは多すぎるかと思いましたが、大変お値打ちなので多頭飼いには助かります。