NORTHPEAK (ノースピーク) NP2450 KIDS PRO...(WODYZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hal8787さん
  • hal8787さん

5 2016-04-13

スケートボード用に買いました
娘のスケートボード練習用に買いました。まだこけていませんがこれがあれば一人で練習させても安心です。

4 2015-12-23

安心です
セット売りで助かりました。
子供2人分(大と小)買いましたが、小サイズの手に着ける分が片手だけ糸がほどけて貼り付け出来なくなりました。

4 2015-09-14

カッコイイです
小学校2年の息子に購入しました。ひざ当てのゴムがすぐにほつれてしまいましたが、使用するには問題有りません。装着した感じも、カッコイイので、本人も喜んでいました。しかし、まだ一人では着けられないので、早く勝手に使用してほしいです。

4 2015-07-19

子供用に
スケボー始めて、ヘルメットと膝のプロテクターは着けていましたが、一緒に始めた私が腕等に打ち身などの負傷をしたため、再度子供にも手首やひじ用も含めプロテクターを一式、親子で購入しました。お値段も安いし、丈夫そうです。まだ実際に使用はしていませんが、これで安心して練習できそうです。

4 2015-06-14

息子がスケボーを始めるので購入しましたが、サイズが分からず、8歳なのでMLを注文しましたが全然大きかったです。細身ということもあり小さいサイズにすればよかったです。商品自体はかっこいいし(息子もお気に入り)しっかりしていたので、調整するゴムの部分をすべて縫って、ずり落ちないように調整しました。高い商品ではありませんが、再度購入するのも、もったいないと思い・・(送料も800円するので)
なので−1☆とさせていただきました。
商品自体はイイと思いますよ。

4 2015-06-04

ブレイブボード用に購入
ブレイブボードをするときに転んで、手をついたりすると痛いということで、購入しました。付けると安心するようで、練習に励んでいました。

4 2015-12-14

シンプル
安全の為購入しましたが、すぐ外してしまったりしています。

5 2015-10-15

Jボード用に買いました
Jボードをするのに、危なくないように買いました。
収納用袋がついていて助かりました。

5 2015-09-10

小学生低学年向きです。ショップ対応スムーズで良かったです。

5 2015-06-07

オススメです
急遽ストライダーの大会に出場するのに大急ぎで注文しました。
お店の方に電話で確認したところ丁寧に回答して下さりすぐに発送して
頂けて間に合いました。
品物もお値段以上で満足しています。
4歳になったばかりの息子にSMを注文しましたが少し大きめですが何とか
装着できました!

4 2015-06-08

デザインが気に入り購入しました。高学年になっても使えるようにとサイズを大きめにしましたが、小学校2年生の女の子にはMLサイズは大きすぎました。それでも製品には満足です。

5 2015-05-09

レビューを見てこの商品だと決めました
子供用と自分用です。

4 2015-03-11

膝だけ
品質はとても良いです。11歳の子供の誕生日にスケボーと同時に購入しましたが、装着が面倒くさいらしく、膝しかつけてくれません。

4 2014-10-27

大きさは良し
小学1年生の息子に購入しました。大きな方ですが、サイズは良い感じです。

5 2014-09-14

良いお品でした。
子供のボードのプロテクターとして購入致しました。しっかりしたお品で価値がありました。