5 2024-01-02

・アリ。
・夢が、間違っているんですが、(特に、ケーキ屋さんでは、無いそうです。)

4 2023-12-02

香りがダメでした。
私が想像する漢方とも違い、何というか、草みたいな匂いがします。
でも我慢して使い続けてみた所、肌の調子がとても良くなったんです。
なので今、ボトルを買うか検討中です。
んー、香りがなぁ…。

5 2024-04-08

使用して5日目です。肌荒れする事もなく、導入化粧水として使い、その後フェイスパック、美容液乳液クリームの順番で使ってます。
年齢重ね、乾燥が気になってましたが、やはり此方の商品を最初に使用する事で、しっとり感増しました。沢山入ってこのお値段、お得です。本品も検討したいですね。

4 2017-07-01

美容液
肌荒れ、小ジワ、毛穴、老け顔のお悩みに
肌の加齢やダメージにより失われた水分を取り戻せる
30種類の韓方美容成分を贅沢に配合した
新感覚の美容液 化粧水使用期間1週間が経ち
肌はつるつる毛穴も目立たなくなり透明感も出てきます。

5 2016-02-23

旅行用なので
長旅に持って行く予定です。よければまた購入したいと思います。効果に期待しています。

5 2019-12-01

スーパーセール時にお安くなっていたので同梱してみました。
旅行時に使おうと思います◎

5 2016-06-03

たっぷり60ml
パウチで美容液を持ち歩けて便利ですね。
佐伯チズさんのブログで機内や室内乾燥にはローションスプレーではよけい乾燥するローションではなく美容液を塗って落ち着けるのよ、というブログを拝見して持ち歩ける美容液を使用してます。
刺激もなく塗りやすいテクスチャで香りには高麗人参のクセがありますが気に入りました。
60mlの美容液ですので安いと思います。

• Ak27477さん
  • Ak27477さん

5 2020-05-20

フェイスパックで検索しヒットしたものだったのでパックが20枚入ってこの値段はお得!と飛びついたので届いたものが小分け美容液…失敗した。と思ったが買ったものは仕方ない!と使用してみたらすごく肌馴染みがよくて一瞬で後悔が吹き飛びました♪
漢方の香りだと思うんですけど、独特なので好みがあると思います。
私は香料が入ってるものが苦手で避けてますが、漢方は嫌いではないので自然なものの香りとして拒否反応示すことなく使用できてます。
半分ずつ母親と分けたのですが、母が特に気に入ったようでボトルで買ってと連絡きました♪スーパーセールに合わせて購入予定です(*´艸`*)
2本購入で一本おまけのセールがあるといいなと願ってます♪
おまけでいただいたものの感想です。
クレンジング、洗顔、共にスッキリした荒い心地でした♪が、ウォータープルーフは落とせませんでしたのでナチュラルメイクの方向けだと思います(^_^)
美容液も肌馴染みがよかったです!
フルーツ炭酸パックはつけた瞬間から痛くてすぐ洗い流すくらい使うことができなかったのですがこちらは使用することが出来、感動しました!
流した直後からふわふわつるつるで翌朝の洗顔の際もツルツルして気持ちよく、テンション上がりました♪
おまけでこんなに満足したの初めてかもしれません!
問い合わせをしたときもこちらに非があったにも関わらず丁寧な対応してくださいました。

5 2016-04-02

セールで購入
お得に買えて良かったです。
お試しでよさそうだったので持ち運びしやすいこちらを選びました。
3パックの大人買いです。
お肌に張りが出てきた気がします。
おまけに睡眠パックがついてきたので早速使ってみます。

5 2019-04-20

お試しセット購入後すぐに化粧水サンプルセット購入。とても肌の調子が良いです。香りも大好きな漢方系!送料無料になるとありがたいなぁ。フルラインで使いたいですね。

4 2016-09-11

美容液化粧水
なんだか使ってすぐに効果が出た感じがしました。
すごく肌に浸透して乾いた肌が潤ってきた感じがします。

• kaz-peeさん
  • kaz-peeさん

5 2015-04-11

いつもセール期間に本体で購入していますが、今回はパウチで購入しました。1パウチで2回分は十分にとれます。何よりこれをつけると保湿が持続して乾燥しないのがいい。でもやっぱり本体の方がコスパがいいかな。

• Akinekoさん
  • Akinekoさん

5 2015-03-04

必需品
本体は、もぉ何年も使っています。実家に泊まりで帰ることが毎週末くらいにあるので、この使いきりパウチは、なくてはならない必需品です。これからも、定期的にこのパウチのお買得セールをして欲しいです。

5 2014-10-27

出張用
出張用に大活躍です。しっとり感が最高です。友人にも送りました。

5 2014-08-18

パウチが便利。
毎回清潔な状態で使い切れるし、旅行用にもGood!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液