5 2018-02-04

スーパーSALEでお得に買えてました!
こちらのショップさんの商品は合うみたいで・・
気に入ってます♪これも満足です。
毛穴すっきり◎つっぱらない◎

5 2018-06-03

スッキリするのにつっぱらない使い心地が気に入ってリピです♪
泡立ちも良く、ネットで泡立ててボディにも使ったりしちゃいます。

5 2017-09-21

ふわっふわの泡が簡単に作れる
ネットを使って泡立てたらものすごくきめ細かい泡がモコモコ作れる。ふわっふわの生クリームみたいで気持ちいい〜♪しかもほんの少しの量で!これは凄いコスパがイイ!最後まで泡がヘタることも無くもふもふ洗える。毛穴もスッキリする感じ。漢方みたいな香りがまた効きそう。好き嫌いがあるかもですが、私は気に入ってます。

5 2014-11-14

満足しています。
着いてから1週間使用しています。
きめの細かいもっちりの泡で、お肌がさっぱり、しっとり、香りも気にならず
なくなったらリピします(^^♪

5 2018-10-03

リピートしています
ほかのを使うと荒れる肌も、こちらのは大丈夫です。さっぱりするのに潤います。リピートしています。

5 2017-12-05

変化が目にみえて解ります!
前回、初めて購入してからかれこれ4ヶ月。
ようやく1本無くなったので、今回リピート購入♪
この商品の感想を。。。
まず、この商品の化粧水の方を使った所、私には合わなかったのか
ヒリヒリしました。
でも、こちらの洗顔の方だとなんともならなかったのでこちらを選びました。
この商品は、お肌がワントーン明るくなります。
私は、使い始めた時からその変化に気づきました!
肌が綺麗だね~とも言われたので、間違いないと思います^^b
洗い終わった後もしっとりしていますし、化粧水が合わなかった方はこちらを
試してみるのもいいのでは?
ほんの少しの量で十分泡立ちますので、1本でも結構な期間使えると思いますよ☆

5 2014-09-10

嬉しいです。続けます。
今までスーパーの棚に並んでたり、コンビニで安く洗顔フォーム買っていましたが、
30過ぎてくすみとガサガサ肌に悩んでて、漢方を探したところ
こちら見つけました。
使用して1週間くらいですが肌が柔らかく、色もワントーン明るくなってきました。
鼻の周りもきれいになって毛穴が気にならなくなりました。
洗顔フォームで変わるんですねー。嬉しいです。続けます。

4 2017-12-08

乾燥肌、ニキビ等トラブルやお肌の悩みはずっとあり、いろんな洗顔を試してます。今回セールで1000円だったので60代の母の分も購入。数日で届いて早速洗顔しました。泡立てネット使うと少量でもモコモコ泡できました。ヒリヒリもなく柔らかい泡で優しく洗って風呂上りはつっぱることは一応なかったので大丈夫そうです。市販の洗顔は合わなくて使うと肌ヒリヒリしたり赤くなったりするので今回は使い続けてみようと思います。小鼻の黒ずみは少しあるのでキレイになったら追記します。あとはクレンジングも合うものがないので検討中。

5 2017-07-24

とても使用感がよくて大きいものを購入しました。娘もお気に入りでつかってます。

• mid521さん
  • mid521さん

4 2020-04-24

続けてみます
期待を込めて星四つです。
毛穴スッキリはまだ実感ないですが
泡がきめ細かくて濃厚な感じ、かつ刺激なし
突っ張らないのでとても良い感じです。
続けてみれば分かるかも。
前にお試しのクレンジングがとても良かったので
次はクレンジングも購入予定。
匂いはあるのはありますが私は大丈夫です。

• Mari9666さん
  • Mari9666さん

5 2018-08-16

お肌がつっぱらないのに、すっきりきれいに汚れは落としてくれます。

5 2018-04-01

リピです。
洗い上がりもつっぱらず香りも好きで、これからも使い続けたいと思える商品です。

5 2018-03-07

小さい頃から肌トラブルがある娘用。こちらの商品は合うみたいでリピートです。私も試してみたけど、漢方だからかな、匂いが好きです。

5 2018-03-05

サンプルが良かったので現品購入しました。
発送も早く、助かります。

5 2017-06-06

いつまでも肌がしっとり!
色々洗顔フォームを使いましたが、こちらの洗顔クリームはとてもキメの細かい泡で、肌を包んで洗うと漢方がスッと入っていく気がします。
洗顔後も保湿感が続くので、使うのが楽しみです。