2011/01/13
    毛穴ケア
    お試しが良かったので、本体購入しました♪ こちらの漢方クレンジングを使ってから使用しましたら、パックだけよりも毛穴が綺麗になりスッベスベで肌が透明になったように綺麗になりました(笑) またおまけでついてきた化粧水は酷い臭いで私には無理かな…効能効果はありでしたのでパックを使った時には使いたいです。 あと化粧水の他にもプレゼント頂きありがとうございました♪ お店の対応もよく、お気に入りです☆+゚
    注文日:2011/01/09
    2010/12/03
    りえっつ512さん
    物臭さん用
    2回目のリピです。何といっても、混ぜる手間なく顔にダイレクトON!でき、このタイプの物って洗い流すのに手間取り洗面台周りが水浸しなっちゃうって事がありますが、コレは入浴中に使用でき、私は塗っている間に身体を洗っちゃいます。 そして、あまった分はうなじや首にも塗って最後にジャーとシャワーで流してしまいます。 使い始めて、3ヶ月劇的に変わった(毛穴が消えた!)とかはナイですが、乾燥の季節になっても調子は良いです。 きっと、ずっとリピします。
    注文日:2010/11/13
    2012/09/07
    毛穴を何とかしたい!!
    黒ずみが・・・という段階は洗顔やクレンジングで何とかクリアできたものの、加齢による頬の毛穴の開きが~~~(涙)という事で、肌にも良さそうだし、混ぜたりせずにこのまますぐ使えてラクそうだったので購入してみました。コラーゲンの方と両方買って、どちらも1回ずつ使ってみましたが、すぐにどうこうというわけではないですね・・・(当然?)顔につけてしばらくすると本当に泡立って来て、3分程でその泡が滑って落ちて来そうになるので、それを合図として洗顔してますが、石鹸の泡と違って流れにくいです。ジュワジュワ感が気持ち良くて、プチ・エステ気分は味わえます。あとは結果がついて来ればリピしたいと思います。
    注文日:2012/08/26
    2011/04/21
    ララまりさん
    すごい!すごい!!
    母の日に母と義母に1つずつ、自分にもワケアリB品を買いました。 ショップの対応がとっても丁寧で、それぞれ無料ラッピングを備考欄でお願いしたところ、快く対応して頂き、届いた商品にも手書きのメモが入っていたり親切丁寧でした☆ そして商品はといえば…すっご~い!!母は60代、義母は50代でプレゼントに悩んだのですが、やはり歳を重ねる毎に気になるのは美容だろうと思い、今話題の炭酸パックに着目。美容品って合う合わないがあるから難しいけど、これだけクチコミが沢山あって良いクチコミばかりなら大丈夫だろ~って決めました! そして、少し安いB品買えば送料無料になるし、私も使ってみたいと思い自分の為にも購入!!普段だったら自分の為だけには買いませんが、これだったらリピートしてもいいかもってくらい良かったです♪ 1回分の量が沢山入っていて、顔だけでは余るので首にもたっぷり塗れます。お風呂上がりにやったので、お風呂でやれば良かったと後悔…次回からはお風呂でやります♪ 説明文には1分で泡立つとなっていますが、塗ったそばから泡立つ感じです。 私は肌が弱いですが、全くトラブルがなかったです。 洗い流してビックリ!肌が明るくなって、ただでさえ白い肌がものすごく白くなりました!! しっとりした感じもします。炭酸パックって凄いんですね☆ これなら安心してプレゼント出来ます。 香りもフルーティーで良かったです。 少しでも多くポイント高く買いたいと見計らってたら、10倍になったので、なんだかとってもお買い得に買い物出来て大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2013/06/04
    リピです。お肌につけたときにシュワシュワ感がくすぐったいような気持ち良いような(笑)爽やかな香りで洗顔後顔全体がツルツルになりました。 混ぜるタイプと違って手間がかからず、個包装されていますので衛生的で使い易いです。
    注文日:2013/05/29
    2014/01/24
    mmarinaaさん
    リピ
    以前懸賞でサンプルを頂いて 使用感が良かったので 購入しました。 2週間に1回のペースで使用していますが、 使い心地良いです。 まず、混ぜなくてそのまま顔に濡ればいいだけなので、 ほんとに楽! そして価格も安いからありがたいです。
    注文日:2014/01/06
    2013/08/25
    ましゃ20さん
    汚れが、取れた気になる。
    お得な値段でしたので、週に一度使用です。使用した後は、美白と潤い感ありです。コラーゲン効果でしょうか?汚れが取れて美白感ありでしょうと感じるのかな?また、お得な値段の時購入したいです。
    2012/09/05
    なお2990さん
    早速使いました☆ミ凄くツルツルになりました(*^^*)
    注文日:2012/08/24
    2010/12/15
    母のお気に入りパックです。もうリピ3回目位かな。
    家族へ|リピート
    注文日:2010/10/19
    2010/11/06
    なお2990さん
    リピートしまくる程かなり愛用してます(ハ。・∀・*)ツルツルになるし毛穴がなくなるのが実感できます☆彡
    注文日:2010/10/27
    2012/10/21
    リピートです
    パック後はなめらか、透明感が肌に出てきます。だからといってオイリーになりません。 混合肌ですが、夏でも冬でも適度に仕上がるパックです。小分けで開封してすぐ自分の手で塗れる点が助かります。デコルテを含めても、十分な量です。 配送についてだけは、リクエストがあります。メール便にして欲しいです。まとめて10袋なので、箱は無しで送付してもらえると助かります。箱にプチプチ梱包はお店の誠意とは分かっていますが、小分けのパックが売りでもあると思うので開封してすぐに使いたいくらい多忙な時があるので、メール便対応の検討をお願い致します。
    注文日:2012/10/17
    2012/07/20
    試しに購入
    レビューなどを読んで、試しに購入しました。思っていたより一回分の量がたくさん塗れて工夫して塗れば良かったなぁと…塗ってからすぐ白くなって、少ししたら濃厚な泡になり滴れる心配もありませんでした。数分後、ぬるま湯で洗い流したら、ビックリするぐらいキュッと引き締まりツルツル。さらに弾力はそのままで潤っている。おまけの美容液を付けてみましたが、最初の匂いはちょっときつく感じましたが、さらっとして匂いもまったくしませんでした。塗った箇所と塗っていない箇所と比べると明らかに違い、すごく良かったです。リピですでに再購入しました。出来たらボディ用があれば本当に良いのにと思います。
    注文日:2012/07/17
    2012/06/21
    本品は、まだ使用していませんが、試供品をくださっていたので、それを使ってみました。 最初は、混ぜるタイプのものに比べて、物足りない感じでしたが、しばらくすると、どんどん泡立ってきて、皮膚も少しピリッとするようになり、混ぜるタイプと同じくらいの使用感でした。しかも、混ぜるタイプより軽い感じでしばらく置いている間の圧迫感がないし、顔にも塗りやすいのが良かったです。ただ、使用後は、混ぜるタイプと同じようにヘラなどである程度ジェルを取り除いてから、顔を洗ったほうがよさそうです。効果はまだわかりませんが、期待出来そうです。
    注文日:2012/06/09
    2011/05/08
    3.4.5.さん
    母の日
    このパックに自分が夢中なので、面倒くさがりな母に簡単で効果も良いので母の日のプレゼント用に。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/04
    2011/03/06
    今まで使っていた他社のものより量が少ないものの価格は安く混ぜる手間がないのが良いです。ただ、指では均等な厚さにつけにくいので、以前使っていたパックの付属ヘラを使っています。又、洗い流す前にヘラで取ると時間が短縮されるので、初めて購入される方にはヘラのサービスがあると良いかもしれません。パックは顔につけた後にシュワシュワッ~と泡になっていくので、その間顔がムズムズします。慣れると言えば慣れるのですが、嫌なので、以前使っていたジェルパックの容器に一旦移し粗方泡になったところで肌にのせています。量の問題なのか以前使っていたジェルパックに比べればややクスミがとれにくいような気がしますが、今のところ、不満はないのでしばらくリピートはこちらですることにしています。
    注文日:2011/02/24
    2010/11/04
    茶柴党さん
    開封すると、まずフルーツの甘くていい香りがして癒されます。 でも、私の体質にはいまひとつ合わないのか、5分もたつとちょっと肌がムズムズして、洗い流すと薄らとですが赤くなっています。といっても、お風呂から出て脱衣所の鏡で確認するころにはその赤みもすっかり引いているし、翌日の肌の調子は間違いなくいいので、商品自体は効果あるんだと思います。 様子を見ながら、コンディションのいいとき限定で週1程度で使おうと思います。
    注文日:2010/10/23
    2010/09/17
    りえっつ512さん
    楽して・・・
    前回のタイムセールで知人が購入したものを分けていただき、試したところとっても良かったので購入しました。それまでは、混ぜるタイプのをしていたのですが、コレは混ぜる手間ナシ、終わればお風呂場でそのままOFFでき手で塗り広げるので首やデコルテ、うなじにまでやっています。 私は、1度使っただけで顔色が1トーン上がった様な気がしたので箱買いしました。週2回を目標にしていきたいと思います。 香りも、フルーツの甘い良い香りでホっとします。 あまり鼻の下に沢山塗ると、モコモコしてきた時に穴が塞がれ息がしにくくなります( ´艸`) また無くなったらリピすると思います。 オマケもとっても嬉しいです。
    注文日:2010/09/16
    2010/09/11
    tomozo_san422さん
    肌が…
    混ぜる炭酸パックとどちらを購入するか…迷っていたのですが、面倒くさくなさそうなこちらを購入。 混ぜる必要もなく、ただ塗るだけでジェル→モコモコの泡に変化。 そのころからプチプチと気泡がはじける感覚が続きます。 5分ほど放置後、洗い流してみると、肌がワントーン明るくなっていて、くすみが消えた感じがしました。 私にとっては、こんなに即効性のあったパックは初めてです! 絶対またリピします!!
    注文日:2010/09/08
    2013/06/26
    あーち6773さん
    簡単に炭酸パックが出来て、便利です。 フルーツの香りも良いです。
    注文日:2013/05/30
    2013/06/11
    ばん5935さん
    リピートしました。
    今回で2回目の購入です。最初に使った時に「これは、いい!!」と実感しました。お風呂につかりながらパックして5分くらいボッ~と・・・。その間、顔の上ではシュワシュワ。モコモコ。って感じです。それは面白かったのですが、一番良かったのが洗い流した後のしっとり感!と毛穴がキュッ!とりあえず、この良さは使ってみたらわかります。私は週2くらいで使用しています。
    2013/06/02
    最近は他の炭酸パックにはまってしまっていたけれど今回お安くなっていたので友達の分と一緒に購入しました^^;友達はこちらの商品はコラーゲンが好き、と言ってますが私は今回のフルーツが好きなので安くなっていて嬉しいです。やっぱりこちらの炭酸パックはいいですね~O(≧∇≦)o また友達と相談して購入したいと思います。
    2013/03/08
    しおしおれもんさん
    気になっていた炭酸パック、だけど面倒くさいかなと手を出さずにいましたが、こちらの商品は封を切ってすぐ使える手軽さが魅力で購入しました。すぐ使えてよかったです。もっとピリピリするのかなと思っていたけど、意外にマイルドでした。 刺激がマイルドなのはいいけれど、もう少しもくもくと泡がでるのかと思っていたので☆4です。
    注文日:2013/03/02
    2012/10/11
    maple2711さん
    炭酸ガスパックを初めて使ってみました。詳しく知らなかったのですが、通常のものは混ぜたりしなくてはならないとか。でもこれは塗って3~5分そのままでとても簡単!お風呂につかりながら手軽に使えます。塗ってしばらくすると白く泡立ち、炭酸がプチプチ・・・ちょっと楽しい感じ。続けて使ってみて毛穴に効果が出るといいな。
    注文日:2012/09/27
    2012/06/12
    itachi5501さん
    届いた日から毎日使っています。以前から毛穴が気になりこの商品を購入しました。使用感は顔に塗っている途中から泡立ちはじめ三分後にはぶくぶくになります。軽いピリピリ感はありますが肌に影響は無さそうです。毛穴は気のせいか目立たなくなったように感じます。取りあえず10回使用したあと再購入するか考えてます。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/07
    Shopping☆holicさん
    ジェルを顔に塗ってしばらくするとすごいアワアワになります! 初めての体験で驚きました。 フルーツなだけに、少しピリピリしましたが赤みが出ることもなく、洗顔後はお肌がピカピカとしていました。 小鼻のぽつぽつ黒ずみも取れました。 もう少しお安かったら続けられるなーと思ったので☆4つにしました。
    注文日:2012/06/04
    2012/04/10
    kkkkkeiさん
    毛穴掃除
    楽しみにしていた炭酸パック使ってみました。 袋から出してすぐは、黄色いゼリー状なのに、あらあら不思議!! 顔に塗ってしばらくするとぷちぷちはじはるような音がして、白くモコモコになりました。 モコモコの泡につつまれてしばらく待つと、肌色が少し明るくなったような気がしました。 鼻の毛穴掃除が目的でしたが、まだ1度なので、驚くような変化はありませんでしたが、今後に期待して続けてみようと思います。
    注文日:2012/04/03
    2012/01/07
    モコモコ
    お風呂で使用しました。クレンジング、洗顔後にタオルで手と顔の水分を拭き取り、パウチを切ってジェル状の商品を塗りました。するとみるみる細やかな炭酸でフワっとなりました。敏感な唇もしみませんでした。効果はまだ一回しか使用していなしのでよくわかりませんが、めんどくさがりな私には混ぜたり、拭いたりする手間がないので続けられそうです。
    注文日:2011/12/30
    2011/11/08
    08ろびんさん
    リピートです~ 混ぜる手間がいらないというのが、モノグサな私としては一番かな?(笑) パックした後は、ホントにワントーン肌の色が変わります。 出張の多い私には必需品になりつつあるかも・・・・・ ちょっと、洗い流しにくいのが難点かな? でも、お風呂の前に使えば、問題ないかと思います。 余ったパックは、手~肘に擦り込んでます。
    注文日:2011/09/13
    2011/10/06
    つきのうさぎ8959さん
    さっぱりしっとり
    お試し1包→1箱購入 2箱だと送料無料で悩みましたが、同じパックを使いつづけていると途中で飽きてしまう可能性があるので、今回1箱で・・・ 今のところすごくいいです。肌の上でパチパチはじけるような感触が楽しいし、1包で顔・デコルテ・手の甲までできちゃいます。 さっぱり感があるのにしっとり感もあり、乾燥する季節にはとてもいいと思います。
    注文日:2011/09/09
    2011/10/04
    taka-dayanさん
    混ぜるタイプの炭酸パックと比べて
    ずっと他メーカーの混ぜるタイプを使用してましたが、こちらは本当に簡単でした。泡立ちやプチプチ感もこちらの方が良く終わった後の洗い流しも混ぜるタイプだとヘラで取ったりスポンジでこすり洗いしないと綺麗に取れないのにこちらはお湯だけで流せました。ただ肌への効果では、まぜないタイプのような感動する程の効果は得られませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/26