利休バッグ(和装)金蘭織物を使用いたしま...(手づくりバッグのお店 花やか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-06-24

写真で見ると金色かなと不安でメールまでしてしまいましたが、届いてみたら、とても落ち着いた色で着物に合いそうです。(o^^o)
初めて訪問着を購入して、ネットでバッグについて検索をしたら、このお店がオススメと出てきたので購入しましたが、本当にオススメです。
披露宴、七五三で使用させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2014-02-13

受け取りました。
写真通りの素敵なバックでした。
仕立てもすばらしくビデオや携帯などすっきりと収まりそうです。
来月の娘の卒業式に使用するのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2012-09-22

上品です
お茶会用に何か一つ探していました。色・価格・サイズ申し分無く ちょっとしたお出かけに重宝させて頂きます。秋が深まると濃いめのバッグが欲しくなるので、そちらも併せて注文しました。