11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • しきふさん
  • しきふさん

5 2016-07-06

期待以上でした!!
今回部下の結婚披露宴に出席する事になり、フォーマル和装のバックは若い時のものしかなく、購入すべきかレンタルすべきか悩みましたが手ごろな価格と絵柄の上品さに購入を決めました。底鋲は和服にはあまりよろしくないとのアドバイスもいただき、実際手に取ってみて丁寧な作りで、これがこの金額で手に入るなんて期待以上のお品にとても興奮いたしました。底板・まち幅もあり、スマホ・大きめの財布等や他にも小物が入りサイズ的にも大きすぎずちょうど良いサイズです。絵柄的にも洋装にも合うと思いますので、その機会があれば是非使用したいと思っております。今回このような機会をいただき、他のバックにも興味がありますのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-10-22

おすすめです!!
35歳・女性・結婚式に使用で購入しました。
今日 商品が届きましたが画像通りの刺繍の立体感があり
とてもステキでした。
結婚式は着物で出席することが多いのですが
それでも結婚式は年に数回・・
少しでも安くて・でも安っぽくないバック・
あと出来ればクラッチバッグを中に入れられる大きさを条件に
探していてこの商品を見つけました。
利休バッグは古典的な柄が多いのですが
これはちょっと洋風で、この柄の黒もあれば
すぐに購入したいくらいです!
ぜひ、黒のバリエーションを増やして頂ければと思います。

5 2018-01-24

糸に光沢があり、写真よりも華やかできれいです。
思ったよりもマチが広く使いやすい感じです。

5 2016-01-23

とてもいいと思います
ずっと以前から気になって、いつか購入しようと思っていたストアでした。
今回、結婚披露宴に参列することになり購入を決めましたが、フォーマルだけでなく、お茶会などの時にも活用できるように、という基準で選びました。
届いて開けると、思っていた通りのバッグで、大変うれしく思っています。
けっこう収納力もありそうなところも、大変助かります。

5 2014-12-02

大満足
娘の結婚式用に購入。バッグの底面に鋲を付けて欲しいことと次週土曜日に使いたいことを金曜日夜に問い合わせし、週明けまで連絡はとれないものと諦めていたが日曜日に返事をもらえた。底鋲を料金追加にて依頼。木曜日に到着。早くて助かった。バッグの柄は思っていた通りきれいで底鋲も金色の可愛らしいもので大満足。適度に柔らかくて軽いのでとても使いやすい。本当におすすめの品です。

5 2014-02-17

思った物届きました。
和服に合うバッグもいくつかもっていますが、別な物をと探してデパート等を色々まわりましたが、今一つでした。
何処かにと根気よく見ていましたらこのショップにたどり着きました。
好みの生地で選び、裏地も色を変えて頂きました。そして
注文して底鋲もつけて頂きこの価格でフルオーダーと同じ素敵なバッグを作って頂きました。
今度また違う生地で、お願いしたいと思います。

4 2019-04-14

配送が早くて助かりました。使いやすい作りで、長財布も余裕で入る大きさで良かったです。桜を見る会で早速使わせて頂きました。

5 2018-05-22

さわやかなブルーと抑えめの金色の利休バッ
春先の温かい時期の小紋などすこしおめかしした時のお出かけ用に購入しました。利休バッグは、収納力抜群!長財布も大きめのスマホも余裕で入ります。
何かと荷物が多くなるお出かけもサブバッグいらずです。
礼装にも大丈夫なデザインですが、金色が押さえてあるので、普段使いにも利用できそうで、よかったです。

5 2015-10-05

安心
親戚の披露宴があり、パーティーバッグをあれこれ探しましたが、今一ピンとくる物が無く、(あまり品物が入らないし、人とかぶりたくなかった)和装では無かったのですが、ジャケットと同系色でしたので、違和感は無かったです。長財布、携帯、デジカメ、サイドにティッシュ、ハンカチ、後余裕で帰りに着用予定の薄手のカーディガンまで入りました。又、追加料金で底鋲も付けて頂いたので、安心できました。箱を空けた時少しにおいがしたのですぐにビニール袋から出しておきましたが、あまりとれていませんでした。使用するには問題は無かったです。

5 2014-10-22

結婚式に
結婚式に和装で使うバックを探し、柄を一目見て気に入り、こちらを注文しました。実物も写真通りで、早く使いたくてウズウズしています。こちらの商品はベージュ色なので、白色より汚れを気にしなくて済みそうなので、安心して使えそうです。このお値段に見えない商品なので、すごく得した気分です。

5 2013-11-19

きれいで驚きました
大きすぎず、たくさん入りそうで満足です。
急いで購入したので、仕立て上がりの中から選ばなければいけませんでしたが、きれいで大満足です。
違う色で必要になれば、また購入したいと思います。

5 2013-05-22

良いです!
この値段にはみえません。
とても良い品で、他の人にも評判が良かったです。
違うバッグも欲しくなりました。

5 2012-03-28

結婚式に利用したいと思い、購入しました。
素敵な柄が多く迷いましたが、
家から式場までは洋服だったので、洋服にも合う柄をと
こちらを選びました。
違和感なく持つことができ、正解でした。
コストパフォーマンスもよく大変満足しています。

5 2011-10-11

デザインが素敵なのはもちろん、たっぷり入る大きさで、つくりもしっかりしており、大満足です!このお値段で購入できて嬉しいです!

5 2011-03-13

観劇や食事会におしゃれなバッグ
この品質でこの価格はお買い得ですね!
生地の色もよく柄も上品でとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ