ユビタマゴ 美容ローラー 美顔ローラー ギ...(ユビタマゴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • コリ解しのフェイスマッサージは学んで知っていますが、いつでも手軽に出来そうなので、マーブルホワイトを購入!1部位60秒でいいそうですが、あまりの気持ち良さに気付けばフェイス全体を20〜30分とかゴリゴリやっちゃってます^^;気持ちいいのと痛気持ちいいの両方でチョーー気持ちいいですw届く前はこんなんで軽くやったって意味あるかなぁと不安でしたけど不思議!力を入れなくても痛気持ちいいんだものぉ!頬の咀嚼筋(咬筋)はゴリった後やわらかくなっ ・・・(続きを読む
  • *苺ママ*さん
  • 3 2013-05-27
  • いいタマゴ
  • 受注番号:240940-20 130509-874 01643GW期間の注文。最初お風呂でユビタマゴだけ購入予定でしたが一目惚れした限定色の赤でも販売していただけるということが決め手となり通常版も注文しました。配送も素早くすぐ手元に届き愛用してます。顎のラインには変化はあまり感じませんが元々首こり肩こり対策用を目的にしていたのですが首には特にいい感じです。リンパマッサージや血流upを意識して鎖骨周りから ・・・(続きを読む
  • パンダダイヤさん
  • misachangさん
  • misachangさん

5 2016-08-02

使い始めた3日くらいは顔がコリコリする感じがして、あぁ表情筋を使っていないんだなぁと実感。毎日朝晩使用して2週間くらい経ちますが、今はコリコリする感じはなくなりました。代わりに、ちょっと垂れ気味だったほっぺがスッキリした気がします。ありがとうございます!

5 2016-06-17

気持ちいいです
首のうしろなどこするとぽかぽかします。卓上に置いて、いつでも手軽に使えるのがいいですね。白を買いましたが、本当の卵みたいで可愛く愛嬌があります。顔の引き締めも期待しています。

4 2017-01-27

良い商品だと思います
手軽で場所もとらないし、使いやすいです。痛気持ちいい、という表現がぴったりですね。使うことで顔の筋肉はほぐされていると思います(笑)見た目の効果はまだ分かりませんが、触ってみると前ほどお肉が緩んでいないように感じるので、このまま使い続けるつもりです。ただ自分のマッサージの向きなどが間違っていないか心配なので、使用法の説明がもう少し丁寧だといいなと思います。

4 2016-09-04

ユビタマゴ
使ってみると思った以上に肌にフィットしてとても気持ちよかったです。

5 2015-05-16

半信半疑で
いいと思います。顔のコリが取れて ハリも少し でたかな 首も コロコロすると とても 気持ちいいですよ!

4 2015-05-12

とどきました
友達のプレゼントに購入なので、反応は分かりませんがラッピングはかわいかったです。

5 2016-02-19

かわいい
マッサージ器や美顔器はあるのですがペットがいるので電源が必要ないとのことで手軽さにひかれました。加減してころころできることもいいと思います。

5 2016-01-26

コリコリクリクリと毎日顔中のこりをほぐしています(*^-^*)気持ち良いです!目が腫れている時もこりをほぐして気持ち良いです!プレゼントにも喜ばれそう。ありがとうございます!

5 2015-11-29

手軽な美顔ローラーです。
掌に収まってかわいいです。
顔だけじゃなく肩や首が固まってしまった時にも使っています。コロコロしていて気持ちいいです。

5 2015-11-23

まだ使用したばかりなので効果は分かりませんが商品はとてもスムーズに届いて良かったです。ありがとうございました。

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2015-08-31

かなり満足
こんな単純そうなグッズですが、他の方のレビューどおり良いアイテムでした!早く出会いたかったです。頭もこめかみも、激気持ちいい。顔はもちろんですが。

5 2015-06-26

転がるのはちょっと不便ですが・・・
良いと思います。使い勝手が良く、気持ちがいいです。
ですが、たまご型は可愛らしいのですが、台がないと転がるのは少々不便です・・と思います。
台も大した台ではない、といえば申し訳ないのですが底が平らになっているとか、その方がよいと個人的に感じます。

4 2015-06-21

面白い商品
届いてから使用しましたが、思った以上に使いやすかったです。
顔のこりが取れたような気がします。

4 2011-06-25

気持ちよいです
先輩からユビタマゴ2を一晩借りて、とっても気に入ったので購入しました。
2を買うつもりでい
ましたが、お値段にちょっと躊躇...。
他の方のレビューを見ると、1と2の違いはローラーがよりなめらかに動くところ、と書いてありました。
それだけの違いなら...と、1を購入。
別段、使用感に違いはありませんでした
作りはけっこうチャチな感じがしますが、なかなかどうして。
いい仕事してくれます。
特に輪郭。
ゴリゴリしますが、痛みとか、器具が引っかかる感じは無く、気持ちよくほぐせます。
この「器具がひっかからない」ってのは、作りの妙なのでしょうね。
また、皮脂汚れが取れる、っていうのも凄いです。
きちんと洗顔した後でも、薄黒く取れます...
そのせいか、ころころした後は、少し顔色が明るく見えます。
これだけでピカピカ素肌になれるかどうかは分かりませんが、何もしないよりはまし!と信じて。

4 2012-10-23

友人の誕生日プレゼントに
三十路を迎える友人のアンチエイジングに何となく良さそうだったのでポチリ。ピンクの卵は可愛い雰囲気。
友人もこの商品を知っていたのには驚き。有名なんですね〜
自分もちょっと欲しくなりました。試供品の洗顔料、ポーチなどのおまけも付けて頂きありがたく思います。