5 2016-02-06

自然な香りを楽しみにしてます
2度目の購入です。ジャスミンと薔薇を3本ずつ購入しました。
香りがほのかなので、着用後もしっかり香ることはないですが、洗濯して畳んでしまった衣類は次に着るときにふわっと香る程度に残り香はあります。ダウニーのようなキツイ香りが苦手なので、私にはこの商品くらいがちょうど良い感じです。
どなたかも書いていますが、タオルの吸水が良い点も気に入っています。シリコンでコーティングされたぬるっとした感じがなく、気持ち良くタオルが使える点も良いです。
今回は発送が遅かったのが少し残念ですが、商品には満足してます。

5 2014-09-05

リピート
始めはドンキでこの柔軟剤を見つけ使ってみた所、匂いがメッチャ気に入ったのでネットで探し、このショプに辿り着きました。
もう10本目ぐらいになるリピーターですが、今回もこちらでお世話になる事に♪
一度使うとやめられません。
ココナッツ好きですが、柔軟剤でなかなかココナッツがないし、かなり重宝してます♪♪

4 2014-06-23

甘い香り
以前からココナッツの香りがとても好きで、ドンキで売ってたこの柔軟剤を試してみたらメッチャいい匂いで、ネットで探したらかなりお買い得に手に入ったのでまとめ買いしました。
洗い上がりもタオルはフカフカで吸収力もいいし、何と言っても甘い香りが最高!
ただ、ココナッツの匂いは好き嫌いが別れるので、もしかしたらキツいと思われる事もあるのかもしれないという所で星一つマイナスにしましたが、個人的には星5つです!
レビューを書いてもう一本というのもカナリ魅力的です!

• miel87さん
  • miel87さん

5 2014-06-06

こちらの商品は近所のドラッグストアで見つけてからずっとリピしてました。突然商品棚から消えてしまい欲しかったからお得に買えて良かった!
ローズは初めて使うので匂いを嗅いでみました。よくある人工的な薔薇の匂いは嫌いなのですが、これは嫌みのないごく自然に近い薔薇の香りがします。洗濯物に使うとどんな感じになるのか楽しみです!
240930-20140601-0259674306

4 2015-06-03

おすすめです!
最初はジャスミンの香りに興味があって購入したのですが、今は衣類はグリーンノート、タオル&インテリア物はココナッツを使用しています。どちらも良い香りなのはもちろん、ダウニーなどに有りがちな洗い上がりのヌルヌル感もなく、手触りが良いです!
こちらのショップさんはセール中でも発送が早く、いつも助かっています!

5 2015-03-13

これが一番!!
どの香りも好きですが、中でもグリーンノートとジャスミンがお気に入りです。
匂いがキツイという方もいますが、使い方の違いではないかと思います。
さりげない心地いい香りが持続するところが他と違う点だと思ってます。
ほんとお勧めですよ!

• 絹丞さん
  • 絹丞さん

5 2015-02-16

1年位ずっとこちらの商品を使用しています。
色々なレビューはありますが個人的にはこの柔軟剤の香りが1番好きです。
洗い上がりはフンワリというよりはサラサラした感じで香りは強くは残らないものの、ふとした時にフワッと香りますので香水を使用してもあまり邪魔になりません。
香りはムスクと薔薇を使い分けています。

5 2014-11-02

お気に入りの香り
良く、洗濯物の生乾き臭が問題になっていますが、こちらの商品は、干すだけで、お部屋のフレグランスかと錯覚する程、良い香りになります。好きな香りだから尚更です。やっと好きな香りに出合えました。乾くと、仄かに香る程度になるのも、嬉しいです。香り付けの物を使用しなくてすむので、経済的です。早く、詰め替え用を出して下さい。

5 2014-09-20

我が家の定番
よい香りではまってます。
学生の息子たちの汗や足のにおい対策に、以前からいろいろ試していましたが、
しっくりきませんでした。この商品は、上品で男子でもおかしくないくらいのほのかに香る香りが気に入っています。
新商品の頃には近所の薬局にあったのですが、今は身近に置いてありません。
こちらでこうして気軽に買い物できることが、とても助かります。

5 2014-06-27

前回はココナッツオンリーでしたが、レビューで評判の良いムスクとジャスミンを一本ずつ頼んでみました。
ココナッツは布との相性がよかったのですが、ムスクは、生地によっては相性が悪く、臭くなってしまいまいた。
ココナッツはキツくなく甘ったるくもないので部屋のなかが夏の匂いになって気分が良くなります。
コパトーンの日焼け製品の匂いが好きな方にはピッタリだと思います。
次回はまたココナッツオンリーで注文したいです。

5 2014-05-22

以前、近くのお店でココナッツを購入。ランドリンやラボンなど、色々な柔軟剤を使っていて、柔軟剤が好きなので色々探していたら、新商品のようだったので試しに使用したところ気に入り、今回全商品ココナッツを購入。
元々、強い臭いや香水など苦手で頭が痛くなるものが多いなか、ココナッツが爽やかで、洗濯機のなかや家の中がほんのり香ってとてもいい気分になります。
お安く買えましたし、おまけもついてお得でした。
リピ決定です。

5 2014-02-23

ココナッツ、ムスク、ジャスミンをチョイス。以前ココナッツを使用し、ハワイ好きの家族に好評だったので、リピしようと決心。部屋干しすると家中が良い香りになり、乾くとほんのり香るという人様にもそれほどご迷惑じゃないかなと。ジャスミンは誰もが好きな爽やかな良い香り。ムスクはこれから使用します。お店の対応も丁寧でした。商品到着に5日程かかったので余裕をもってオーダーされる事をオススメします。

5 2016-09-28

香りが好きで、いつも買ってます
次は、他の香りに挑戦してみようかと
思ってます

5 2016-09-18

ムスクとジャスミンがお気に入りです。
香りもキツくなく良いです。
DSでは見かけなくなったのでネット購入できるのは
ありがたいのですが、発送が遅すぎます。
9日に注文して18日に届きました。
急いでいる方は要注意です。
商品はとてもよいです!

5 2016-05-27

香りがよい
毎回購入しています。さらさらの感触になり、変にベッタリ重くならず、とにかく香りがよいです!また、あまりまわりと被りません。