5 2011-05-11

思いのほか、押しやすかったです。色もイメージ通りでした。

5 2012-12-13

満足です
透けてきれいな赤を購入。難しい感じなのに、きれいに作っていただき、嬉しいです!

5 2012-04-14

かわいい
ピンクを選んだのですが、とってもかわいい色です。
娘の銀行印にしようと購入しました。
メール便だったのですが、梱包もとても丁寧で満足です。

5 2012-04-13

ピンクを選んだのですが、実際の品物は写真よりも可愛い色をしていて満足です。あとは長く使えることを願っています。

4 2010-12-13

ピンク
レビューで評判がよかったピンクを苗字横並びで注文しました。材質、色、フォント、おまけのピンクのカバーこれで500円なら凄いオススメしますよ!ただ右から左への横並びを選んだら押した時に文字が逆になるのを計算してなくて逆さ苗字になってしまいました・・。うん、まぁ使えなくはない・・よ・・ね><。自分で指定したしね・・うん。

• hanabidaさん
  • hanabidaさん

5 2016-04-13

良かったです
4月の繁忙期ということもあり、注文して届くまで1週間以上かかりましたが、急いでいたわけでもないので何の問題もなかったです。
古印体で右からと注文しました。
子供用の銀行印として購入しました。
色もそれぞれ好みの色にしたため誰のか一目でわかり、結婚して苗字が変わっても名前で作ったため印鑑を変更する必要もない為、子供にずっと使ってもらえると思います。
それを考えても10年保証はありがたいです。
自分用にも追加で注文するつもりです。

5 2010-04-03

いつでも持ち歩ける認め印
姓のみを2本と名のみを1本購入しました。
よくある姓ですが、漢字が変わっているので、なかなか安い認め印を見つけれず本当に助かりました。
100均の印鑑のように気軽に普段カバンにいれて持ち歩こうと思っています。
印鑑もとっても可愛いです。ソフトケースもビニールの目薬とかのケースの少し丈夫そうなもので保存用には◎。
オレンジ色は思っていたより黄色って感じの色です。
10年保証も嬉しいですね。
名のみの印鑑を縦書きではなく、横書きにすればよかったと後悔してます。
ピンクにはアタリがありましたが、水色とオレンジにはなかったのが残念です。

5 2013-05-06

キレイです。
最近はお金の管理もネット上になり、長い間認印をなくしたままでも特に不便を感じなかったのですが、引っ越しすることになり当然ながらハンコがいるという状況に。
焦って楽天で探して届くまでの時間が短いのと、できるだけ安くということでこちらの商品に辿り着きました。
色も可愛く迷いましたが、もういい年なので落ち着きを出そうと思いブラウンにしました。
すごくきれいで上品な質感です。
発注してから届くまでも本当に早かったです。
おかげ様で無事契約も済みました。

5 2013-04-18

迅速!大満足です
繁忙期(4月)にもかかわらず、なんと注文したその日に発送してくださいました。
梱包などもすごく丁寧ですし、とても好感の持てるお店でした。
ピンクを注文しましたが、ペールピンクのパール調がカワイイです。
朱肉の乗りもよく、印影もクッキリ。
このお値段で高品質、お店の対応もよくて大満足です♪♪
はんこが必要になったらまたお願いしたいです。

• SKIPPY♪さん
  • SKIPPY♪さん

5 2012-02-29

めちゃ早い!
急ぎで認め印がほしかったので、こちらで注文しました。
速達の郵便でお願いしましたが、支払を済ませる前に早くも届いてビックリ!
旧字体なので時間がかかるかな?と心配していましたので
素早い対応に大変満足しております。
夜に注文して、二日後の朝には届いていたと思います。
ピンク色がとてもキレイで気に入りました!

5 2011-06-10

認め印
会社に1本お預けとなる為、せっかくなので2本色違いで購入しました。
本日使ってみましたが肌触りもよく値段も安いのにとてもしっかりしていて
とても満足です。
苗字が珍しい私はいつも注文で印鑑を作るしかないのでとても値段が高く
時間も掛かったのですが
こんなにお手軽に早く購入できたことにとても感謝です。

5 2011-02-25

紫色の印鑑
を探していたので、購入してみました。
予想以上に印影も綺麗でしたし、程よい大きさで
押しやすいです。紫色もいい感じで、このお値段、
とても満足しています。
もう少し字体があればなお良いです。
また発送がとても速く、大変驚きました。
お店の方の応対や梱包も丁寧だと感じました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2011-02-23

珍しい苗字の為、シャチハタや三文判は売っておらず、特注になるので、とてもお高い…
なので、仕事で、サイン代わりに使うお手ごろな値段の物が欲しく、こちらでイエローを購入しました。
イエローも少し白みがかっている大人しめの色で気に入りましたし、字体も欲しかった「楷書」なので、大満足です。
日曜日に注文し、月曜日には発送メールが、商品は水曜日に届きましたので、こちらのお店で注文して、本当によかったと思います!

5 2010-07-26

子どもが生まれたので、購入させて頂きました。綺麗な色で、丁寧に彫って下さってて嬉しいです。大切に使わせて頂きます。対応も迅速・丁寧にして下さり、よかったです。

5 2010-07-18

子供用
他店で気になっていたのですが、
検索するとこちらのお店が安かったのでお願いしました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
字体の種類が少ないのが残念ですが、お安くてよい買い物が出来たと思います。
他の方のレビューを参考に、銀行印なので、横並びにしました。
印鑑をあまり買わないので、
字体など注文に関しての知識が記載してあれば分かりやすかったと思います。〔私が気づいてないだけかもしれませんが・・・〕

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印