4 2012-11-05

孫のお宮参りで使わせていただきました。
インターネットでのレンタルは初めてだったので少し不安でしたが、小物等も揃っていて、着せ方等わかりやすくしていただいていて大変良かったです。
天気も良く着物の色鮮やかさが引き立ちとても良かったです。
又、機会があれば利用したいと考えています。

5 2010-07-20

よいお宮参りになりました
娘の初宮参りで使用しました。
ネットで衣装のレンタルを利用するのは初めてだったので、流れがよくわからなくて不安だったのですが、注文確認から返却後の到着連絡まできめ細かいメールでの連絡をくださり、安心して利用できました。
娘が将来女性として幸せによい伴侶とめぐり合ってほしいな、という願いも込めて貝合わせの柄を選びました。
とっても華やかなきれいな衣装で、そのおかげか(!?)真夏日でとっても暑い中、娘は最初から最後までおとなしくしていてくれました!
また機会があればこちらを利用させていただきたいと思っております。

• meefarさん
  • meefarさん

5 2012-06-02

満足です!
5月なので桜も遅いし…と思い、こちらの貝合わせの柄を選びました。
商品は予定通り届き、とても鮮やかな赤色と柄がとてもすてきでした。状態も非常によく、新品に見えるくらい美しく管理されていると思います。
このお値段で、クリーニング・送料も込み、中2日レンタルで、本当に借りて良かったと思います。2日間レンタルできたおかげで、利用当日の前日は前撮りもすることができました。
また先になりますが、七五三など、利用させて頂きたいです。

5 2011-09-13

きれい!
娘のお宮参り用に選びました。
深くこっくりとした色合いの赤でとても上品でした!
柄も細かく、所々刺繍も入っていて、生地もしっとりとした正絹の重みがあり
このお値段で借りることが出来てすごく満足のいくお品でした☆
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!
受注番号240896-20110830-117967677

5 2010-10-19

よい記念になりました
金額がお手ごろなのに状態はとてもよい着物で、良い記念になりました。帽子などの小物がついているのもよかったです。あいにく娘はぐずってしまったので、あまり写真にはおさめられませんでした。2日前には到着するので、1度練習するなど慣れさせておいたほうが良いかもしれません。
返送用の送付状も付いており、育児で忙しい中ありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

• Lamoonさん
  • Lamoonさん

5 2010-08-29

お宮参り
ネットで着物をレンタルするのは初めてで不安もありましたが、実際届いた着物は鮮やかな赤に上品なピンク色がきいたとても素敵なお着物でした。華やかで大きめの柄だったので、写真を撮った時にもきれいにはえていたように思います。もちろん生地の状態も問題なく、こんなにお安くレンタルできて大満足のお宮参りでした。レンタルの流れもわかりやすかったです。

5 2016-09-12

画像ではわかりにくいですが、さりげなく金の糸で模様が描かれています。大変綺麗な産着でした。写真館でこちらの産着で撮影していただいたのですが今から写真の仕上がりが楽しみです。
持ち運びしやすいようにスーツケースで配送されるのもありがたかったです。

5 2015-06-28

綺麗な着物でした
素敵な着物で、記念に残るお宮参りの写真を撮ることが出来ました。装着の仕方も丁寧に記載して下さっていたので、とてもスムーズでした。お借りして本当に良かったです。

5 2014-09-26

色も鮮やかだったし、丁寧な説明書も入っており大満足です。機会があればまた利用したいと思います。

4 2012-12-21

いいです
きれいな色のかわいい着物でした。
帽子や前掛けも女の子に合わせて薄ピンクのきれいなもので、ものにはすごく満足してます!
追加料金がかかってもいいので、もう一日ながくかしていただけるとうれしかったです

• okame3428さん
  • okame3428さん

5 2012-11-22

親切な対応
商品の返却方法、使用方法など、迷うことなく行えるよう説明書が添付されていて、何も困ることなく行事を行うことができました。
レンタル商品もとても綺麗!!
ネットで見た写真と印象がかわらないものが送られてきました。
今回はお宮参りのためにレンタルしましたが、次の七五三のときもお願いしたいです^^

5 2012-10-11

お宮参りで使用しました。
色も艶やかで写真写りも良く大変満足しています。

5 2012-07-13

きれいな着物でした。
きれいな着物で、ゆっくりレンタルできたのでよかったです。
返却もスムーズにできました。

5 2012-07-01

とっても良かった!
娘のお宮参りに使いました。とても綺麗で家族に褒められました!返却も分かりやすかったです。
また、機会があったら利用したいです。

5 2012-03-28

義母にも模様も状態も、きれいやとほめて頂きました!保険もあり安心です☆
レンタルは少し不安でしたが満足の商品、そしてお店でした。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット