TT-DTダイニングテーブルサイズ:幅160×奥...(木蔵<BOKURA>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2015-11-15

ウォールナットの節なし、幅140・奥行85でお願いしました。
他のメーカーと迷いましたが、お値段がこちらの方がお安かったので購入を決めました。
届いてみて、木蔵さんで購入してほんとによかったです。
キレイな木目、スチール脚、メンテナンスオイルもつけていただき大満足です。
子供がまだ小さいので、無垢でも敷いても大丈夫なマット使用したいと思います。

5 2016-06-08

オススメです!
ウォールナットの節あり(160×85)を購入。とてもキレイです!
椅子も一緒に購入したので、届くまで約3ヶ月かかりましたが、待ったかいがありました!
組立、私(40代女性)一人できましたが、重たかったので、2人の方がよいと思います。時間はダンボールなどの片付けまで入れて約1時間です。
ぐらつきなどもなく、とても安定感があります。洗練されたデザイン、木の触り心地とてもイイです!似たようなデザインのものをいくつか見ましたが、こちらに決めて大正解でした!

5 2015-09-23

某メーカーと迷いましたが渋くてかっこいいです。節ありにしましたが、味わいがあり価格も安くて良かったです。他の方の評価も良かったのですが、大事に長く使っていきたいと思える商品です。

• netyasukoさん
  • netyasukoさん

5 2016-07-31

良い商品です!
shopのきめ細かい対応も良く、ストレスなく納品していただきました。
商品も思った通りモダンで、インテリアにもマッチしました。
もうワンサイズ大きくても良かったかも?と思いましたが、大変満足いたしまし
た。

5 2015-12-30

とても良かったです。
ブラックチェリーの節ありにしました。節があることで、多少の汚れやシミも気にならないような感じでした。
触り心地も良く、頬ずりしたくなるスベスベ感でした。

5 2015-06-10

おすすめします!
ブラックチェリー、節のあるタイプを購入しました。3月4日注文して、4月29日に到着しました。色も、素敵で満足してます。鉄の部分もしっかりしています。どこかの名のあるインテリアショップの商品なんかより物がいいし、お値段も良心的でおしゃれです。オイル仕上げなのも、洗練されてる感じがします。どうしても無垢のテーブルが欲しくて、新築に引越しするのに間に合うように購入したかったのですが、ずっと使う物なので、妥協したくなかったので納期待ちでも頑張りました。買い周りセールで購入、特別キャンペーンで代引きで2000円の割引、更にレビューでクオカード1000円分、かなりお得な買い物が出来てまんぞくでした。

5 2015-02-22

モダンで素敵です!
とても素敵なテーブルでした。落ち着いたウォールナットのカラーと脚のスチールの組み合わせがオシャレで気に入りました。高い買い物なので実物を見ずに購入したのは不安でしたが、節なし、大きさも150×85にして部屋にピッタリで満足のいく買い物でした。

5 2015-08-10

一カ月待ったかいがありました。
ウォールナットの節ありを購入。
一カ月待ちましたが待ったかいがある品物でした。
お店の方もとても丁寧に何度も何度もメールを返してくれ、詳しく説明して下さいました。