5 2013-02-04

とっても素敵です
いろいろな店を回りましたが気に入るものがありませんでした。ネット購入に不安はありましたが、十分すぎるほど豪華で、価格以上の品です。
本日飾り付けましたが、スワロフスキーが花びらの中心にあしらわれていて、キラキラと綺麗です。
やはりこれくらい華やかなものがいいですね。
木札も綺麗な出来上がりで、よい節句になりそうです。
ショップの対応も丁寧で、問い合わせにもすぐに対応していただきました。二重に梱包してある段ボールの処分がかなりありますが、その分丁寧な発送でした。
オススメのひな人形とショップさんです(*^^*)
受注番号 240861-20130125-0168928322

5 2016-02-14

娘へ
写真以上にすてきでした!ネットで買う抵抗もありましたが、事前の問合せにも丁寧にご回答いただき安心して買えました。他のショップや商品も見ましたが、手書きの名前札に惹かれてこちらにしました。素晴らしい仕上がりで、ずっと大切に飾ります。
組み立て土台は夫婦で完成させました、仕組みは簡単ですが一人は難しいかな、と。御内裏様の小物が上手く手に差し込めなかったので、自分で先端をカッターで多少カットして差しこみました。
携帯で画像を確認しながら並べました。
箱はそれなりに大きい(全部で3つ)ですが、別れてるのでうちの狭いマンションでもどうにか工夫して収納したいです。
とにかく、素晴らしい雛人形でした!

5 2015-01-19

華やかお雛様
娘の初節句の為に、お雛様を探していたところお手ごろなこちらの商品を見つけ注文しました。
三段飾りで10万円以下だと、お人形が小さめだったり全体がこじんまりしてしまいますが、こちらの商品はとても華やかで豪華なもので大変満足しました。
色も、長年使うことを考えてオーソドックスな黒の背景が良いと思いましたが、実物を見てお花と漆黒の明暗がはっきりしたデザインに感動しました。買って良かったです。ネットで高額商品なので勇気が入りましたが、店頭で買うよりかなり安く、良品を手に入れることができ大満足のお買い物でした。

• あお1000さん
  • あお1000さん

5 2014-02-23

立派です
義母にお雛様の足しにしてとお祝いを頂いていたので
お手頃で、ある程度見栄えのするひな人形を探していましたが、
間口、奥行きがあるのでとても立派に見えます。

お雛様も大きくお顔も美人系で優しいお顔をしていて気に入っています。
衣装がweb上の写真だと色あせて見えたのですが、
実際はすごく素敵でした。

組み立てるのが少し面倒な気もしますが、
毎年の行事として娘と一緒にお雛様を飾るのがとても楽しみです。
娘はまだ1歳になってませんが、お雛様を見て毎日にこにこ喜んでいます。

とても立派なひな人形をありがとうございました。

[受注番号]240861-20140211-0528652107

5 2015-01-31

素晴らしいです
母親が離れて暮らしている為あまり来られないこともありこちらの都合でなるべく早く到着して頂けると助かるということをご連絡していたら希望日の前日に間に合わせて頂き、早速飾ることが出来ました。
お顔が綺麗でお道具もとても作りがよくびっくりするくらい大満足です。
明日母に見せられるのも楽しみでうれしいです。
迅速でかつ丁寧なご対応本当にありがとうございました。

• ☆ねねさん
  • ☆ねねさん

5 2014-01-24

最高の雛人形でした、大絶賛です!!!!!
価格が30万円以上の雛人形と言っても全く過言ではないほど、華やかで上品、お顔も本当に素敵なお品でした。
生まれてすぐ購入するタイミングがなく8歳で購入したのですが、娘も非常に喜んで毎日うっとりと眺めています。
このお値段の数倍の価値があり、大満足です!!
梱包も一つ一つとても丁寧で、お店の方の丁寧な心遣いが伺われます。
ありがとうございました!
名前入りの木札が無料でしたが、とても良い記念になります!!!

5 2013-01-30

すごいです!!
産まれたばかりの娘の雛人形!!
この値段ですご〜く豪華です。
父に買ってもらったので安くて3段飾りを探していてみつけました。
クロなので存在感バッチリ。
自分も憧れだった、3段目のお道具がついている雛人形を買ってもらえてうれしいです。
うちは広いのでこのサイズはなんの問題もないです。でもそこまで大きくはないので普通の家でも大丈夫なんでは?
サイズは人によっては確認しておいたほうがいいかもしれないですね。
毎年、飾ってお嫁に行くまでお祝いですね、あと20年ぐらい?!

5 2013-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
孫の初節句に
[受注番号]240861-20130116-0249315201
高級感のある色のひな壇でこれに決めました。
屏風が黒に金色が入っていて、とても素敵でした。
雛人形も思ったより大きくて、着物も可愛かったです。これに決めて良かったです。

5 2013-01-14

とても綺麗なお雛様です。
受注番号240861-20121228-0754588120
4人目にやっと 孫娘が生まれ お雛様を買ってあげる事が出来ました。
黒い三段飾りを探していて 孫娘は 今3才になっていますが、品が有り、とても綺麗なお雛様を お祝い出来て、 主人と喜んでいます。
13日に届けてもらい まだ早いかなと思ったけど、14日にお雛様を孫娘の所に持って行って 飾ってきました。
丸富さん ありがとうございました。

4 2017-02-21

三人官女、お道具まで揃ってこの価格はお買い得です。
お人形の顔も優しく上品な表情です。お雛様の十二単の豪華さに驚きました。
写真で見るより実物が断然素敵でした。こちらのお雛様を購入して満足しています。

• ざん6160さん
  • ざん6160さん

5 2015-03-23

遅くなりました(((^_^;)
安いし商品もしっかりしていてとてもよかったです。
値段のわりに豪華でした。

5 2015-03-11

値段の割に立派なお雛様で感激しました!!
10万以内の物を色々探しましたが、やはりここのが1番華やかです。

5 2015-02-26

いろんなお雛様を見ましたが、こちらにして良かったです。
画像で見るよりもとても立派に見えます。

• seroripastaさん
  • seroripastaさん

5 2015-02-13

妹の子供に
両親に頼まれて、妹の子供にと注文しました。写真が送られて来ていましたが、木札も立派でした。遠方に住んでいるので、全ておまかせで楽をさせて貰いました。

5 2015-02-10

雛人形福寿三段飾り
思ったより立派な雛人形だったので、娘も大変喜んでおりました。
いろんな雛人形を見ましたが1番良かったです。
60代かのんのじじい

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形三段飾り