5 2014-03-10

いいか感じですね!
大きさ:身長122cmの娘の肩幅より少しはみ出した感じで、丈はおしりにかかる程度です。
重さ:スーパーで他社製品と比べて、手で持つとやや重いけど、背負うと肩から背中にピタッとくっつくので、さほど重く感じないようです。また、その分しっかりしてるのが分かります。
色:赤過ぎずピンク過ぎず、結構カワイイ色ですが、軽くも見えないので、六年間飽きそうにはないようです。
子供の印象:開封一番「かわいー!」と喜んでくれて、背負ったり下ろしたり、開けたり閉めたり、入れたり出したり、ずーっと嬉しそうに触り続けて、叱らないと止めません。
まわりと比べても、浮くこともなく馴染んでいながらも、可愛くて個性があって、イイ感じです。

5 2013-12-12

ベネトンランドセル!
娘が「このランドセルがいい!」と言うので、色々なお店でランドセルを見ました。ここが安かったです。他の店は、オマケが沢山あるようですが、ランドセルがメインなので、同じランドセルでも少しでも安く購入できありがたいです。
実物は、ネットで見るよりとても可愛いです。ビビッドピンクを購入。本当に綺麗な色で、娘が喜びました。刺繍も可愛いです。息子の時も利用したいお店です。

• ちか6921さん
  • ちか6921さん

5 2014-12-02

満足~
前日の昼に注文して、本日夜に届きました。
写真で見るよりピンクです。
赤よりのピンクのランドセルが欲しいと娘に言われ、色々お店を回ってみましたが、時期が遅かったのか、もう余り種類もなく、楽天で探したところ可愛いランドセルを見つけました。店頭ではこの価格でこのランドセルは買えないし、実際に見ると写真よりも可愛く娘も大喜びでした。商品も丁寧に梱包されていて傷や汚れなどありませんでした。その上可愛く包装紙に包んで頂いてありました。通販と言うことで少し不安も有りましたが、思いきって購入して良かったです。

4 2012-09-26

かわいい刺繍にひとめぼれ
ハートが大好きな娘は、このランドセルにひとめぼれ!はじめはピンクはイヤ茶色がいいと言っていましたが、このビビットピンクは気に入ったようです。思ったよりも落ち着いた感じのピンクです。
A4フラットファイルが入るというので、分かってはいましたが、四年前に買った息子のベネトンのランドセルよりかなり大きいです。娘は体が大きめなので、大丈夫ですが、体の小さいお子さんには、少し可哀そうかもしれません・・・。とわいえ、教科書以外のもの(体操着とか)も全部ランドセルに詰め込めば、両手が空くので、低学年のときはいいかもとおもいます。
とにかく娘はこのかわいいランドセルに大喜びでした。

4 2016-01-18

注文した翌々日には届きました。濃いピンクという感じの色です。身長110センチ弱の娘が背負うと大きいな〜と思いました。前のファスナーポケットも大きいです。可愛い色と、刺繍、ハートいっぱいの中に、大満足の娘です。6年間保証に刺繍の直しも入ってるので、安心ですね。長く使用しての感想ではないので、☆は一応−1にしておきます。

5 2015-12-27

きれいに包んでいただき、注文した翌日に届きました。一瞬でランドセルと気付いた娘は、夢中で箱を開け「かわいいー!軽〜い!」と感動していました。
色はピンクすぎず赤すぎず、刺繍もしつこくなくかわいくて、かぶせを開けてもハートがいっぱいで、またかわいい♪
お兄ちゃんがこのタイプの黒なので、お揃いのランドセルで学校へ行く姿を見るのが楽しみです!(^^)!

5 2015-09-10

売り場で数あるランドセルの中から娘が一目ぼれ。
ハートの刺繍が気に入ったようです。
ちょうどいい赤とピンクの混ざり具合で、色がとってもキレイです。
とても軽いし機能的にも問題ないようなのでこちらに決めました!
近所のお店よりもお安く買えて満足です。
入学祝ののしと包装にも対応していただけてよかったです。

• sao6536さん
  • sao6536さん

5 2014-02-27

店頭で娘が気に入り、楽天で調べたらここが安かったので購入を決めました。
刺繍やデザインがあまりガチャガチャしてなくて程よい感じで品もあってかわいらしいです。
とても軽いのも驚きました。
何も言わなくてもちゃんと綺麗に包装してあり、嬉しかったです。
受注番号 240861-20140211-0527022209

5 2014-02-24

大変良い買い物ができたと喜んでいます。なかなか、色、デザイン等が
決まらずで日にちだけが過ぎていき焦っていたところ子供本人がこれがいい!とひとめぼれ!近くのお店で実物は確認し、値段も随分安くてよい買い物ができたとおもいます。雪の影響で、到着は遅れましたが電話で尋ねて際も、親切に対応していただきました。ありがとうございます。子供も、ランドセルをみてとてもうれしそうでした。親子共々入学をたのしみにしています。また、三女のランドセルのときも貴社で!とおもいます。

5 2014-01-15

文句なし!!
[受付番号] 240861-20140105-0302445338
商品届きました(^^♪
ランドセルをインターネットで購入するのは、やっぱ心配だな・・・と
不安に思っていたのですが、年始早々に注文し、1週間も経たず届けて頂きました。心配していた自分が恥ずかしくなるぐらい、上品な包装紙に素晴らしい包装、しっかりした梱包で文句なしです(^−^)!!
下の子の時も是非、利用させていただきたいなと思いました☆

5 2014-01-12

子供も喜んでます♪
思ったとおり、かわいかったです♪今時は、いろんな色のランドセルがありますが、やっぱり女の子、赤っぽいのがいいな〜と思いながら、なかなか娘が気に入りのがなく、やっと見つけたこの商品でハート大好きな娘の「これ!」と、即決。実物はピンクの濃い色で赤ではありませんが、いい色でした。お値段的にも満足しています。

• voxy3555さん
  • voxy3555さん

5 2012-09-28

かわいいです
4年生のお姉ちゃんもベネトンランドセルなので、来年入学の妹にもベネトンランドセル購入。お姉ちゃんのランドセルとの違いは、A4ファイル対応やかぶせに刺繍、素材がクラリーノFから エアロタフガード、とっても軽いです。
ここ数年で、色や刺繍やら多種多様なランドセル業界・・どれにするか迷いますが、気に入った物が売り切れるとかわいそうなので、早期購入。幼稚園の同級生も、徐々にランドセルや机を買ったりと、入学準備。4月が楽しみ。
値段も手ごろで、かわいいので親子で気に入ってます。

5 2017-02-13

充分です
もともと考えていた予算よりもだいぶお安く購入でき、余った予算で熊本に寄付できました。
ピンクを購入しましたがとても可愛く、6年間の保証もついていて、機能的にも問題ないと思います。
娘もとても喜んでくれました。
とても有意義な買い物ができ、感謝しています。

5 2015-11-09

ありがとうございます♪
お店で娘が選んだランドセル
こちらの方が安かったです♪
注文してすぐに届きました!
まだ箱から開けてないですが
娘に渡すのが楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2015-10-24

良かったです
注文してすぐに、届きました。
デザインも良く、娘も大喜びです!
来年の小学生姿が楽しみです。