プール 『 シュノーケルバディ スナップセ...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

今日届きました
本日 夕方届きました。ありがとうございます

4 2015-08-10

対応も早く、良い買い物が出来ました。
膨らますタイプではないので手軽に用意も出来ます。片付けも簡単です!

4 2014-07-21

準備、片づけが楽です。
一歳になった娘用に購入しました。空気を入れる、抜く作業がなく気楽に使用することができます。ただ一人用としては大きく、水もなかなかはれないのでもう一回り小さいサイズでもよかったかなあと思いました。もう少し大きくなったり、兄弟が増えたときに活躍しそうです。

4 2013-08-17

子供のために購入しました。空気を入れなくても使えるのが嬉しいです

5 2013-07-25

去年購入した空気を入れてるタイプに
穴が開いてしまって使えなくなってしまったので
二度目の購入。
送料が別だったので高くついてしまった…。
でもすぐに到着したのですぐ使えて
子どもは大喜びでした。
簡単にしまえるのですごくいいです!

4 2012-08-25

子供のプール遊び
お盆休みに、実家の庭で、子供達のプール遊びにと、急いで購入!次の日届きました☆
箱はコンパクト☆
水をいれる時に何人かできれいに広げながら入れないといけませんが、ちゃんと入りました☆(^-^)v
下に分厚いレジャーシートを敷いてやりました☆
3歳、2歳の子供達3人入って十分広いです☆(^-^)v

5 2013-07-23

使いやすい!!
今までビニールプールを使用していましたが、穴が空いてしまったのでこちらを購入してみました。
ビニールのような空気を入れたりする手間もなく、一枚のビニールでできているので軽くて洗いやすい(^-^)
この夏大活躍です!
お水を入れる時は手で淵をおさえないと倒れてしまいますが、椅子などで固定して入れればカンタンでした!
買って良かったです!
底が薄いので我が家は人口芝生の上にプールをおいてみました(^-^)
とてもいいです(^-^)

3 2013-09-13

子供が外側から水で遊ぼうとすると内側に押してしまい水がすぐこぼれてしまいます。面倒だけど、空気を入れるタイプの方が良かった。
安さで星3つです。

3 2013-08-09

ちょっと大き過ぎた
二歳と六歳の子ども用に購入しましたが、ちょっと大き過ぎたようです。