5 2011-01-24

初節句
現在6ヶ月になる娘の初節句用にお雛様を探してました。
一軒家ですが、リビングが狭い為コンパクトタイプ且つ
収納飾りを探していた所こちらの商品に出会いました。
木目込み人形はいくつかの人形店に実際見て回りましたが
お顔があまり好みではなかったのですが、こちらの
ものは私の好みでかわいらしくすぐに購入を決意しました。
注文後すぐに届けて頂き、吊るし飾り等のプレゼントも
同時に届き良かったです。
お顔もみましたが画像よりも素敵でした。
大きさも間口50センチで丁度良く飾る日が楽しみです。
節分過ぎたら早速飾ろうと思います。
ありがとうございました!

5 2010-02-08

娘の初節句。可愛いお顔の木目込み雛♪
こちらの木目込み雛は、最初某百貨店のひな人形展示会で見つけました。可愛いお顔と装飾に私も母(娘にとってはおばあちゃん)も一目惚れ!ただ百貨店だと送料がかかるし勿論割引もない…。ということで楽天で探したところ、人形の丸富さんにたどり着きました。
送料無料、ポイント10倍にも惹かれ即購入!発送・対応共に迅速・丁寧で大満足でした。きちんと包装されて届きましたし、オルゴール付きフォトフレーム、ひな人形のお手入れセット、可愛い吊り飾りと専用スタンドなどサービスでたくさんおまけも付けてくださっていて大感激!
丸富さんで購入させていただいたお陰で、華やかで良い初節句になりそうです。やはりひな人形は縁起物、一生物なので、丸富さんのようなきちんとしたお店で購入できてよかったと思っています。

5 2015-01-22

かわいいお顔のお雛様
娘の為にひな人形を探していて、実物を見に行けなかったので母に百貨店でひな人形を見てもらいこのお雛様が一番かわいいお顔だったのとお花やおもち等の飾りも安っぽくなくてよかったと教えてもらい決めました。特典が沢山ついていて名入れ木札も無料になりこのショップでよかったです。特典も一緒に雛人形と飾って雛人形コーナーができて満足です

5 2013-02-07

素晴らしいです
今日、実家の母と箱を開けました。おひな様を買う時、私は顔が恐くないものを第一条件に選んでいましたが、これは本当に可愛らしい、見ててほんわかするお顔立ちです。着物やつるし飾りを別で購入しようとしていた母は、それらが丸ごと特典でついてきた事に大変感動しておりました。木札があると特別感があって良いですね。
贈った側も、贈られた側も、とても満足のいく商品だと思います。
[受注番号]240861-20130127-0415969208

4 2013-02-05

見つけました♪
娘の初節句に購入しました。私の父に雛人形を選ぶよう言われ探していたところ、久月さんの ほのかシリーズに出会いました。お顔がとても可愛らしく、コンパクトで即決!ところが近隣の久月さんでは完売でした。インターネットで探したところ、たくさんのプレゼントまでついていて 同じお値段☆ 今から届く日が楽しみです。まだ現物見ていないので、★4つです。

4 2013-01-24

可愛いおひな様
孫の初節句のお祝いに、娘といろいろお雛様を見て回りましたが、お顔のかわいらしさでこれに決めました!
全体の色合いが上品で、大きさもちょうどいい感じです。飾り台にも収納箱にもなるのが便利ですね。
特典のおまけの多さにびっくりしました!場所を取ってしまうので、飾らないものもあるかも。ちょっともったいないかなと思いました。

5 2011-02-19

2人目の娘の初節句
数ある雛人形の中から選びました。
上の娘は衣装着のお人形なので、木目込が良いと思い、探しました。
ただ一般的な木目込人形のお顔が少し苦手であったので、すごく探してこちらのお人形に出会いました。
久月さんの商品なだけあってとても素敵なものでした。
お店の対応も素早く親切で、こちらで購入させていただいて本当に良かったと心から思っております。

5 2011-01-31

木目込みで可愛い顔の人形を探していました。
私の希望にぴったりの品を見つけましたので、
久月の本店で実物を確認の上、
こちらのショップにて購入いたしました。
思った通りの品で大満足です。
つるし雛等のおまけ(というにはあまりにも素晴らしい品
ですが)にも大満足。
娘は実は初節句ではないのですが、
やっとお雛様を与えることができてほっとしました。

5 2011-01-30

初節句☆
今年、初節句を迎える娘の為に・・・。
私の趣味だけだったら、シンプルな立ち雛がいいなぁと思っていましたが、やっぱりお雛様は娘にとっても一生こころに残るもの・・・と思い、かわいらしいものを探す毎日でした。
そんな中、こちらの商品に目がとまり即決でした。
収納箱の刺繍もうすいピンクでとても上品でかわいらしいです。
プレゼントのオルゴールや吊るし雛も一緒に届き盛りだくさんです!!お雛様だけじゃなく、プレゼントの収納も結構場所を取るかも!嬉しい悲鳴ですけど・・・☆

4 2015-02-09

可愛らしい顔です!
ひな人形自体はとても可愛らしい顔です!
特典も付き大満足でしたが、違う商品が届いてしまい残念でした。
しかし、交換を迅速にしていただいたので助かりました!

• urata1005さん
  • urata1005さん

5 2014-03-18

すぐに発送してくださり、初節句に間に合いました。
コンパクトでお顔も可愛いので、満足しています。

5 2014-02-27

お顔が優しいお雛様を探していて、ほのかシリーズに出会いました。
娘と一緒に飾り付ける日が楽しみです。

5 2014-02-16

初節句
今日、大安なので飾ってみました。
可愛らしく優しい雰囲気のお雛様です。
おまけも豪華で、お雛様と一緒に飾ったら、とても華やかになりました。眠ってしまった娘に明日見せるのが楽しみです。

5 2014-02-14

かわいいです
とても優しい顔をしていてかわいいです。
割とコンパクトなので、場所も取らず、収納になっているので片付けなどもしやすくていいと思います。

5 2014-02-10

孫の初節句の祝いに購入しました。とても上品でかわいらしいお雛様で満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形木目込人形飾り