ポンプ 『 ハイアウトプット ダブルクイッ...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-06
  • 浮き輪とミニプールの空気の入れ出しに非常に重宝する。黄色と青の手押しポンプの注入スピードとの差は比較にならぬほど。樹脂製なので軽く当然錆びない。一家に一台あるべき。明日楽のご対応、親身で有り難かった。240861-201 30706-0746 906239 ・・・(続きを読む
  • curry9091さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • 3 2015-08-28
  • 注入口が小さい
  • 同じメーカーの大きいプール用に購入しました。が、空気孔と注入口の大きさが合わない!空気が漏れないように押さえながら、空気を入れました。 ・・・(続きを読む
  • iori02093133さん

5 2015-08-27

凄くいい!
大きなプールも簡単に膨らますことが出来ました♪本当に良い買い物でした!

5 2015-08-09

早く膨らみます!
大きいプールとセットで買いました。女の私の力でも想像以上に早く膨らみます。電動か迷いましたが、数々のレビューにある様に故障した時を考えこちらにしましたが、正解だと思っています。プール以外にも使えるので活用出来そうです。

5 2015-08-07

いいかも
空気を入れたり引いたり早く空気が入り、いいと思う、大きくて場所を取るのが難点かな。

5 2015-08-06

子供のプールを膨らますに必需品なので購入しました。すぐ空気が入るので気に入ってます。

• 梅252さん
  • 梅252さん

5 2014-08-27

よかったです
知り合いが持っていたので購入しました
色んなタイプに使用できるし空気を入れるのに早いし
楽だし安価だしいう事なしでした

5 2014-08-03

短時間で空気の出し入れが出来ます。。。。

• sugar106さん
  • sugar106さん

5 2014-07-22

楽チン!
よくある足で空気を入れるタイプだと大変だろうなと思いこちらを購入。
わりとすぐ空気がはいっていくし、手で行なうのでやりやすく買って良かったです。

5 2014-07-14

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。無事に届きました。
自転車の空気入れとしても使えたらよかったな!

5 2014-06-14

プールを買ったので、足で踏むタイプよりもこちらの方がいいかと思い購入しました
まだ使っていないので、使い心地などはわかりませんが…

4 2013-10-31

すごいスピードで空気が入ります
非常に便利な商品です
大型のプールもあっさり膨らませたので来年の夏も大活躍すると思います

• Idotakさん
  • Idotakさん

4 2013-06-30

良い!
同じ商品?のものが
他のショップにもありましたが、
「ノズルは4種類を同梱」と
書いてあることが決め手でした。
商品はやっぱりデカイ!
でも、軽くて使いやすいです。
意外と空気を抜くほうも重宝してます。

4 2012-08-19

楽に簡単に空気入ります。自転車の空気入れみたい。ただ、ものは大きくて場所とるので☆-1

5 2010-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プールと一緒に
ベビープールと一緒にギフトとして購入しました。
簡単に膨らませることが出来てとても便利だったと好評でした。

• yottieさん
  • yottieさん

4 2011-08-08

プール用
とても使いやすいです。
まずとても軽い。
そして楽な力で空気が入れられます。
通常の自転車の空気入れを想像されてる方はさらに軽いと思うでしょう

5 2013-07-15

ビニールプールを買ったから…
ビニールプールを買ったから電話して聞いたら丁寧に教えてくださり、買わさしてもらいました