【あす楽_etc】 新品未使用品 ランドセル ...(人形の丸富)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-29

息子へのプレゼントでした。
卒園式当日に届き、大喜びです♪

5 2017-03-16

とっても格好いいです!!そして軽くて広くてとても満足です!!使い始める事が楽しみです!!

5 2016-12-20

速い対応でキレイに梱包されていました。甥っ子のプレゼントに購入でしたので助かりました。

5 2016-12-09

子ども大満足です♪
注文してすぐに届いてびっくりしました!
梱包はとても丁寧にされていました。
商品も、子供が思っていたとおりのものだったみたいで
「かっこいい〜!」と喜んで背負っています。
とっても良い買い物ができました♪

• ココ0313さん
  • ココ0313さん

5 2016-12-05

とてもカッコいいです(^-^)v
黒の縁が青のランドセルを探していたので、理想通りの物を購入できて良かったです。
値段もお手軽だったので、とても満足しています。

5 2016-11-14

本人が黒にブルーのラインを希望し、手ごろなお値段で探していました。
お値段控えめですがしっかりとしたつくりで満足です。
本人も気に入って何度も背負っていました。

• SS-55さん
  • SS-55さん

5 2016-10-21

ネットでこのランドセルを見つけましたが、地元では売ってなく、他のネットショップでは4万以上するところもあったのでこちらで購入しました。この値段で買えたので満足しています。
デザインは主張し過ぎず普通過ぎず、なところがいいと思いました。息子も画像見て気に入った様子でした。

5 2016-10-10

満足
価格、商品品質、対応共に満足しています。
良いお買い物ができました。

5 2016-10-06

かっこいい‼
マリン×ブラックにしましたが、マリンが強調しすぎず、いいアクセントになってかっこいいランドセルでした。息子も喜んでいます。

5 2016-09-29

綺麗
息子が実物を見て一目惚れしたのでネットで注文しました。 青がこれだけ綺麗なのは他になく、そこがポイントで決めました。

5 2016-02-16

大満足です
思った以上に軽くてびっくりしました。外見は青のスティッチがキレイで、写真イメージどおりかっこいいですね。合皮は、写真ではわかりませんでしたたが触るとすべすべ感があり、素材感が高級でとても良いです。シルバーの金具は真鍮アクセみたいで正直ちゃちいですが、この値段ならしょうがないところでしょう。
後は6年間使ってみて、合皮がはげてこなければ、コスパとしては最高レベルの商品じゃないでしょうか。息子も喜んでいますし、大満足です。

5 2016-01-18

小学1年生になる甥っ子に
最初はグリーンのランドセルがいいと言っていたのですが
気持ちが変わったのか、黒にブルーのラインのがいいと
このランドセルを指定されました(笑)
レビューが随分遅くなってしまって申し訳ないのですが、
クリスマスイブの日に届けてくださった事もあり、
かなり喜んでいたとの事です(^^)
前もって着時間を伝えていたので、家族全員で荷物が届くのを
まだかまだかと待っていたらしいです(笑)
あとは大事に使ってくれるのを祈るのみです(笑)

5 2016-02-01

デザインが、かっこよく、見た目にすごくおしゃれ。濃紺に近い黒とのレビューがあったが、黒好きの息子も納得の色合いでした。

5 2016-01-28

かっこいい!
今年1年になる息子が特に要望がなく、ネットで何となく探しているとかっこいいランドセルを発見!!
私の一目ぼれで祖母に買ってもらいました。
熨斗もあり息子も祖母も喜んでました。

5 2016-01-20

黒に青のラインを探して、やっと見つけました❗色も落ち着いた黒で、品がある感じです。注文から到着まで、とても早く、安心しました。