【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

送料込みのお買い得価格でした。
ネバーウェットを、販売元のお店で購入するよりもずっとお買い得価格でしかも送料無料で購入でき、消費者としては嬉しい限りです。他のかたのレビューにも記載されていましたが、使用してみると、石油のにおいがぷんぷんしますので、屋外で必ず使用しなくてはならない製品なのですが、あのにおいをかいだら、それも自然と守れると思います。ただ、スプレーの使い勝手が良いのと、きちんと防水するためには、液体をまんべんなくしっかり靴や傘などにかけないといけないので、325mlと量も多めかと思っていましたが、すぐに無くなってしまうかも?と思っています。この次の雨の日にこのスプレーの効果を確かめるのが楽しみです。

5 2016-06-11

撥水力、半端なくすごいです。
これからの梅雨時も安心です。

5 2016-11-25

仕事用で購入しました!
長く撥水が保たれるのでよかったです!

5 2016-08-18

これは素晴らしい⭐
今までは防水スプレーを使っていましたが、撥水の方がいいということで使ってみましたがほんとに素晴らしい!汚れもつきにくくまた使いたい!

• nont7714さん
  • nont7714さん

5 2016-07-02

すごい撥水効果
屋外用布製日除けテントが全く防水性がなかったので塗布したところ
しっかり撥水してくれ日除け兼雨避けとして機能してくれてます。
屋外での耐久性は今後様子見ます。

5 2016-06-13

購入者
仕事で使う雨具用に購入しました。製品の性能はいいと思いますが、スプレー時の石油系の匂いはかなり強いので家の中で使わないでよかったです。

5 2016-06-28

受け取りました
先ほど商品到着しました
丁寧な連絡と素早い対応
ありがとうございました
早速、レインコートに使ってみます
憂うつな梅雨が少し楽しみになりそうです

5 2017-03-01

6本目かな?
最初何処かで購入したときは1本¥3,000−オーバーでしたが、最近は
¥1,500−ほどで買える店舗が増えてきましたね。
臭いに関しては、レビュー通りですが1週間ほど余裕を持ってすれば全然臭わなくなります。
使用量は、LLサイズのジャンパー、ナイロン系で1/2本、吸収する素材で1本位使うとバッチリです。
その他にも使用用途が多いので便利です。

5 2017-03-17

とても良い買い物が出来ました。
撥水性が高く値段の割に良い商品だと思います

5 2017-03-15

TVで
やっていて。傘にふりかけてみました。雨の日が楽しみです。

• 五三郎さん
  • 五三郎さん

5 2017-01-26

この時期には、無くてはならない商品です❗
撥水力はピカイチです❗

5 2016-09-05

たいせつなものには、使う前に撥水しておくのがよいそうです。ドライフラワーのようなお花にも。革製品、靴にも使う前に、かけるだけで汚れ方がちがうそうです。

5 2016-06-29

今日届きました
革の鞄を購入したので、梅雨時ということもあり防水スプレーを探していてこの商品にたどり着きました。
購入手続き後、迅速な手配をとってもらい助かりました。
革の鞄より先に届きました…

• mana-b5875さん
  • mana-b5875さん

5 2016-06-25

迅速な対応でした
入金確認の連絡もあり、発送までスムーズなご対応でした。
商品はまだ使用していませんが、よかったらまた利用しようと思います。

5 2016-06-20

注文日 2016年6月19日

注文番号 240859-20160619-0238686190
初購入ですが、丁度、雨の多い日が多いので、すぐに発送していただき、助かりました。
使うのは、初めてですが、靴に使ってみて、イロイロ、お試ししたいと思います。