タイメックス 腕時計 TIMEX 時計 並行輸入...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • 大満足
  • 某雑誌の2015年おすすめ100品に選ばれていました。ウィークエンダーは以前から使用していましたが、クロノグラフは初です。ベルトは他のレビューにもあるようにペラペラでややチープ感はありますが、タイメックスの無骨なイメージを考えると許容範囲内です。時計本体は、厚みがありますが腕にはめると気になりません。秒針のカチカチ音も耳に当てないと聴こえない程小さくなっています。付属の取扱説明書は日 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 文字盤がきれいなネイビーです。発送まで少し時間がかかるのでマイナス☆1個です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

• 操作性:5
大満足
某雑誌の2015年おすすめ100品に選ばれていました。
付属の取扱説明書は日本語対応していませんが、タイメックスのサイトでクロノグラフの説明書がダウンロードできます。
気分に合わせてベルトを替えて使いたいと思います。

4 2015-11-20

• 機能性:3
コストパフォーマンス
並行輸入なのでかなりお得に購入できました。某セレクトショップの半額です。普段使いには、ピッタリでした。NATOタイプのベルトなので色々交換して楽しみたいと思います。ちなみに日本語対応の説明書は、付いてきません。ネツトですぐに調べられます。秒針の音は、さほど気になりません。女性でも使用できるデザインです。良い買い物ができました。

5 2015-11-16

かっこいい
購入は女性です。
実物がすごくかっこよくて、とても気に入りました!
タイメックスの時計は二つ目で、やはりベルトがペラペラなのが難点ですが、デザインはすごく好きです!
日本正規品と迷ったのですが、値段も安いしこちらで購入してよかったです!

5 2015-06-27

• 操作性:5
めっちゃ可愛い
30代の女ですが、デザインが気に入って購入しました。昨日注文して今日ちゃんと届きました。
女性の腕にはやはりゴツめで、少し重みも感じますが、ベルトと文字盤のカラーの相性が良くって、素敵です。しかも、お安く買えて大満足です。

5 2015-11-09

• フィット感:5
気に入りました
画像で見るよりもはるかにきれいな濃紺で、ケースの質感も良くキャメル色のベルトが良く似合っており最高です。明日楽で翌日到着しました。コスパの良いTIMEXの中で、かなりのお値段以上モデルだと思います。

5 2015-11-08

• 耐久性:5
可愛いです
女性ですが、大きな文字盤が好きなのでメンズを購入しました。写真で見るより素敵でした。革の薄さを指摘する方が多く不安でしたが、私は特に気になりませんでした。これ以上厚かったらゴツすぎて着けれないかも。。取説に日本語の説明が無かったのでネットで調べて設定した手間がありましたが、他社さんよりお安く買えたので満足です。

4 2016-01-01

• 操作性:2
夫のプレゼントに
旦那さんが時計がなくて不便そうだったので、
プレゼントに。
結果は、大変喜んでくれました(*^^*)
ベルトが薄いことは否めませんが、価格を考えれば十分です。
とにかく、時計の文字盤がかわいい!

4 2015-11-21

• 操作性:2
休日用に
商品については思っていたよりも質感も良く大変満足です。
これで日本語表記の説明書がついていたら最高だったのですが…値段を考えれば並行輸入であり致し方ない部分かなと思っています。

4 2016-02-22

• 機能性:
  • 操作性:
期待通り
画面で見た通りの色、デザインで満足です。
確かにベルトは薄いですが、あまり気になりませんでした。
替えベルトが色々あるので、飽きたら変えてみようと思います。

4 2015-06-13

• フィット感:2
値段以上
ウィークエンダー4台目となります。コストパフォーマンスの高いこのシリーズの中でも満足度の高い1台です。ネイビーの文字盤もなかなかいい感じです。
写真だとわからないのですが,やはり文字盤の直径に対して厚みがましてしまうのがクロノ化の弱点でしょうか?

5 2015-11-18

【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】30代の主人へのプレゼントにしました。
とても気に入ってくれました。

5 2015-10-20

コレはコレで満足
某セレクトショップの半額位で購入出来ました。(ポイント使用)
ネイビーの文字盤と存在感のあるケースサイズもgood
早速替えバンドを物色開始。当分楽しめそうです。

5 2015-11-18

思ってた以上!
【デザイン】思ってたより綺麗な色合いでした。
【大きさ】丁度いいです。
【使いやすさ】普通。
【価格】お値打ち価格です。
【耐久性】?
思ってたよりいい買い物ができました。

5 2015-06-26

• フィット感:5
  • 耐久性:4
大きさは他のシリーズよりやや大きめですが、文字盤がネイビーなので締まった印象にしてくれます。デザインや色も合わせ易くヘビロテの一本になりそうです!

5 2015-07-04

なかなか良い
オフの日用に安い時計を探していました。価格もちょうどよく見た目も主張しすぎず良いです。