【送料無料】【限定セール中】☆新作時計入...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-20
  • 30代男性
  • 1316茶色を購入しました。普段大きい文字盤のものを使っているので少し小さく感じましたがこれが普通なのでしょう笑包装など綺麗にされていて発送到着も早かったです。バンドの太さはどちらかというと細めです。他の方のレビューにも書いてましたがバンドのあまりの長さの分を押さえておく輪っかの位置が根元付近で固定なので腕の細い方は余りの部分がビラビラなるのが気になる方もいるかもしれないですね。気 ・・・(続きを読む
  • さーふ1173さん
  • 3 2016-09-09
  • 可愛いです
  • ―――――――――――――――――――――――――――――――[受注番号] 275661ネットで時計を購入する事に少々迷いはありましたが、スーパーセールの安さが勝って、購入しました。他の購入者のレビューを読んで、色々納得しての購入です。見た目はゴールドの縁にキャメルのベルト、白の文字盤、かわいい!!!の一言です。他の方もレビューで仰っていましたが、思いのほかベルトが柔らかく、やはり何と ・・・(続きを読む
  • T1025さん

5 2017-01-30

• 耐久性:5
満足
女性の人にプレゼントならいい商品だと思います!
男性が使用するにはちょっと物足りなさを感じました!

• moa629さん
  • moa629さん

4 2017-01-27

気に入りました
娘の誕生日プレゼントのリクエストで購入させて頂きました。娘が大変気に入り満足しています。故障せず、長く使えると有難いです。

5 2017-01-03

大満足です
何日も迷って確認して購入に至りました。時計の文字盤のデザインがかわいく素敵で、気になっていた大きさも丁度良かったです。ベルトの革も柔らかく、どれをとっても大満足で、見るだびに思わず微笑んでしまいます。

4 2016-10-18

• 耐久性:5
可愛い!
はじめて、利用させていただきましたが、配送も早くて、綺麗に届きました!
やっぱり、かわいい!写真でみるより、私は気に入りました!
これからたくさん使っていこうと思います!
ただ、電池は入ってないのかな?最初から動かなかったので、電池切れなのかは不明ですが、その点だけ-☆にさせてもらいました!
早く、時計屋さんにいきたいな!

4 2016-09-08

• 耐久性:2
色も形もとってもかわいくて友人にも褒められます。おすすめです。

5 2016-08-04

気に入りました
ずっと時計が欲しくて探していました。マークジェイコブスの1316が気に入り、レビューもよかったので、購入しました。買って大正解!仕事でもつけられる、シンプルだけど、オシャレです!時計の縁のゴールドはもっと強いゴールドなのかと思っていたけど、程よい金です。写真よりは金です。腕が細い人は穴がないかもしれないけど、私は丁度でした!

4 2016-07-20

• デザイン:4
30代男性
1316茶色を購入しました。
包装など綺麗にされていて発送到着も早かったです。
バンドの太さはどちらかというと細めです。
気にいる商品があればまた利用したいと思っています。

5 2017-04-11

大満足
時計が欲しくて探してて一目惚れした。
やっぱりとてもかわいいし気に入った!
お店の対応もよくて結構早く届いたしきちんと保護されてた!
プレゼントにもオススメ*̣̩⋆̩*

4 2017-02-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:2
かわいい
デザインが可愛くてよかったし、とても気に入りました!

5 2017-02-16

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
240859-20170213-0728798155
素敵ですごく気に入りました。

5 2017-02-08

よい
プレゼントとして買うと間違いなく喜ばれる商品だと思います。私もプレゼントしたのですがつけ心地もよいし華やか、高級感のある時計でした

4 2017-02-04

• 耐久性:4
入金した次の日に届きました!
デザインも可愛く、とても満足です(^O^)

4 2017-01-31

• フィット感:3
  • 耐久性:1
買ってよかった
購入後迅速な対応としっかりした梱包でよかったです。また機会があれば利用します

5 2017-01-24

届きました
とても可愛くて保証もあるし大満足です!色違いで他のも買おうかと思ってます。

4 2017-01-23

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
奥さんへ、出産お疲れ様のプレゼントに購入しました。