【レビューを書いて3年保証】 マークバイマ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-20
  • 30代男性
  • 1316茶色を購入しました。普段大きい文字盤のものを使っているので少し小さく感じましたがこれが普通なのでしょう笑包装など綺麗にされていて発送到着も早かったです。バンドの太さはどちらかというと細めです。他の方のレビューにも書いてましたがバンドのあまりの長さの分を押さえておく輪っかの位置が根元付近で固定なので腕の細い方は余りの部分がビラビラなるのが気になる方もいるかもしれないですね。気 ・・・(続きを読む
  • さーふ1173さん
  • 3 2015-12-09
  • 届くのは早かったですが、商品が少し傷がついてました。黒の箱の部分も無理やりはめた感じになっていてしわくちゃでした。時間もあってなかったので合わせてくれてもいいんじゃないかなって思いました。説明書もよくわからないです。でも商品は可愛いのでまぁまぁOKです! ・・・(続きを読む

4 2016-07-20

• デザイン:4
30代男性
1316茶色を購入しました。
包装など綺麗にされていて発送到着も早かったです。
バンドの太さはどちらかというと細めです。
気にいる商品があればまた利用したいと思っています。

5 2016-07-16

• 耐久性:4
メンズ用で正解!
腕が細いため、メンズ用ではつり合いが取れないかな?とも思ったのですが、
文字盤が大きいものが欲しかったのでコチラを購入。
思っていた通りのサイズで、違和感なく身に着けられました。
ただ、メンズ用のため仕方ないですが、ベルトが少し長いことが残念です。
「すごく邪魔」というほどでもなく、商品の良さのほうが勝るので、星五つ付けました。

5 2016-03-31

• 耐久性:5
黒色も捨てがたかったのですが、
これからの春夏に映えそうなキャメル色に金色で上品にみえて良かったと思います。
当方女性で特に腕が細いわけではないですが、少し緩く文字盤の重さで時計がだんだんとまわります。
ベルト穴がもう一つあればちょうどいい感じなので時計屋さんに行って空けてもらおうかな。

5 2016-07-18

• 耐久性:5
百貨店での購入とかわりません
このモデルの時計がほしくて、百貨店などいろいろ見て回りましたが、こちらで購入すると半値ほどで、傷もなくきちんとマークの箱にきれいに梱包されて届きました。
主人とペアウォッチとして使っていますが、男性でも女性でも違和感のないデザイン、サイズですのでどちらにもおすすめです!

5 2015-12-02

• 耐久性:4
欲しかった時計がとてもお安く手に入って大満足です。
文字盤が大きめで存在感があり、ゴールドの金具にキャメルのレザーがかわいいです。
お手入れもしながら長く愛用したいと思います。

5 2016-07-02

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
全体的に時計は写真よりも明るめでした。
明るめの茶色の時計が欲しかったので大満足です!ゴールドと茶色の組み合わせとってもかわいいです。たくさん使いたいと思います。
包装もとっても丁寧で、値段も他のところより安くて、おすすめです!

3 2015-12-09

• 操作性:1
  • 耐久性:4
でも商品は可愛いのでまぁまぁOKです!

• ludie0311さん
  • ludie0311さん

4 2016-07-27

• 操作性:4
とても満足です
メンズサイズで妻にプレゼントしました。ショップ対応もはやく製品も問題有りません。ベルトキズは微細な物がありましたが全く問題無いレベル。本体はキズなく綺麗です。唯一、メーカーの保証書が無いので星4つ。

5 2016-07-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
時計
腕時計をネットで買うのは初めてでしたが、しっかりと専用の箱に入っていて、綺麗で安心しました。
お店よりだいぶお安い値段で購入できてとっても満足しています♪
また、ここのお店で時計買いたいと思います!

5 2016-07-05

妻へのプレゼント
妻が腕時計が欲しいと言っていたので、妻と一緒にネットで探していました。
デザインも可愛く、おしゃれで、手頃なお値段であり、妻の好きなMARC BY JACOBSであったので
気に入ったようで購入しました。
妻は嬉しそうで、機嫌もいいので買ってよかったなと思います。

4 2016-07-29

可愛いです
デパートで見て一目惚れし、その後ネットで見てたらとても安く買えたのでこちらで購入しました。デザインは文句無しに可愛いです!ベルト部分が思ったより柔らかかったです。

5 2016-07-30

• 操作性:4
素敵!
注文からの対応も早く、丁寧に梱包されて届きました。お手頃なのに、目立ったキズとかもなくキレイでとても満足です♪ 白とブラウンと迷いましたがブラウンにしました。とても可愛いくて、これから愛用したいと思います!

3 2016-07-04

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:
思っていたより、ベルトの色が濃かったですが、
文字盤の大きさや色、デザインは私好みでした!
ベルト部分にキズがつきやすそうな気がしたので、
耐久性は評価していません、、、

5 2016-05-19

• 耐久性:5
時計が欲しくて探していたところ、こちらのショップを見つけて購入しました。商品が入り次第ということでしたが、すぐに入荷し、すぐ発送して頂き、とっても迅速な対応で丁寧な対応でした。仕事で使いたかったので、予定よりも早く着き、早く使えたのでとっても良かったです。
また何か買うときはお世話になりたいと思います。

• hika-chilさん
  • hika-chilさん

5 2015-11-19

カワイイ♪
すぐに届きました。娘へのプレゼントで、この手のタイプで秒針付を探していてこちらの商品にたどり着きました。時間も見やすくかわいくて気に入りました。