【送料無料】ビジネスシューズ3足セット5,6...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 助かります
  • 営業マンの夫の為に。靴は消耗品なので助かります。以前はそれなりの金額のものを購入していましたが、毎日良く歩くため踵などがすり減り、そのメンテ代もばかにならないものでした。それならばと、お安い靴を数足ローテーションで履き、くたびれてきたら、心置きなく処分する!って事に変更しました。(家もに数足ストックしてあります。)接待などでお座敷にあがる時もボロボロでは恥ずかしいので…。夫は紐 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 値段を考えればコスパは抜群ですですので、そこをメインで考えている人であればお奨め出来ます以下はマイナス要素デザインは今風でお洒落ですがつま先が少し長いので、慣れないと無駄につんのめります(笑)履いて30分もしないうちに履き皺が出来てしまいますつま先部分の靴底が少し薄いのである程度歩くと足が痛くなってきますヒール部は相当固いので、足に負担はかかりやすいようです結論としては内勤メインの方が履く革靴としては充分だと思います ・・・(続きを読む
  • けれんちさん

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いですね〜〜
雨の多い季節、ビジネスシューズ、毎日履き替えても傷みますね。
高い靴をメンテナンスに出すと、結構なお値段します。
こちらの靴、安くて大変!大変!助かります。
こちらの、ショップさんで初めての購入でしたが、いつも履いているサイズを注文し、ピッタリ!と使用者の夫申しています。
三足購入したら、三足処分するというスタイルです。
形も、いいよ〜〜と、夫、喜んでいました。
送料も無料で、迅速に到着しました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました。まず箱を開けた時、ゴムのような臭いが気になりました。履いているうちになくなると思いますが、玄関に置いておいただけで臭いが充満しました。画像で見たよりも実物はつま先が細いように感じたので、やや幅広の夫に合うかどうか心配でしたが、痛くなることも靴擦れすることもなく快適に履いているようです。何よりも、このお値段で3足も購入できるのは大変ありがたいです。

5 2015-09-15

リピートです。
前回は試しに1足購入してみました。
他の方が書かれているように、少し重たい感じはしますが
私の用途は通勤がメインの為、そんなに気になりません。
デザインも結構気に入ってます。
この価格なのでコスパは非常に良いと思います♪
なんと言っても、もし汚れても傷が付いても良いという安心感があります(笑)(大事に使ってますけど)
そんなこんなで今回は3足セットで色んなデザインを購入してみました。
また、今のがボロになったらリピートしようと思います♪

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
営業職ですぐに靴をダメにしてしまう夫のためにコストパフォーマンスにひかれて以前、試しに1足購入したのですが、2か月くらいでダメになりました。
それなりの靴を買ってもどうせ3、4か月でダメにしてしまうので
コストパフォーマンス的にかこちらの方が良いかとリピートしました。
欲しいタイプがサイズが在庫切れで残念ではありましたがまたリピートしたいと思います。

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3足でも1年持たないので助かる。
仕事柄、高級高機能耐久性よりも履き潰すので3足でこの価格は助かります。
結構、このタイプの靴を購入してるので臭いは慣れてしまってます。
大きさも案内どおりで問題ありませんでした。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
[ご注文番号] 240859-20150602-0726772315
主人の通勤靴でリピートです。
以前1足だけ購入し、なかなか良かったので
3足でこの値段はお値打ちだったので購入しました。
普段は25.5cmか26cmを履いています。購入は26cmです。
横幅は細身ですが足は痛くなっていないようです。
匂いも若干きついですがそこまで気にならないようです。

4 2016-04-24

十分だと思います
値段にしては十分です。ただし匂いがきついです。到着してからしばらく陰干ししましたが、なかなか匂いが消えません。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いいです❗
仕事で履き潰す事が多いので、この価格は有難いです❗
デザインもいいのでリピします❗

• GRHさん
  • GRHさん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割に良い商品でした。
この価格でこの商品は満足です。少し硬い感じですが、中敷きを入れれば良さそうです。色違いでデザイン違いで購入したので、履き回しができそうです。耐久性はまだ分かりません。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
何度もリピートしています!靴をすぐだめにしてしまう旦那には値段がとてもお手頃なのでとても助かっています!
ただ少し匂いがきついです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段以上
サイズはぴったり。デザインもいいので、価格以上かと。あとは耐久性はこれからみてみます。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この値段でこの商品なら!
この値段でこの商品なら納得。
すぐに履きなれる(た)。

• konnosanさん
  • konnosanさん

5 2016-02-22

良いよ。
写真では分かりにくいけど、品物は最高
受付、配送も迅速だった。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文から到着まで、2週間以上かかりました。届くのか心配してましたが…値段のわりに満足しています。
リピートするなら、早めに注文するとします。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とにかく安いです。高い靴でもすぐに履き潰してしまうため最近では安い靴にしていますが、品質は十分なものです。