マークバイマークジェイコブス 腕時計 MARC...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 他の時計を買おうと見ていた所、たまたま見つけて気に入りこちらを購入しました。今まで購入したことない色で大分迷いましたが、他店舗などのレビューも見比べ人気だったネイビーにしました。届いたものは大満足なお品です。カジュアルにもきれい目にもつかえそう。私は大柄なのでサイズ気にしてなかったのですが、手首14センチで、一番きつい所でちょうどです。華奢な方は穴をあけないとつけれないかもしれません。でも予算より安く買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 箱が開かない
  • お安くなっていたので購入しました、手首まわりは13.5センチですが一番小さいベルトの穴でも少し大きい感じです。文字盤の大きさの割にベルトが薄いのもちょっとバランス悪くしてるのかなと思いました。文字盤のネイビーは深い色で綺麗で上品です、カジュアルにも綺麗めにも使える時計だと思います。ただ、入っていた箱が紙製の固い素材なんですが、全く開かずとても苦労しました。相当ギチギチにはまっていた ・・・(続きを読む
  • RADICAL DREAMERSさん

3 2015-10-02

• デザイン:4
  • フィット感:3
箱が開かない
相当ギチギチにはまっていたらしく開いた箱の四方はボロボロでした、この箱だけかもしれませんが贈り物に使う場合はこの箱は勘弁ですね。

3 2015-12-18

• 操作性:3
  • 耐久性:3
品物自体は安く買えて良かったが…
商品自体は本家の店の方で下見もしていたので、全く同じものを定価の4.5割引くらいで買えたので大満足です。
人気の商品のようで、男女どちらでも使えそうなデザインなのは魅力です。
発送も15日の夜に注文して、17日の午後には届き、スピーディーさには満足です。
ただ梱包はやや簡素すぎると思います。
もともと硬い本家の箱に入っているとはいえ、薄いプチプチ1枚で丸めただけで、そのまま紙袋に入っての配送でした。そのため、箱の角は潰れてしまっていました。自分用だったからよかったものの、プレゼント用だとしたらちょっと困るかもしれません。
また、保証書も入っていると書いてあったはずですが、そのようなものはありませんでした。
取扱説明書の保証の欄も空欄のまま。。。
もともと具体的な期間も書いてなかったので、ほぼ無いと考えた方がよろしいのでしょうか。

5 2015-10-18

5 2016-04-23

すてきです。
以前からネイビーのこの時計がほしかったのですが、クリスマスシーズンなどで売り切れていて、あきらめておりましたところ、こちらで購入しやすい価格になっておりましたので即購入しました。
とても落ち着いていますし、職場でも違和感なくできそうです。
皮が安っぽいというレビューもありましたが、つけてみると皮も柔らかく腕に自然にフィットしますし、私にとっては価格、デザインともに大満足でした。
耐久性はまだわかりませんので、☆3つにしました。

5 2015-07-24

素敵です♪
出掛け先で時間を見るのに、いちいちスマホを出すのが面倒で、購入に至りました!画像で見るより落ち着いた色で、30代半ばの私が身に付けても違和感ないです☆迅速な発送で、狙ってはいませんでしたがちょうど自分の誕生日に届いたので、プレゼント感が…♪ベルトが薄いので、大切に使います!

4 2015-06-12

• 耐久性:3
ブラックと迷いに迷ってネイビーにしました。
ネイビーも可愛いかったけど、やっぱりブラックが良かったかな〜と後悔、、、
ベルトが若干安っぽいです。薄くて頼りない感じがします。
でも、とっても気に入りました。

3 2015-08-08

• フィット感:3
  • 耐久性:3
あす楽だったのに、注文してから3日後に届きました。メールも返信がなく、何となくスッキリしない感じです。
時計は可愛かったし、値段も安くても問題なく使えそうです。対応がちょっと残念。

4 2015-12-28

• 操作性:3
  • 耐久性:3
写真通りでした!
文字盤も可愛く色もとても気に入ってます。
普段使いで活躍しそうです

5 2016-02-26

• 耐久性:4
少し文字盤大きめかな?と思いましたが、色とデザインとっても気に入ってます!

5 2015-06-16

• デザイン:
  • フィット感:
とても喜んでくれました
彼女のプレゼント用として購入しました。
人気のある時計のせいか、なかなかお目にかかることができません
でしたが、このサイトでようやく見つけることができました。
届いてすぐに彼女のところへ持っていきました。
とても喜んでくれたのが印象的でした。

5 2016-05-14

• 耐久性:5
可愛い!
とっても可愛いです!
届くのもとても速かったのですが、包装はプチプチ1枚に包んであるだけだったので丁寧に運んでもらわないと箱がへこんでしまうかもしれません。

5 2016-02-12

おしゃれです
文字盤は大きめですが、配色がとてもすてきだと思いました。

1 2015-12-27

• 耐久性:5
保証書は?入ってないのが気になる。色などは満足です!

• daikeikunさん
  • daikeikunさん

5 2016-01-03

• フィット感:
クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました。プレゼント用ラッピングサービスも無料だったら文句なしですね!

4 2016-04-12

• 耐久性:4
たいへんきれいに届きました。ありがとうございました。