【レビュー記入確認後3年保証】 マークバイ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 他の時計を買おうと見ていた所、たまたま見つけて気に入りこちらを購入しました。今まで購入したことない色で大分迷いましたが、他店舗などのレビューも見比べ人気だったネイビーにしました。届いたものは大満足なお品です。カジュアルにもきれい目にもつかえそう。私は大柄なのでサイズ気にしてなかったのですが、手首14センチで、一番きつい所でちょうどです。華奢な方は穴をあけないとつけれないかもしれません。でも予算より安く買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 箱が開かない
  • お安くなっていたので購入しました、手首まわりは13.5センチですが一番小さいベルトの穴でも少し大きい感じです。文字盤の大きさの割にベルトが薄いのもちょっとバランス悪くしてるのかなと思いました。文字盤のネイビーは深い色で綺麗で上品です、カジュアルにも綺麗めにも使える時計だと思います。ただ、入っていた箱が紙製の固い素材なんですが、全く開かずとても苦労しました。相当ギチギチにはまっていた ・・・(続きを読む
  • RADICAL DREAMERSさん

3 2015-10-02

• フィット感:3
箱が開かない
相当ギチギチにはまっていたらしく開いた箱の四方はボロボロでした、この箱だけかもしれませんが贈り物に使う場合はこの箱は勘弁ですね。

3 2015-12-18

• 操作性:3
  • 耐久性:3
品物自体は安く買えて良かったが…
商品自体は本家の店の方で下見もしていたので、全く同じものを定価の4.5割引くらいで買えたので大満足です。
人気の商品のようで、男女どちらでも使えそうなデザインなのは魅力です。
発送も15日の夜に注文して、17日の午後には届き、スピーディーさには満足です。
ただ梱包はやや簡素すぎると思います。
もともと硬い本家の箱に入っているとはいえ、薄いプチプチ1枚で丸めただけで、そのまま紙袋に入っての配送でした。そのため、箱の角は潰れてしまっていました。自分用だったからよかったものの、プレゼント用だとしたらちょっと困るかもしれません。
また、保証書も入っていると書いてあったはずですが、そのようなものはありませんでした。
取扱説明書の保証の欄も空欄のまま。。。
もともと具体的な期間も書いてなかったので、ほぼ無いと考えた方がよろしいのでしょうか。

5 2015-10-18

5 2016-04-23

• 耐久性:4
すてきです。
以前からネイビーのこの時計がほしかったのですが、クリスマスシーズンなどで売り切れていて、あきらめておりましたところ、こちらで購入しやすい価格になっておりましたので即購入しました。
とても落ち着いていますし、職場でも違和感なくできそうです。
皮が安っぽいというレビューもありましたが、つけてみると皮も柔らかく腕に自然にフィットしますし、私にとっては価格、デザインともに大満足でした。
耐久性はまだわかりませんので、☆3つにしました。

3 2016-08-22

• フィット感:3
可愛いです。
自分のご褒美に買いました。
つけ心地も良くて可愛いです。
ただ、ベルトの穴が1番小さくしても少し手首緩かったです。
そして付属品のところに保証書と書いてありますが、付属はありません。
ショップに問い合わせないと延長のシステムや詳細がわからないので、不親切に感じました。

4 2016-09-06

• 耐久性:4
可愛くて付けやすいです☆
もう少し大きい方が理想でしたけど、大き過ぎす小さ過ぎない人には適している時計かもしれません。
ベルト部分もちょっと薄くて丈夫ではない感じもしますが、その分軽いので付けやすさはあると思います。

5 2016-08-06

可愛いです!
注文をした翌日に届きました。
品物もとっても可愛くて満足です。
私は手首周り細めなのでベルトのサイズが少し心配でしたが、全然気にならない程度でした!
どんな服にも似合いそうなのでたくさん使おうと思います^^

5 2015-07-24

素敵です♪
出掛け先で時間を見るのに、いちいちスマホを出すのが面倒で、購入に至りました!画像で見るより落ち着いた色で、30代半ばの私が身に付けても違和感ないです☆迅速な発送で、狙ってはいませんでしたがちょうど自分の誕生日に届いたので、プレゼント感が…♪ベルトが薄いので、大切に使います!

5 2016-12-08

• フィット感:1
  • 耐久性:3
軽さ、デザイン、色がよい!
一見、黒に見えるが光の加減でネイビーである。男性用なので仕方ないが、一番きつくベルトをしても
ゆるゆるですので穴をあける必要がある。軽さが気になったが、軽量で良かった。三年保証はどうなるのかレビューを書いているがこれで三年保証になるのか?不明点が残る

4 2016-08-17

• 耐久性:2
240859-20160814-0678609360
他のショップをみて大きさで迷いましたがこちらにしてよかったです。暗めのネイビーで合わせやすそうだしピンクゴールドが可愛いです。
保証書が入っていないと思いよく調べてみたら、レビューを書いてメールすると3年保証になるみたいです。その点を分かりやすく説明書きがほしいなと思いましたが商品は満足です。

• 陽菜1199さん
  • 陽菜1199さん

4 2016-07-14

• 耐久性:3
手首が太めなのでベルトの長さが不安でしたが、全然余裕で大丈夫でした!文字盤も大きめで安定感があります。
あっという間に家に商品が届きました!
色も思っていた色とぴったりで、これから長く愛用できそうで嬉しいです。いい買い物になりました。

5 2016-10-14

• 耐久性:3
ネイビーとブラックで迷ってネイビーにしました!文字盤が大きいのがよかったので36mmにしましたが、サイズも1番きつくすれば女性でもちょうど良く、とにかくかわいいです!!黒に近いネイビーで、ピンクゴールドがとても目立っていいです!

4 2016-12-08

• フィット感:2
かわいいです。
とても軽くて近くで見ると安っぽい感じがするけど、遠目で見れば可愛いです。
他人の腕時計を至近距離でガン見する人はあまりいないと思うので、十分かと思います。

5 2016-12-03

気に入っています
以前からこちらのブランドの腕時計の購入を検討していました。店頭で見たグレーと悩みましたが、落ち着いたネイビーに惹かれて購入しました。ベルトの皮も柔らかく、手首にフィットします。職場でもプライベートでも愛用出来そうです。

4 2015-06-12

• 耐久性:3
ブラックと迷いに迷ってネイビーにしました。
ネイビーも可愛いかったけど、やっぱりブラックが良かったかな〜と後悔、、、
ベルトが若干安っぽいです。薄くて頼りない感じがします。
でも、とっても気に入りました。