【レビュー記入確認後3年保証】マークバイ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 文句なしのかわいさ
  • クリスマスプレゼント用に購入。男性→女性かわいさと大人っぽさが同居したデザインに惹かれ購入。写真のイメージより照明を抜いた分、実物は落ち着いた印象でこれも予想通りの雰囲気で良かった。サイズ感が良く、大きすぎず、小さすぎずで良かった。ベルトに関しては彼女の腕が細いのもあってか穴が足らず追加で開ける必要があったが一般的には問題ないレベルだと思われます。デザインは申し分なし満点。機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 箱が開かない
  • お安くなっていたので購入しました、手首まわりは13.5センチですが一番小さいベルトの穴でも少し大きい感じです。文字盤の大きさの割にベルトが薄いのもちょっとバランス悪くしてるのかなと思いました。文字盤のネイビーは深い色で綺麗で上品です、カジュアルにも綺麗めにも使える時計だと思います。ただ、入っていた箱が紙製の固い素材なんですが、全く開かずとても苦労しました。相当ギチギチにはまっていた ・・・(続きを読む
  • RADICAL DREAMERSさん

5 2016-12-14

文句なしのかわいさ
クリスマスプレゼント用に購入。男性→女性
かわいさと大人っぽさが同居したデザインに惹かれ購入。
サイズ感が良く、大きすぎず、小さすぎずで良かった。
デザインは申し分なし満点。
機能、操作、耐久性に関しては使っていない身なので評価なしとします。
フィット感は良いですがサイズの所で個人的に-2☆で。

3 2015-10-02

• 機能性:3
  • 操作性:4
箱が開かない
相当ギチギチにはまっていたらしく開いた箱の四方はボロボロでした、この箱だけかもしれませんが贈り物に使う場合はこの箱は勘弁ですね。

3 2015-12-18

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
品物自体は安く買えて良かったが…
商品自体は本家の店の方で下見もしていたので、全く同じものを定価の4.5割引くらいで買えたので大満足です。
人気の商品のようで、男女どちらでも使えそうなデザインなのは魅力です。
発送も15日の夜に注文して、17日の午後には届き、スピーディーさには満足です。
ただ梱包はやや簡素すぎると思います。
もともと硬い本家の箱に入っているとはいえ、薄いプチプチ1枚で丸めただけで、そのまま紙袋に入っての配送でした。そのため、箱の角は潰れてしまっていました。自分用だったからよかったものの、プレゼント用だとしたらちょっと困るかもしれません。
また、保証書も入っていると書いてあったはずですが、そのようなものはありませんでした。
取扱説明書の保証の欄も空欄のまま。。。
もともと具体的な期間も書いてなかったので、ほぼ無いと考えた方がよろしいのでしょうか。

5 2016-12-19

• 耐久性:
良かったです!!
時計店にて実物を確認後こちらで購入しました。
かなりお安く買えたので嬉しいです!
他の方のレビューに、時々大きすぎるようなことを記入している方がおられますが、時計店にて試着した際のアドバイスでは指一本入るくらいがベストなサイズであるとのこと。。実際に手首がかなり細めの方でもちょうどよいサイズだと思います。
最近、この時計の人気が急上昇しているのだとか。。
ダニエルウェリントンだらけの中で私はこれを身に着けるのが楽しみです♪
カラー、デザインともにとても素敵です♪
購入してほんとによかった!
大事に使いたいと思います。

5 2015-10-18

• 耐久性:3
他の時計を買おうと見ていた所、たまたま見つけて気に入りこちらを購入しました。今まで購入したことない色で大分迷いましたが、他店舗などのレビューも見比べ人気だったネイビーにしました。届いたものは大満足なお品です。カジュアルにもきれい目にもつかえそう。私は大柄なのでサイズ気にしてなかったのですが、手首14センチで、一番きつい所でちょうどです。華奢な方は穴をあけないとつけれないかもしれません。でも予算より安く買えて大満足です。

5 2017-01-19

素敵
凄く可愛いです!
思っていたよりも、ベルトは黒に近いブルーですが、文字盤のブルーも綺麗でお洒落です!
シックな洋服にも合いそうですが、カジュアルな感じにもワンポイントぽく着けるのもありだとお気にいりの一つになりそうです!
綺麗にちゃんとお箱にも入ってました!

4 2016-12-14

良いです!
平日夜に注文し、2日後に届きました!包装されていたので箱も潰れておらず満足です!
ベルトは柔らかめで、色は写真より暗くて文字盤は黒に近い感じです。ですが、暗いめのネイビーとピンクゴールドが可愛いので良しです!

4 2016-12-14

• 耐久性:
思っていた通りで素敵です。
ネイビーの時計を探していたところ、この商品に辿り着きました。
デザインがとても気に入りました。ベルトの穴はあと1つ小さいサイズがあれば良かったです。
受注番号300953です。

5 2016-04-23

• 耐久性:4
すてきです。
以前からネイビーのこの時計がほしかったのですが、クリスマスシーズンなどで売り切れていて、あきらめておりましたところ、こちらで購入しやすい価格になっておりましたので即購入しました。
とても落ち着いていますし、職場でも違和感なくできそうです。
皮が安っぽいというレビューもありましたが、つけてみると皮も柔らかく腕に自然にフィットしますし、私にとっては価格、デザインともに大満足でした。
耐久性はまだわかりませんので、☆3つにしました。

3 2016-08-22

可愛いです。
自分のご褒美に買いました。
つけ心地も良くて可愛いです。
ただ、ベルトの穴が1番小さくしても少し手首緩かったです。
そして付属品のところに保証書と書いてありますが、付属はありません。
ショップに問い合わせないと延長のシステムや詳細がわからないので、不親切に感じました。

4 2016-09-06

• 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛くて付けやすいです☆
もう少し大きい方が理想でしたけど、大き過ぎす小さ過ぎない人には適している時計かもしれません。
ベルト部分もちょっと薄くて丈夫ではない感じもしますが、その分軽いので付けやすさはあると思います。

5 2016-08-06

可愛いです!
注文をした翌日に届きました。
品物もとっても可愛くて満足です。
私は手首周り細めなのでベルトのサイズが少し心配でしたが、全然気にならない程度でした!
どんな服にも似合いそうなのでたくさん使おうと思います^^

5 2015-07-24

素敵です♪
出掛け先で時間を見るのに、いちいちスマホを出すのが面倒で、購入に至りました!画像で見るより落ち着いた色で、30代半ばの私が身に付けても違和感ないです☆迅速な発送で、狙ってはいませんでしたがちょうど自分の誕生日に届いたので、プレゼント感が…♪ベルトが薄いので、大切に使います!

5 2016-12-14

• フィット感:
  • 耐久性:
【デザイン】一目で気に入りました。実物は写真よりも暗めでしたが高級感あります。
【機能性】クリスマスプレゼント用なのでまだわかりません。
【操作性】クリスマスプレゼント用なのでまだわかりません。
【フィット感】クリスマスプレゼント用なのでまだわかりません。
【耐久性】まだわかりません。
【その他】箱がキツイとレビューによく書かれてて心配でしたが、全く問題なく開けることができました。

5 2016-12-08

• フィット感:1
  • 耐久性:3
軽さ、デザイン、色がよい!
一見、黒に見えるが光の加減でネイビーである。男性用なので仕方ないが、一番きつくベルトをしても
ゆるゆるですので穴をあける必要がある。軽さが気になったが、軽量で良かった。三年保証はどうなるのかレビューを書いているがこれで三年保証になるのか?不明点が残る