【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • 注文後すぐに届きました!お品物の入った箱がエアキャップで包まれて梱包されておりました。エアキャップを外したところ、箱がベッコリ潰れていました…配送業者がS川さんなので、無事に届くとは思っていなかったのですが^^;一応、中身は無事のようで良かったです。さて、お品物ですが、接着剤のはみ出したような箇所がけっこう目立ちました。踵と本体のつなぎ目は、タールのような黒い接着剤が不恰好にはみ出ています。また、接着剤が糸を引いて踵部分をナナメに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 夫に
  • あまり先のとんがった靴は好まない夫へ、試しに購入こ昨日届いて、今日朝からさっそく履いて職場へ、慣れない形の為歩きにくいとの事だけど、慣れるだろうと、…サイズはピッタリ、慣れてないってだけなので履き続けてくれたら、星5かな??って思い今の所は3で納めときます。ダメでもこの値段なら無駄とは思わない所も○です。確かに皆さん言うように届いた時の匂いはきつい?かな?と思いました。夫が履き続 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
きれいですが、底が減りやすい?
前に、サイズ違いデザイン違い(003)のものを購入、主人が形と履き心地、ヒール高を気に入って、今回購入しました。
今回買ったもの(008)の方がすっきりして、ほんときれいでカッコいいです。
ただ、1日通勤に使っただけでかかとがあきらかに減っています。
前回買ったものもあまり履いてないにもかかわらず、かかとがかなり減っています。
他製品も主人はかかとをよく減らすので、履き方の問題かもしれませんが、あわてて靴底の補修材で直しました。
でも、この価格でこのスペックはかなりいいと思います。
もう一足リピする予定です。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後すぐに届きました!
エアキャップを外したところ、箱がベッコリ潰れていました…
一応、中身は無事のようで良かったです。
また、接着剤が糸を引いて踵部分をナナメに横断しており、
取れるかなと思ったのですが、全く取れません^^;
返品や交換も面倒なので、このままはいてもらうことにします…
お安かったし送料込みだったので、値段なりということでしょうか。
普段、細かいことを気にせずにはくには丁度いいと思います!
また、他の方も書かれていますが、ケミカル臭がすごいです。
家のペットは避難させ、離れた部屋に置いて、におい消ししているところです。
現在三日経過して、やっと薄らいできました。
靴の先が細くなっているデザインであること+26.5が売り切れだったので
27cmを購入しましたが、もし使ってみて大きかったら中敷で対応しよう、ということになりました。
足が大きく見えるな〜と申しておりました。
総評として:
プラス部分:安い/そこそこスタイリッシュ/送料無料/発送すばやい!
マイナス部分:箱つぶれ(多分S川さんのせい)/接着剤はみだし/ケミカル臭
で、☆4つです。

• 広島55さん
  • 広島55さん

5 2016-07-14

丁度いいサイズ
甲高幅広の足の持ち主です。
縦長のスタイリッシュな靴を買うと、横がきつく締め付けられる感じがありますが、この靴はそんなことがなくピッタリなサイズでした。
いつも買う26.5センチで丁度良かったので購入される方は普段通りのサイズで購入していいと思います。
しっかりとした作りに見えるのですが実際しばらく使用してみないと丈夫さは分からないですね。
ただこの価格なので履きつぶしていこうと思います。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ実際に履いて行っていませんが、見た感じは、このお値段にしては良いと思います。よく指摘されていた匂いも、合皮によくある匂いと言った感じで、思ったよりひどくはありませんでした。後は実際に履いてみての耐久性がどの程度かと言ったところですね。この度はありがとうございました。
240859-20161114-0360033386

4 2016-11-17

予想を超える品物でした
HC002-BRの27cmを購入しました。
安いのでそれほど期待はしてませんでしたが、履いてみてビックリ!
履きやすく、素材も固くなく、とても良い買い物をしました。
私は標準よりも多少甲高・幅広なので2本のベルトをユルユルにしなければだめかと思いましたが、既成の穴で問題ありませんでした。
また買いたいと思います。
しいて言えば、靴底に滑り防止がついたタイプも売ってくれるとありがたいです。

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
様子見です
まず値段に対しての感想としてデザインはすごく良いです。
まだ履いたばかりなので硬さは感じられますが履き慣れてきてからはまだ未知です。
若干くるぶしにふちがあたり最初のせいか少し痛いです。
靴自体も少し重めです。
後は履き慣れたときにどうかです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は程よく柔らかくとてもいいと思います。ただ、独特な匂いが気になりました。

• kugelblitzさん
  • kugelblitzさん

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨に強いコスパ重視のビジネスシューズ
本来26センチだが、説明に従って、1センチ下のサイズ25を買った。紐靴のため、紐の穴の位置をひとつ省いてから履く感じになったが、サイズ自体はピッタリだった。開封後のニオイが気になる人がいるかもしれないが、箱を開けて数日放置していたら、それほど開封直後のようには臭わなくなった。秋雨の時期に遠慮なくはけそうな気がするし、もし履きつぶしたとしても、コスパが良いのと種類が多いのでリピートすると思う。今度は、紐靴以外で、25.5センチあたりを考えている

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安くて
定期的に変えるものだからこそ
安くて使えるものをと思って購入。
普段スーツの主人にプレゼントです。
まだ試し履きしかしてないですが、普段26センチですがサイズが売り切れだったので25.5センチ購入。
ワイズは主人は普通ですが25.5センチでぴったりといわれました!
使用これからしてみて少し持つようでしたらリピ是非したいです(^^)

• ちぃ8391さん
  • ちぃ8391さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
[受注番号]271277
通常サイズ27センチの夫ですが、扁平足で甲高なのでつま先が細く履き口が小さいこのタイプの靴は大きめでないと入りませんでした。。。
サイズ交換にも迅速に対応していただき、ありがとうございました!

4 2016-08-30

価格以上のクオリティ
作りもしっかりしているしこの価格なら上出来かな。
おすすめです。

• 輝AKIRAさん
  • 輝AKIRAさん

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着も早い上にコスパ最高
到着も早い上に、商品も他の同じ値段の物に比べてもとても良いですし、丈夫です。
購入時は合皮の臭がしますが、一日陰干でとれました。仕事でよく歩くのでとても助かります。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか良い
ちょっと臭いがキツイですが
履き心地いいです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
送料無料でこの価格であれば良いと思います
主人用に購入しましたがなかなか履く機会がないのでお安いものを探していました
皆様書いてある通り、箱から出した時の匂いはきついので外に出しておきましたが、1日たってもまだ匂います。そのうち消えるのでしょうが・・・
主人はつま先が長すぎない?と気にしていました。履いてるうちに慣れるのかと思います
注文番号 240859-20160622-0280549270

5 2016-05-22

良い感じ
受注番号 240859-20160423-0805610122
主人の外回り用の靴として購入しました。
靴擦れもしないし、良い感じだそうです。
お値段を考えたらかなりお得かなと思います♪