【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 開けて驚き
  • 先ず送られてきた梱包ですが、ちゃんとプチプチのシートで靴箱の上から綺麗に包装されてました。包装を開けると、これまた靴箱も綺麗なものでした。箱を開けますと、綺麗に靴が梱包材でくるまれておりました。実際の靴ですが、先ず外見ですが、もしかしたら合皮にありがちなテカテカ感だと思ったのですが、表面をマット加工をしているので、いやらしさがありません。細かなディテールを言いますと、HC-002BKを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 夫に
  • あまり先のとんがった靴は好まない夫へ、試しに購入こ昨日届いて、今日朝からさっそく履いて職場へ、慣れない形の為歩きにくいとの事だけど、慣れるだろうと、…サイズはピッタリ、慣れてないってだけなので履き続けてくれたら、星5かな??って思い今の所は3で納めときます。ダメでもこの値段なら無駄とは思わない所も○です。確かに皆さん言うように届いた時の匂いはきつい?かな?と思いました。夫が履き続 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

値段よし!
値段が安く、見た目も気に入りました。
消耗品のため、また利用しようと思います。

• 広島55さん
  • 広島55さん

5 2016-07-14

丁度いいサイズ
甲高幅広の足の持ち主です。
縦長のスタイリッシュな靴を買うと、横がきつく締め付けられる感じがありますが、この靴はそんなことがなくピッタリなサイズでした。
いつも買う26.5センチで丁度良かったので購入される方は普段通りのサイズで購入していいと思います。
しっかりとした作りに見えるのですが実際しばらく使用してみないと丈夫さは分からないですね。
ただこの価格なので履きつぶしていこうと思います。

• kugelblitzさん
  • kugelblitzさん

4 2016-09-29

雨に強いコスパ重視のビジネスシューズ
本来26センチだが、説明に従って、1センチ下のサイズ25を買った。紐靴のため、紐の穴の位置をひとつ省いてから履く感じになったが、サイズ自体はピッタリだった。開封後のニオイが気になる人がいるかもしれないが、箱を開けて数日放置していたら、それほど開封直後のようには臭わなくなった。秋雨の時期に遠慮なくはけそうな気がするし、もし履きつぶしたとしても、コスパが良いのと種類が多いのでリピートすると思う。今度は、紐靴以外で、25.5センチあたりを考えている

4 2016-09-25

安くて
定期的に変えるものだからこそ
安くて使えるものをと思って購入。
普段スーツの主人にプレゼントです。
まだ試し履きしかしてないですが、普段26センチですがサイズが売り切れだったので25.5センチ購入。
ワイズは主人は普通ですが25.5センチでぴったりといわれました!
使用これからしてみて少し持つようでしたらリピ是非したいです(^^)

• ちぃ8391さん
  • ちぃ8391さん

5 2016-08-30

[受注番号]271277
通常サイズ27センチの夫ですが、扁平足で甲高なのでつま先が細く履き口が小さいこのタイプの靴は大きめでないと入りませんでした。。。
サイズ交換にも迅速に対応していただき、ありがとうございました!

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格以上のクオリティ
作りもしっかりしているしこの価格なら上出来かな。
おすすめです。

• 輝AKIRAさん
  • 輝AKIRAさん

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着も早い上にコスパ最高
到着も早い上に、商品も他の同じ値段の物に比べてもとても良いですし、丈夫です。
購入時は合皮の臭がしますが、一日陰干でとれました。仕事でよく歩くのでとても助かります。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか良い
ちょっと臭いがキツイですが
履き心地いいです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
送料無料でこの価格であれば良いと思います
主人用に購入しましたがなかなか履く機会がないのでお安いものを探していました
皆様書いてある通り、箱から出した時の匂いはきついので外に出しておきましたが、1日たってもまだ匂います。そのうち消えるのでしょうが・・・
主人はつま先が長すぎない?と気にしていました。履いてるうちに慣れるのかと思います
注文番号 240859-20160622-0280549270

5 2016-05-22

良い感じ
受注番号 240859-20160423-0805610122
主人の外回り用の靴として購入しました。
靴擦れもしないし、良い感じだそうです。
お値段を考えたらかなりお得かなと思います♪

5 2016-05-03

満足です。
義母が、息子に靴を買ってあげたいと言う事で、出来るだけお買得な靴を探していたら、こちらのショップを見つけました。
届くまでは、値段が安過ぎるけど…と不満そうな義母でしたが、届いて靴を見るなり、あら素敵じゃない(笑)と褒めてもらいました。
履く本人はまだ見てませんが、多分気にいると思います。
またリピさせて頂きたいと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパもいいし 仕事で使ってます
TPOにあわせて使っています

• RVLさん
  • RVLさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
感想
無事商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
大変気に入っています、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
送料込みでなかなかいいです
注文番号:240859-20160315-0534907135
この値段なら充分いいです。
いつもこれくらいか、これより安いのを買っていたのですが、すぐ壊れるのでどれくらい履けるかは気になりますが。
やや重いような気もしますが、雨でも気にせず履けるからと家族は喜んでいます。
履き口も当たって痛いなどはないようです。
数日で届いたので助かりました。ありがとうございます。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございましたm(_ _)m
先ほど届きました。
とても高価に見えます(^○^)
ありがとうございました