【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • 注文後すぐに届きました!お品物の入った箱がエアキャップで包まれて梱包されておりました。エアキャップを外したところ、箱がベッコリ潰れていました…配送業者がS川さんなので、無事に届くとは思っていなかったのですが^^;一応、中身は無事のようで良かったです。さて、お品物ですが、接着剤のはみ出したような箇所がけっこう目立ちました。踵と本体のつなぎ目は、タールのような黒い接着剤が不恰好にはみ出ています。また、接着剤が糸を引いて踵部分をナナメに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 夫に
  • あまり先のとんがった靴は好まない夫へ、試しに購入こ昨日届いて、今日朝からさっそく履いて職場へ、慣れない形の為歩きにくいとの事だけど、慣れるだろうと、…サイズはピッタリ、慣れてないってだけなので履き続けてくれたら、星5かな??って思い今の所は3で納めときます。ダメでもこの値段なら無駄とは思わない所も○です。確かに皆さん言うように届いた時の匂いはきつい?かな?と思いました。夫が履き続 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
きれいですが、底が減りやすい?
前に、サイズ違いデザイン違い(003)のものを購入、主人が形と履き心地、ヒール高を気に入って、今回購入しました。
今回買ったもの(008)の方がすっきりして、ほんときれいでカッコいいです。
ただ、1日通勤に使っただけでかかとがあきらかに減っています。
前回買ったものもあまり履いてないにもかかわらず、かかとがかなり減っています。
他製品も主人はかかとをよく減らすので、履き方の問題かもしれませんが、あわてて靴底の補修材で直しました。
でも、この価格でこのスペックはかなりいいと思います。
もう一足リピする予定です。

• 広島55さん
  • 広島55さん

5 2016-07-14

丁度いいサイズ
甲高幅広の足の持ち主です。
縦長のスタイリッシュな靴を買うと、横がきつく締め付けられる感じがありますが、この靴はそんなことがなくピッタリなサイズでした。
いつも買う26.5センチで丁度良かったので購入される方は普段通りのサイズで購入していいと思います。
しっかりとした作りに見えるのですが実際しばらく使用してみないと丈夫さは分からないですね。
ただこの価格なので履きつぶしていこうと思います。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文後すぐに届きました!
エアキャップを外したところ、箱がベッコリ潰れていました…
一応、中身は無事のようで良かったです。
また、接着剤が糸を引いて踵部分をナナメに横断しており、
取れるかなと思ったのですが、全く取れません^^;
返品や交換も面倒なので、このままはいてもらうことにします…
お安かったし送料込みだったので、値段なりということでしょうか。
普段、細かいことを気にせずにはくには丁度いいと思います!
また、他の方も書かれていますが、ケミカル臭がすごいです。
家のペットは避難させ、離れた部屋に置いて、におい消ししているところです。
現在三日経過して、やっと薄らいできました。
靴の先が細くなっているデザインであること+26.5が売り切れだったので
27cmを購入しましたが、もし使ってみて大きかったら中敷で対応しよう、ということになりました。
足が大きく見えるな〜と申しておりました。
総評として:
プラス部分:安い/そこそこスタイリッシュ/送料無料/発送すばやい!
マイナス部分:箱つぶれ(多分S川さんのせい)/接着剤はみだし/ケミカル臭
で、☆4つです。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
希望日に届かないかもとメールを頂きましたが、迅速な対応ですぐに届きました。
サイズも品もとても満足しています。
前回他の店でネット注文し、数か月で靴底が割れて履けなくなったので、今回の靴はどこまで履き続けられるか試してみたいと思います。
なので、星は4つとさせて下さい。
ま〜この価格で品質も良く、かなり満足しているので、次回もリピートすると思います。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
子どもの入社式用
ひもタイプ、黒がいいと探してましたがサイズがなかなか見つからず。。。
業務内容や所属がわからないうちは高いものは必要ないし、いかにも安そうなのはイヤ。。。
といったわがままをかなえてもらいました。送料無料もありがたいです。
なかなかこのサイズがなくて困っていましたが助かりました。
つやもよく、おしゃれ、すごく気に入った様子でした。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子の就職で購入しました。普段は28.5を履いていますが、28でぴったりでした。お値段の割には良かったです。

5 2017-03-10

240859-20170306-099268278
3回目のリピートです。主人の仕事用革靴はこれ一択!ワンシーズンごとに買い替えて、デザインも変えれるのですごい重宝しています。合皮なので、やぶけて指がでてきたりもありますが、そうなったらすぐ買える値段なので助かります。ずっとりぴ予定です★

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段履きよりワンサイズ上げてちょうどよかったです。

5 2017-02-24

リピ確定?
急な用事で急いで黒靴を用意せねばならなくなり、慌てて探した上でこちらをオーダー。値段が値段なのでモノには正直期待してませんでしたが、店頭ならば\5,000以上はするだろうなが届いた靴を見ての感想。普段27.0cm・2Eのジョギングシューズ愛用の足でほぼジャストフィットなので、幅広な人は0.5〜1cm大き目のほうがいいのかもしれません。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
急遽に間に合いました。
急遽、靴が壊れて慌てて購入しました。
早く届いて助かりました。
このお値段には見えない品質で満足しております。

5 2017-02-10

履き心地もいい
色々探した中、リーズナブルだったので決めました。履き心地も良くまた購入さしようと思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お安いのでお試し1足、と思って購入しましたが
それほど安っぽくなく、主人も気に入っています。
もう1足買い足してデイリー使いしたいと思います

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の仕事用に。
足の痛み、デザイン等は今のところ大丈夫です☆
靴はしばらく履いてみないと持ちなどが分からないので何とも言えませんが、仕事用で定期的に買わないといけないのでなるべく長く使えたら嬉しいです!

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ実際に履いて行っていませんが、見た感じは、このお値段にしては良いと思います。よく指摘されていた匂いも、合皮によくある匂いと言った感じで、思ったよりひどくはありませんでした。後は実際に履いてみての耐久性がどの程度かと言ったところですね。この度はありがとうございました。
240859-20161114-0360033386

4 2016-11-17

予想を超える品物でした
HC002-BRの27cmを購入しました。
安いのでそれほど期待はしてませんでしたが、履いてみてビックリ!
履きやすく、素材も固くなく、とても良い買い物をしました。
私は標準よりも多少甲高・幅広なので2本のベルトをユルユルにしなければだめかと思いましたが、既成の穴で問題ありませんでした。
また買いたいと思います。
しいて言えば、靴底に滑り防止がついたタイプも売ってくれるとありがたいです。