【送料無料】ビジネスシューズ1足2380円 メ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • 開けて驚き
  • 先ず送られてきた梱包ですが、ちゃんとプチプチのシートで靴箱の上から綺麗に包装されてました。包装を開けると、これまた靴箱も綺麗なものでした。箱を開けますと、綺麗に靴が梱包材でくるまれておりました。実際の靴ですが、先ず外見ですが、もしかしたら合皮にありがちなテカテカ感だと思ったのですが、表面をマット加工をしているので、いやらしさがありません。細かなディテールを言いますと、HC-002BKを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 夫に
  • あまり先のとんがった靴は好まない夫へ、試しに購入こ昨日届いて、今日朝からさっそく履いて職場へ、慣れない形の為歩きにくいとの事だけど、慣れるだろうと、…サイズはピッタリ、慣れてないってだけなので履き続けてくれたら、星5かな??って思い今の所は3で納めときます。ダメでもこの値段なら無駄とは思わない所も○です。確かに皆さん言うように届いた時の匂いはきつい?かな?と思いました。夫が履き続 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
値段よし!
値段が安く、見た目も気に入りました。
消耗品のため、また利用しようと思います。

• 広島55さん
  • 広島55さん

5 2016-07-14

丁度いいサイズ
甲高幅広の足の持ち主です。
縦長のスタイリッシュな靴を買うと、横がきつく締め付けられる感じがありますが、この靴はそんなことがなくピッタリなサイズでした。
いつも買う26.5センチで丁度良かったので購入される方は普段通りのサイズで購入していいと思います。
しっかりとした作りに見えるのですが実際しばらく使用してみないと丈夫さは分からないですね。
ただこの価格なので履きつぶしていこうと思います。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
送料無料でこの価格であれば良いと思います
主人用に購入しましたがなかなか履く機会がないのでお安いものを探していました
皆様書いてある通り、箱から出した時の匂いはきついので外に出しておきましたが、1日たってもまだ匂います。そのうち消えるのでしょうが・・・
主人はつま先が長すぎない?と気にしていました。履いてるうちに慣れるのかと思います
注文番号 240859-20160622-0280549270

5 2016-05-03

満足です。
義母が、息子に靴を買ってあげたいと言う事で、出来るだけお買得な靴を探していたら、こちらのショップを見つけました。
届くまでは、値段が安過ぎるけど…と不満そうな義母でしたが、届いて靴を見るなり、あら素敵じゃない(笑)と褒めてもらいました。
履く本人はまだ見てませんが、多分気にいると思います。
またリピさせて頂きたいと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパもいいし 仕事で使ってます
TPOにあわせて使っています

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコイイ(≧∇≦)
とても履きやすく、低価格とは思えないクオリティ〜〜

• RVLさん
  • RVLさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
感想
無事商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
大変気に入っています、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-04-10

格安
値段が 値段だけに 期待はしてませんが 5千円ぐらいのと
変わりは ありませんね。1年持てば良いと思います。

• usa-ba-5さん
  • usa-ba-5さん

5 2016-04-07

大満足です
価格帯に、デザイン含めて大変満足しています。
即、次も欲しいぐらいです。
2・3足あっても良いですよ

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
送料込みでなかなかいいです
注文番号:240859-20160315-0534907135
この値段なら充分いいです。
いつもこれくらいか、これより安いのを買っていたのですが、すぐ壊れるのでどれくらい履けるかは気になりますが。
やや重いような気もしますが、雨でも気にせず履けるからと家族は喜んでいます。
履き口も当たって痛いなどはないようです。
数日で届いたので助かりました。ありがとうございます。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
消耗品なので、お安く換えて助かります☆
匂いがすごいですが、フタをあけてしばらく放置しておけば匂いもなくなってくるので大丈夫です。
すぐに履くにはキツイのではないかと思います。
でも、デザインも色々あるのでまたリピすると思います♪

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
履きやすいし安いし言うことなし!コスパ最高!

• 215477さん
  • 215477さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素敵です☆
こんなにコストパフォーマンスが良いお品とは、驚きました。箱を開けたら、本当に素敵な靴が出てきて、このお値段だし、リピートすると思います。よいお品と出会えて良かったです。

5 2015-12-22

実用品
以前使ってたものが壊れたので購入。たまにしか履くことが無いので安いものを探しててこちらで購入しました。品物はとても良かったです

• tesu9313さん
  • tesu9313さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていたより良い
思っていた以上にしっかりしていて良い品だと思います。
通常使いには問題ないと思います。