【レビュー記入確認後次回送料無料クーポン...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • リピート購入♪
  • 去年の12月に購入して,2回目の購入です。この時は2足で4380円だったので,更にお買い得に購入出来ました。半年で履き潰れた訳ではなく,中々の品質だったので追加購入です。カラーを変えてデザインは変わらずですが…。合皮で薄いので,何かに足先を引っ掛けて躓いた拍子に付くちょっとした傷でもめくれてしまうとメッシュ地が見えてしまいますが,躓いたり転んだりしなければ十分長持ちすると思います( ・・・(続きを読む
  • りょ〜さん☆さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,601
  • 3 2015-11-19
  • 革靴を履く機会があまりないため、値段重視で選びました。合皮は初めて購入しましたが、ニオイが思ったより強かったです。箱から出しておきましたが、2日間は部屋中にニオイが充満し、その後、薄らいできました。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。デザイン的にも満足しています。実際に履いてみて足に痛みなどなければいいのですが・・ ・・・(続きを読む
  • boukichiさん
  • power08さん
  • power08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2016-08-10

格安!
息子のとサイズ別を購入、二足でこの値段は良いです!
靴先が長いデザインでしたので、+0.5CMを買い丁度いい感じです!
まだ臭いがあるので外に出しています。
盆休み後履く予定!

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が仕事で毎日使用するので、このお値段で購入できてとても満足しています。
サイズ感もこれまでの革靴と変わりなく、履き心地も問題ないとのことでした。
足先が尖って長く感じましたが、慣れれば違和感なく素敵なデザインだと思いました。
すぐに履きつぶしてしまうと思うので、またリピートさせていただきたいと思います。
240859-20160424-0813548135

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今持っている通勤用の革靴3足のうち2足が破れたので、新しいものを探していました。
高級ブランド品には全く興味がなく、イオンなどのスーパーで探しましたが、購入するに至りませんでした。
靴は履いてみないとわからないので、あまりネットで買う気はなかったのですが、いろいろ探しているとこの商品にたどり着きました。
値段が値段なので、品質にはほとんど期待していなかったのですが、届いた品物を見ると結構いい感じでした。
通勤で結構歩く距離が長いのであまりもたないかもしれませんが、1年くらいでだめになったとしてもまた買い替えればいいやと思える金額ですし。
まだ履いていないので履き心地はわかりませんが、それほど悪くはないと思っています。
なので、星4つとしています。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安いし、早い!!
主人に頼まれ、仕事用の革靴を購入。
紐タイプはNG、出来るだけ金具など部品が付いてないものが好ましいとの事。だけどもよそのお店で見つけたものが欠品中だったため、こちらでGを購入。
レビューに多かった0.5小さめサイズが良いとの書き込みを信じて、0.5小さめサイズを買ったところ、1cm小さくても入るかも、と主人。先が思った以上に長めだったため、脱げる心配はないとの事でサイズもこれで問題ないそう。
とにかく、安く買えたため、浮いた資金で新しいシャツも新調出来たので喜んでおりました(笑)
極端に持ちが悪くなければ、次回もリピートしようと思います。

5 2017-02-10

ちゃんと尖っていました
通勤は革靴
仕事中は作業靴です。
ずっとは履いていませんので通気性とかはわかりません。
先が尖ってる、メチャクチャ安いのが欲しかったのですが、写真を見てもイマイチどれくらい尖っているのかわからず心配でしたが…ちゃんと尖っていました!
素材は値段相応で、合皮合皮しています。高級感はあまりありませんが、雨には強そうなので私的にはむしろ好感度↑↑です。
靴の裏に木目みたいな模様があり、そこは高級感があります!
発送と梱包は迅速丁寧でした。
いつも25.5の靴を履いてますが、25.5を買いちょうど良く(余裕あり)感じました。
また買いたいと思います。

4 2016-03-31

安い
結婚式用の靴とスーツ用の靴を購入しました。
物自体は全然安っぽく見えませんでした。
ただ、臭いは凄い!頭痛くなるくらいなので買ってすぐは使えないかな?今は玄関に干してます(笑)
あと、写真より先が尖っていてちょっとギャル男(?)みたいなイタリアンな感じです。
干す時間があって、先が尖っているのが気にならない人には大変お買い得な商品だと思います!

5 2017-03-09

お値段以上
セールで購入しました。
みなさんが書いているように、ゴムの臭いはありますが、見た目は、値段の割にはすごくいい商品で満足しています。
サイズもスニーカーと同じサイズでOKでした。
サイズがあえば、量販店の同価格の物よりいい買い物ができます。
注文番号:240859-20170305-0129221181

4 2017-01-16

不満なし
身長177センチ、体重65キロで、足は幅広、甲は普通。
履いた感じ幅は前の方がやや狭く感じるものの歩く分には問題なさそう。
つま先が思いの外尖っている印象。
普通の革靴と比較すると軽い。
営業で1日に15キロから20キロ近く歩く為、革靴は大体半年持たずに買い替えをしていますが、耐久性はどのくらいか期待を込めて星4つ。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用に…。
今まで使っていた仕事用の靴底がすり減ってきたので、買い替え様に探していてこの商品を見つけました。
毎日使うものだからデザインも考慮…でもお手頃な価格だったのでこの商品に決めました。
履き心地も特に違和感なくいい感じです。後は、使い捨て感覚なので最低でも半年は使いたいです。

4 2016-11-28

コストパフォーマンス重視の無難な靴
2足を交代で3週間履き続けましたが、履きたての時の靴擦れが初日にあっただけで、革の破れなどはなく普通に履いていく分には特に問題ありませんでした。
通気性などからの快適感もさほどありませんが、この値段ならブランドに気を遣う仕事でもなければコストパフォーマンスは良いです。
ちなみに、内底のロゴのところが少しザラザラします。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事ですぐ靴を履き潰してしまうので、お安いものを探していました。
発送も早く、丁寧に梱包されていて良かったです!
届いた品も安っぽくは見えず満足です!
ただ、みなさんの書かれてるように、匂いは多少キツイです。でも、事前に覚悟はしていたので(笑)、許容範囲内でした!主人が履き心地に問題なければ、また利用させて貰います!

4 2016-08-05

商品受取後のレビュー
他のレビューにもあったように、若干臭いは気になります。
風通しの良い所に置き臭いがおさまるか様子見してみます。
物は値段の割にはいいと思います!
サイズは普段買うよりワンサイズ上の物を購入しましたが、
履いた感じでは、普段買うサイズでも問題ないように思います。
後は、実際に履いてみてどれくらい持つかですかね。
履き心地もなかなか良く、作りも思ってた以上に良いので、
また、リピート購入すると思います(^^)

• NeXT0728さん
  • NeXT0728さん

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お買い得
通常、モンクストラップタイプが好みなのですが、価格がお求めやすく、デザインが好みの範囲内だったので、注文させて頂きました。
初めてネットで買ったので、届くまで少し不安でしたが、見る限り、しっかり作ってあり、履いた感じも問題ありませんでした。
26cmを注文しましたが、いつも買っていたものより、少し大きく感じました。
でも、許容範囲なので、また購入したい商品です。
営業職としては、大変助かります。

4 2017-03-28

生地はみ出
商品は値段の割にしっかりしてます。生地がはみ出てる不良品でしたが、その部分はハサミで切ったらわからなくなり大丈夫。この値段なら仕方ないでしょう。
何日か履いてみて良ければまたリピします。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、見た目とも高級感はあります。長持ちしてくれればいいのですが・・。