【送料無料】ビジネスシューズ2足セットで3...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-17
  • リピート購入♪
  • 去年の12月に購入して,2回目の購入です。この時は2足で4380円だったので,更にお買い得に購入出来ました。半年で履き潰れた訳ではなく,中々の品質だったので追加購入です。カラーを変えてデザインは変わらずですが…。合皮で薄いので,何かに足先を引っ掛けて躓いた拍子に付くちょっとした傷でもめくれてしまうとメッシュ地が見えてしまいますが,躓いたり転んだりしなければ十分長持ちすると思います( ・・・(続きを読む
  • りょ〜さん☆さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,501
  • 3 2015-11-19
  • 革靴を履く機会があまりないため、値段重視で選びました。合皮は初めて購入しましたが、ニオイが思ったより強かったです。箱から出しておきましたが、2日間は部屋中にニオイが充満し、その後、薄らいできました。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。デザイン的にも満足しています。実際に履いてみて足に痛みなどなければいいのですが・・ ・・・(続きを読む
  • boukichiさん

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人が仕事で毎日使用するので、このお値段で購入できてとても満足しています。
サイズ感もこれまでの革靴と変わりなく、履き心地も問題ないとのことでした。
足先が尖って長く感じましたが、慣れれば違和感なく素敵なデザインだと思いました。
すぐに履きつぶしてしまうと思うので、またリピートさせていただきたいと思います。
240859-20160424-0813548135

5 2015-08-17

リピート購入♪
合皮で薄いので,何かに足先を引っ掛けて躓いた拍子に付くちょっとした傷でもめくれてしまうとメッシュ地が見えてしまいますが,躓いたり転んだりしなければ十分長持ちすると思います(1年くらい?)。
週6日使用するので,半年で破棄したとしても月割りで300円強,1年もてば月150円強,そう考えるとそこそこのコスパだと思います。傷には弱いかも知れませんが,ゴムの減り具合や足を出し入れする踵部分の強度などは申し分ないと思います。傷さえ付けなければ満足のいくコスパだと思います。本革で倍以上の値段を出しても,ひっかき傷を付けてしまえば意気消沈…。その時の精神的ダメージは格段に軽減出来ると思います。
もう数種類デザインの追加があれば大満足のアイテムだと思います。

• aki7334さん
  • aki7334さん

4 2016-03-04

価格以上のクオリティ
EとGを購入。どちらもデザイン的には満足です。合皮独特の臭いは2〜3日風通しの良いところに置いて置くと気にならなくなります。市販の靴脱臭剤を使っても良いかもしれません。仕事の履きつぶし用にと毎回2〜4千円のものを購入していますが、こちらの商品はかかとのクッション加工のおかげで履き始めから靴ズレにならず、すごく良いです。ソールも滑りにくく、縫い目などもキレイです。2足セットなので履き分けることで履きつぶしも遅くできそうです。今回選んだ2タイプ以外のデザインがイマイチなので改良か新デザインのものがあればリピしたいと思います。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごくいいです。
他のビジネスシューズは27.0cmを履いているのでこの商品も27.0cmを注文しぴったりでした。CとIを購入。どちらも安っぽくなくかっこよく履き心地良く、絶対にお値段以上だと思います。Cタイプは履き口が狭いかなと思ったらスリット&ゴムがあり口が広がるので履きやすいです。強いて文句を言うとCタイプのベルトの片方とスリット部分のカットがちょっと雑な感じですが、それでも★5つの大満足です。また買いたいです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
全体的に文句ありません。
デザインもそんなに尖ってなく気に入りました。
人にも寄るとは思いますが、届いた直後に履いて靴擦れもなく馴染みました。
私はサイズは普段26.0をはいていて甲高気味ですが、25.5でピッタリでした。
匂いを気にされている方が結構いらっしゃいます。確かに、デスクワークの職場で「ホームセンターの匂い」がするとか私も言われました。最初だけかなと思いますが。
1足試しに買って、良かったので、追加で2足買いました。
仕事用2+私用1で使い分けようと思います。履き潰したら、リピすると思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
形はいい!コスパ最高
他の方のレビュー通り、臭いはすごかったです。
歯医者さんの臭いに近い気がしますが、コスパが最高!
自分は足の横幅がひろめですが、これは幅広の人にも大丈夫だと思います。
自分はスニーカー27cmですが、0.5cm上げたら少し大きかったです。
心配な方は、0.5cm上げてみては?
あと、つま先は長目なので、長い靴が苦手な方は転倒注意です。
たぶんまた買うと思います。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お買い得でした
27.5センチの取り扱いが少ないので助かりました。匂いは確かに開封時キツかったのですが、個人的には靴の匂いがそんなに気にならなかったので大丈夫でした。合皮部分はそれなりかと。消耗品として買い換えないといけない方には充分だと思います。二足購入し、一足だけ靴裏に変形したような跡があったので星一個減らしてますが履いてる時に関係無いので個人的にはまた購入したいです。

• ssanpon44さん
  • ssanpon44さん

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思ったより先がとがっており気を付けないといろいろなことろでつま先をこすって傷をつけないか心配です。履き心地は良いので通勤で長い距離を歩いても疲れは少ないです。あとは防水性能がどうかまだ分かりませんが素材的にはよさそうです。さらに耐久性が良ければ満点と言いたいところですが2足セットで違う種類が選択できれば良かったです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段のわりによい感じです。
またリピートしたいと思います。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想定通りでした。
営業職のため、高額な靴は履けず複数の靴を履きまわし・メンテナンスしながら履き捨てする使い方をしております。サイズ感はぴったり。デザインも優れていると思います。多少踵の履きズレは感じますが、コストパフォーマンスは優れていると思います。多分リピーターとなると思います。

• NeXT0728さん
  • NeXT0728さん

4 2016-04-23

お買い得
通常、モンクストラップタイプが好みなのですが、価格がお求めやすく、デザインが好みの範囲内だったので、注文させて頂きました。
初めてネットで買ったので、届くまで少し不安でしたが、見る限り、しっかり作ってあり、履いた感じも問題ありませんでした。
26cmを注文しましたが、いつも買っていたものより、少し大きく感じました。
でも、許容範囲なので、また購入したい商品です。
営業職としては、大変助かります。

4 2016-03-31

安い
結婚式用の靴とスーツ用の靴を購入しました。
物自体は全然安っぽく見えませんでした。
ただ、臭いは凄い!頭痛くなるくらいなので買ってすぐは使えないかな?今は玄関に干してます(笑)
あと、写真より先が尖っていてちょっとギャル男(?)みたいなイタリアンな感じです。
干す時間があって、先が尖っているのが気にならない人には大変お買い得な商品だと思います!

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履き心地も良い。コストもうれしい。この商品なら気兼ねなく履きこなせる。

• rhime12さん
  • rhime12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セットでお買得
別カラー、デザインで2種選べるのでお得。急な冠婚葬祭用に常備します。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かった!
レビュー遅くなりすみません…デザインも作りも安っぽくなく、主人も気に入ったようす。あとは、履き心地ともちの良さかな?まだ、予備に購入したのでわかりかねるため、★−1で!