【レビュー記入確認後1年保証】ディーゼル ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • シンプル・イズ・ベスト
  • 注文して2日目に到着、商品に関しては写真と同じで見たままのものが届きましたほかの方も言ってますが、まずデザインがかなり良いですすごくシンプルですが真っ白な腕時計は存在感がありファッションのワンポイントアクセントとして活躍しそうですいわゆるプチプラで価格も安いので2本目以降の遊び心のある腕時計を探してる方におすすめです ・・・(続きを読む
  • びーくれいじーさん
  • 3 2015-12-16
  • ちょっと残念
  • なんか、箱?が傷がついてた。時計の画面?の保護カバーが半分めくれてた。ちょっと残念デザインはすごくすき ・・・(続きを読む
  • avvvmさん

5 2016-09-06

シンプル・イズ・ベスト
ほかの方も言ってますが、まずデザインがかなり良いです
すごくシンプルですが真っ白な腕時計は存在感があり
ファッションのワンポイントアクセントとして活躍しそうです

• alroranさん
  • alroranさん

4 2015-10-17

まっ白!!
ベルトはゴムよりシリコンよりでつけてもあまり違和感はありません。
見た目はじゃっかん安そうに見えますがとくにもんだいなくデザインがカバーしてるかなと思います。
一つ残念なのが届いた時に時間の設定がされていなかったので少しマイナスです
以上

5 2017-07-06

• 耐久性:
妻へのプレゼントとして購入。白でシンプルな物を欲しがっていたので決めました。サイズも大き過ぎずデザインも良いのでとても気に入った様子。まだ使用してませんが白なので汚れや傷がどんな感じになるか気になるところです。

5 2017-06-06

• 耐久性:
思った以上でした。
ディーゼルの腕時計は文字盤が大きくて好きなデザインが多く一度使ってみたいと思っていました。
今回購入してみてやっぱりデザインが素敵です、それに思っていたよりも軽くて驚きました、デザイン重視なので使いずらくても仕方ないと思っていたのでさらに大満足です。
またディーゼルの時計買ってしまいそうです。

5 2017-06-17

• フィット感:
  • 耐久性:
カッコイイです!
友人へのプレゼントに購入。
あまり時間がなかった為、電話で問い合わせたところ
電話での接客や対応も申し分なく
商品も最短で発送して頂き無事間に合いました!
商品もBOXも時計もカッコよくて大満足です!

5 2016-09-26

• 耐久性:3
注文してからすぐに届きました。メンズ用で少し大きめですが、女性の私でもさほど違和感なく使用しています。女性でもかなり手首が細い方なのでベルトの心配をしていましたが、一番きつくしめてピッタリでした。今回は白を購入しましたが、次は色違いの黒も検討中です。

5 2017-07-12

シンプルが良い
中学生の息子用に購入。とにかくシンプルで真っ白な腕時計を探していたところDIESELを見て即購入。実物を見て装着してさらに気に入った様です。この夏ガンガン着けまくるようです。
耐久性はこれからです。

5 2015-12-26

• 耐久性:
中3の息子に高校生になってからも使えるようにとクリスマスプレゼントに買いました。妻の一目ぼれで即決した時計でしたが、息子もかなり気に入ってくれ冬休み初日の塾に早速して行きました。

5 2017-06-16

これからの季節に
夏に向けて真っ白で思ったより良かったです。
安っぽいですが。値段も安いですけど。
高価な時計と違い気軽にカジュアルに使えるのでいいですね。

5 2017-07-10

満足です
ずっと欲しくて迷ってましたが、値段が安くなっていた為購入しました。
思っていたより軽く、腕に付けてもゴツくならないので可愛いです!
とても気に入りました!

• 黄門9568さん
  • 黄門9568さん

3 2016-09-27

• デザイン:3
  • 機能性:2
ディーゼル
ディーゼルの腕時計もう1つ有るんですが重くて腕疲れます。この時計は軽量で形も良くとっても気に入りました。

4 2017-05-17

• 機能性:4
  • 耐久性:3
満足しています。
本日届きました、発送も対応も良かったです。
商品は思った通りでした、ただ自分にはもぉ少し重さがあったらなと思いました。軽くて使い易いですよ!

5 2015-12-23

• 耐久性:4
本日届きました。とても綺麗な商品でした。時計の入っている箱も可愛かったです。お店の方の対応も丁寧で、本当に良い買い物が出来たと思っています。

5 2015-11-10

• 機能性:4
  • フィット感:1
  • 耐久性:4
バンドが長い
腕の細い男性ではリストバンドが大きく、最小にしても廻るほどでしたが、デザインが良いので、評価は満足といたします。

5 2017-07-07

• 耐久性:
真っ白い時計を探していました!
真っ白で気に入っています。
Tシャツにとっても合うと思います。
ベルトも柔らかくって付け心地もいいです。
真っ白ですが視認性もよいと思います。
それに私の初ディーゼルです。
とってもおすすめです。