【レビュー記入確認後3年保証】マークバイ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-11
  • いい買い物ができました
  • ベルト直しも頼んでましたが、あす楽で翌日すぐに届きました。お品物も良く、いい買い物ができました。しかしベルト直しは、他店では行なってなかったので良い!と思いましたがやはり、実際に測ってみないと・・・ですね。都合よくピッタリとはいきませんでした(笑)結局時計屋さんに行くハメになりそうなので、ベルト直しが無料ならいいですが、、、そのままの購入をお勧めします。その後、百均で金属ベルト ・・・(続きを読む
  • はるるるるるるるさん
  • 3 2016-09-09
  • 新品ではない
  • 箱をあけてみると時計の表面にちらほらキズがあり、取り出してみるとベルト部分などにもちらほら…中古品なんだと思います。にしてもまぁまぁ使用した感じがあるので、少し抵抗があります…ベルト部分が長すぎるので、調整しに行かないと使えません。これに関してはネット注文なので仕方ないなと思いました。デザインは写真のとおり可愛いです。正規店で買うのが一番ですね。 ・・・(続きを読む

3 2016-09-09

新品ではない
中古品なんだと思います。
デザインは写真のとおり可愛いです。
正規店で買うのが一番ですね。

4 2017-01-11

• フィット感:3
いい買い物ができました
都合よくピッタリとはいきませんでした(笑)
その後、百均で金属ベルトの調整工具を買ってきて自分で詰めました。手首周り16cmでお願いしてたのですが結局、四つも駒とりました(笑)

4 2017-01-11

• 耐久性:4
とても可愛いです!
イメージ通りでとても可愛いです!
大きめの文字盤が存在感があってお洒落です。
個人的にはちょうどいい大きさでした。
ただ、他の方のレビューにもあったようにベルト部分がかなり大きめでした。
時計屋さんで調節してもらってから使おうと思います!

4 2017-02-08

• 耐久性:3
商品届きました(^^)
めっちゃ可愛いです☆文字盤の大きさと色も調度いい感じです♪
他の方のレビューにあった通り、巻きが大分と大きめになっているので時計屋さんでつめてきたいと思います!
[ご注文番号] 240859-20170204-0653493192

5 2015-03-22

おしゃれです
大きさも色も形も完璧な時計です
文字盤も見やすくておしゃれです。
高級感もあるので大満足です!
腕の細い女性だとちょっとベルトが大きいかもしれません。

5 2016-03-29

• フィット感:
良かったです!
対応もスムーズで梱包もしっかりされて届いたので有難かったです。商品自体もお気に入りです!
レビューを拝見しバンド部分も時計も大きめであると知っていたのでオプションでバンドの長さ調整をして頂きました。
3つ分ほど詰めて頂きましたが予想以上に大きかったので後日、時計屋さんで再度調整してから使います!笑
まだ使用はしていないのでデザインの評価だけですが、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2016-10-02

• フィット感:4
  • 耐久性:2
かわいすぎる!
注文番号240859-20160929-0996943270
ピンクゴールドかわいすぎる!
見たままの時計でした
サイズ調整お願いしましたが、あと1コマ減らすため微調整に時計屋にいくことに…
なので、せっかく時計買ったのだからぜひともサイズ調整は無料にしていただきたいです★!
商品は満足です!

5 2016-12-11

• フィット感:
大満足!!
写真通りピンクゴールドとてもかわいいです!
また、包装もしっかりしていて満足です!
ベルトはかなり大きめで送られてきた為、近くの時計専門店で調節してもらいました。

• 0105ムーさん
  • 0105ムーさん

5 2017-01-17

• 耐久性:4
大人っぽい
大学の入学祝いとして買ってもらいました。
ピンクゴールドが肌にマッチして大人っぽく、可愛いです。
文字盤も大きめなので見やすいです◎
届くのも早く、丈夫な箱に入っていたので満足です!!

4 2017-02-20

• フィット感:4
  • 耐久性:
皆さんの言われてるようにベルトはかなり長かったのですが
時計屋さんに行かず何とか自宅で調整できました
可愛いし大きいしお気に入りの時計が増えました

5 2017-01-06

• 耐久性:5
発送も速く、梱包も丁寧でした。
写真通りの可愛いデザインでした。ベルトは大きいので調整してもらって早速使いたいです。

5 2016-11-23

満足
色合いが気になって型番で色々調べた上で購入しました。上品さもあってすっごく可愛いです。サイズ調整もして頂けて助かりました。

5 2017-02-20

デザイン良く
腕にはめた感じも豪華で気に入ってます。娘が使いますが大喜で、いい買い物でした

3 2016-12-07

• 耐久性:3
デザインが気に入って購入しました。梱包が雑なのが残念でしたが、色合いや文字盤の大きさは想像通りでよかったです。

4 2016-11-26

• フィット感:3
かわいい!
とても可愛いです。
気に入りました。
ベルトがかなり長いです。