20,800円  買い物かごに入れる

2 2022-05-30

• 耐久性:1
<レビュー更新>
とても気に入って大事に使って半年・・・
ベルトを止める小さなツメのところ(折り返す手パチッとなるところの短い方のツメ部)のツメが壊れた?のか、パチッとしてもきっかからなくなり、まったく止まらない。
すぐに外れてしまう。幸い、反対側の長い方の折り返しで止める方はしっかり留まるので腕から落ちてしまう事はないので、落としてしまうことはないけれど、使い物にならないです。
近くの時計屋さんに持ち込んで修理してもらおうとしましたが、そこで購入したものではないので修理不可。
せっかく気に入って購入したのに半年でツメが壊れてしまって使い物にならないなんて悲しすぎる。。。
半年で壊れるような個所ではない場所が壊れて使えなくなったので、申し訳ないですが評価下げさせていただきました。
<以前のレビュー>
今まで使っていたビビアンの時計が壊れてしまい、修理不可(ネジが特注でナイ)と言われてしまったので、泣く泣くその時計とサヨナラ。。。
次の時計もビビアンと決めていたので、こちらで色々探してこれに決めました。
文字盤にロゴがついていて可愛いし、時計のベルト部も留めてしまうと留め部がわからないようになっていてブレスレットのようで可愛いです。
時計の部分が結構厚みがあるので重さはありますが、負担になるほどの重さではありません。
ブレスレット感覚でつけたかったので、ベルトは緩めにそのままでいいかとも思いましたが、あまりにもぶかぶかだったので、2コマ時計屋さんでつめてもらいました。

5 2018-10-09

満足です。
注文して、予想通りにきちんと届きました!
しっかりヴィヴィアンの箱にも入って素敵でした。
時計自体もとても満足しています。
文字盤、針が同じ色なので若干見にくいところはありますが、実用性なら他の時計でいいわけで、ヴィヴィアンの時計なのでご愛嬌だと思ってます。
ベルトの取り方がわからず、英語でしたが説明書が付いてたおかげで、ググったらすぐにわかったので、説明書付きにして良かったと思いました。

5 2016-11-13

• 操作性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
[受注番号] 240859-20161108-0317373254
日頃の感謝を込めて、妻へのプレゼントに購入しました。
妻にご希望の品を聞いたところ、こちらの商品をリクエストされたのでチョイスしましたが、デザインも「いかにもvivien」と言った感じで良いと思います。
画像からの印象より、ベルト部分のボリューム感がありましたが、妻もとても気に入ってくれたようで満足しています。

5 2018-01-11

• 耐久性:
届いたばかりなので耐久性やフィット感、操作性や機能性は まだ分からないですが、ベルトがステンレスの見やすい腕時計を仕事用に探していました。
とても見やすいです。持った感じも良いですね(^-^)
しっかりした保存箱もあるので嬉しいです。
ヴィヴィアンの文字盤が可愛い感じ(≧∇≦)
仕事用にするのが もったいないくらいです。

5 2023-11-12

• 操作性:4
  • 耐久性:
普段はカジュアルな防水ウォッチをつけていますが、お出かけ用にこちらを購入。とにかくデザインが可愛いいし、小ぶりでオシャレ。腕のサイズは合わないかったので、イオンの専門店街の時計屋さんに持ち込んで3コマを外してもらいました。(1100円)時計が入っていた箱も可愛くて捨てられません(笑)

4 2016-11-15

• 機能性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
かわいい!!!
旦那が誕生日プレゼントに時計をくれると言うので、以前から気になっていたものを選びました。
年齢的にはもっと落ち着いたものを〜かもしれませんが、やっぱり一目惚れにはかないません(笑)
あまり腕時計はつけないのですが、アクセサリー代わりになるかと思い、シルバーにしました。
迅速な対応でした。

5 2023-01-24

• 耐久性:
デザインに一目惚れして購入しました。
色は商品写真ではローズゴールド系ですが、実際はシルバーでした。
ただ、レディース物ですが大きめに作られているため、手首が細めの方は時計屋等で3コマほど取ってもらう必要があると思います。

5 2018-04-01

• 耐久性:
娘の就職祝いに購入。
注文から到着までが早かったです。
箱に入っていたのでプレゼントに最適でした。
娘もとても気に入ってるようです。
ただ、ベルトの調節に時計屋さんに持っていき
料金がかかってしまいました…
あとは大満足です。

• ユウ534さん
  • ユウ534さん

5 2022-12-10

• 耐久性:
とてもかわいい時計です。
欲しがっていた物をプレゼント出来たし、とても喜んでくれたので満足です。
日時・ベルト調整希望の返信もとても早くて有り難かったです。

• МΙКЛさん
  • МΙКЛさん

5 2018-09-01

• 耐久性:
先ほど受け取りました!
さっそく近所の時計屋さんに持ち込みサイズ調整してもらいました!
シンプルだけど存在感がしっかりとても可愛いです♪
そして送料が変更になりましたがショップからメールで確認を頂き丁寧な対応に感謝です。
買ってよかった...♪*゚

4 2023-05-12

• フィット感:2
迅速かつ丁寧で嬉しい
画像通りの可愛さに満足!!
時間合せのネジにもヴィヴィアンの刻印があってカワイイ。
全体はシルバーですが
時計針などがゴールドなので
アクセサリーも両カラー併せやすそう♪︎
保証書は同封されていませんが
レビュー後??かな??
お待ちしてます★

2 2016-10-31

• デザイン:3
届きました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
ただ時計のガラスの15分を示すところに小さい傷があったのが
残念です。
お友達の誕生日プレゼントにあげる予定なので
交換する暇もなく・・・。
出荷前にきちんと見て頂きたかったです。

5 2017-06-07

• フィット感:4
  • 耐久性:4
かわいいし、とても見やすい
デザインもとてもいいのですが、一番良かったコトは、時間が見やすい所でした。
ヴィヴィアンの時計を、他にも2つ持っているのですが、デザイン重視で購入したので、時刻確認が難しい事があったのですが、今回のこの時計は、色々満足です。

5 2018-12-27

• 機能性:3
  • 耐久性:
ずっと欲しかった一品。
他にもヴィヴィアンの時計を持ってるので悩みましたが諦めきれずにポチりました。
画像通り素敵なデザインです。
ただ届いた時に時間が全然合ってなかったのでそこが不安要素です。

5 2024-01-31

ゴツくて可愛い
自分への誕生日プレゼントで買いました。
レディースにしてはゴツくて可愛いです。
その分少し重いですが可愛いのでしょうがないです。サイズ調整もプラス550円でして頂いて、すぐに使えたので嬉しかったです。
明日から使うのが楽しみです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計