【送料無料】【CHANGE】☆新作腕時計入荷☆...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 対応も早く商品も大満足
  • ずっと狙っていたこの時計!思ってた通り、とても良かったです。ピンクゴールドなので女性らしいかつ上品。大きさも小さすぎず程よくて、仕事につけていっても派手すぎず大人っぽく使えますね。少しぶかぶかだったので、ビックカメラで2つ詰めて頂き、ピッタリです。対応もすごく早くて助かりましたが、梱包は雑だなと思ったので△1で。商品自体は何の問題もありませんでした! ・・・(続きを読む
  • しょこら51さん
  • 3 2016-10-10
  • 時計買いました…
  • つけ心地は良かったですが………サイズが少し大きく時計屋さんで3個取って貰い900円でした…こちらで詰めて貰ったほうが良かったかな?と思いましたが…やっぱり個々の腕の太さがあるのでこれで良かったかも………と思っています…ショップレビューは即記入しましたが…商品レビューを書かないと3年保証が付かないと今知り書いています…これで3年保証は付いたのか…不安ではありますが… ・・・(続きを読む
  • るるりもさん
  • みか4535さん
  • みか4535さん

5 2016-12-26

• 耐久性:5
希望日に届きました。ショップの方の電話での対応が、
とても温かく、迅速で感動しました。
明日、娘の20歳の誕生日に喜ぶ顔見れるのが、楽しみです。
信頼できる素晴らしいショップです。
まだ商品は見れないですが信頼と期待で星5つです。
ありがとうございました♡
昨日は大喜びでした!
調整していただいたサイズもピッタリだったので早速付けて出掛けました(*^^*)超お薦め、ステキな時計です

5 2016-11-07

• 耐久性:5
迅速丁寧な対応感謝します。
あす楽対応商品は、土日が対象外とは知らずに発注・・・あとから気が付き、どうしても日曜日には欲しかったので、
店舗が休みにもかかわらずダメ元でメールしてみたところ・・・、たまたま運よくお店の方が見てくれました・・・
私の勝手な要望にもかかわらず、迅速な対応をしていただきました。
結果、私の希望日には到着しまして・・・彼女へのプレゼントとして間に合いました。
商品的にも、彼女はその美しいピンクゴールドの輝きと、そのデザインに魅了されて、大喜びのプレゼントとなりました・・・
私には、もう、すべてが文句のつけようがありません。なにもかも感謝の一言です。

5 2017-03-02

娘の就職祝い
発送も迅速で、商品にも大満足です。
とても、かわいい時計でした。

4 2017-01-05

• フィット感:1
  • 耐久性:3
すぐに届いたしとても可愛いかったです♡
星4つなのは時計を付けたときに指2.3本分ぐらい大きく
ベルトの修理に出さないといけないからです。

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
夫からお許しが出たので、自分へのクリスマスプレゼントに購入しました!ずっと欲しかったマークバイマークジェイコブスの腕時計♡お安く購入できて良かった!3日ほどで届くし、しっかり補償もあるみたいだしこちらで買って良かった!ベルト調整だけ近くの時計屋さんに持って行きます🎵仕事に付けて行くのが楽しみです!

5 2016-11-29

• フィット感:
娘の誕生日プレゼントに
とても可愛くて喜んで貰えました!ショッピングモールのブランドショップでは18900円でしたので、送料無料でしたので、代引手数料やラッピング料金がかかっても5000円ちょっとお安く大満足です!すぐに発送頂けたのですが年末近いせいなのでしょうか?運送会社がいつもより時間がかかった様で誕生日に間に合いませんでした。

• ngyknyhさん
  • ngyknyhさん

5 2016-10-27

• 耐久性:5
迅速な対応に感謝!
商品無事受け取りました!とても綺麗な商品に大満足しております♪またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2016-10-25

• フィット感:2
  • 耐久性:3
可愛い!!買って良かった!!
結婚式があり、今まで時計とは無縁だったのですが、これを機に購入を決意。いざ、どれが良いか迷いましたが、初心者ということで(笑)お手頃なものを探していたところこちらに出会いました。合わせやすく、これから大活躍するに違いありません!大満足です。ただ、やはり分かってはいましたがベルトサイズが大きすぎました。とりあえず近くの時計屋さんで調節お願いする予定です、この度は迅速に対応いただき、ありがとうございました!

5 2016-06-28

• 機能性:4
  • 耐久性:
とてもよかった。
スモールと普通ので迷いましたが、スモールにしました。
小ぶりでさりげない感じがすごくよかったです。
他の方のレビューにもありますが、少し重いですが、とても、気に入りました。
また、調整してもらわなかったため、ブカブカでしたが、これは自分で調整してもらいにいきたいと思います。
商品もきちんと包装してあって、対応も早くして頂けてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-03-10

プレゼント用に
注文してすぐに届きました。包装も丁寧にされていてプレゼントとしてとても喜んでもらえました。

• yuduyui516さん
  • yuduyui516さん

5 2017-02-23

• 耐久性:5
思っていた以上にいい商品でした。
240859-20170222-034290189
娘の高校卒業祝いのプレゼント用に購入しました。
思っていた以上にピンクゴールドが綺麗でサイズもちょうど良く娘も大変喜んでいました。

5 2017-02-19

• 操作性:4
  • 耐久性:5
大変気に入っています。
ありがとうございます。

5 2017-02-19

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
良かったみたいです
プレゼントとして購入しました。
デザインから何から気に入ったみたいです。

5 2017-02-15

• デザイン:4
妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
箱を開けた瞬間から喜んでくれました。
配送も迅速に対応していただき感謝しています。

4 2017-02-08

• フィット感:1
  • 耐久性:
想像通り可愛いです!
ピンクゴールドとデザインがとても好みで購入させて頂きました。
時刻が正しくなかった点、ベルト調整しに行く手間とお金を考えての★4です。
[受注番号] 312481