【レビュー記入確認後3年保証】 マークバイ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 対応も早く商品も大満足
  • ずっと狙っていたこの時計!思ってた通り、とても良かったです。ピンクゴールドなので女性らしいかつ上品。大きさも小さすぎず程よくて、仕事につけていっても派手すぎず大人っぽく使えますね。少しぶかぶかだったので、ビックカメラで2つ詰めて頂き、ピッタリです。対応もすごく早くて助かりましたが、梱包は雑だなと思ったので△1で。商品自体は何の問題もありませんでした! ・・・(続きを読む
  • しょこら51さん
  • 3 2016-10-10
  • 時計買いました…
  • つけ心地は良かったですが………サイズが少し大きく時計屋さんで3個取って貰い900円でした…こちらで詰めて貰ったほうが良かったかな?と思いましたが…やっぱり個々の腕の太さがあるのでこれで良かったかも………と思っています…ショップレビューは即記入しましたが…商品レビューを書かないと3年保証が付かないと今知り書いています…これで3年保証は付いたのか…不安ではありますが… ・・・(続きを読む
  • るるりもさん

4 2015-12-29

• フィット感:5
対応も早く商品も大満足

4 2015-10-14

• 耐久性:4
すごく可愛い!
他の方が言われてある通り、確かに重たいですがそんなに気にはなりません。
文字盤とベルトにロゴが付いているところも尚可愛いです!
時計屋さんいわく、ピンクゴールドは皮脂汚れで染みになりやすいそうなので、綺麗に使っていこうと思います。

4 2014-11-29

可愛いです!
ピンクゴールドはどのような服装も合わせやすくていいですね。
思っていたよりも、サイズの割にずっしり感があったのでびっくりしました(笑)
元々、電池交換もかねて直接、時計屋さんに持ち込んで調節してもらう予定だったので何も指定せずそのままの状態で購入しました。結果、3つ程詰めてもらったので指定無しだとかなり大きいと思いますね〜。

1 2016-10-05

• 操作性:2
かわいいけど・・・
注文して2日後に届きました。すばやい対応ありがとうございます(^^)すごくかわいいです。ただ一緒にベルト調整をお願いしましたが、希望サイズよりずいぶん大きいものでした。これでベルト調整代金をとられるのはちょっと不満です。あと付属品に保証書がありませんでした。もう、このお店では買わないかなという感じです。時計そのものがかわいいだけに残念です。

• Kao9909さん
  • Kao9909さん

4 2016-09-30

可愛い(*^^)v
すぐに届きました。
ピンクゴールドで少し派手かな?と思ってましたが
綺麗な色で気に入りました。
ブレスレット兼時計という感じてアクセサリー感覚で使えそうです。
ただ思ってたよりチェーンは太めでしたが...

4 2014-08-15

• 耐久性:4
想像通りの可愛い時計で満足しています。
上品なカラーで、馴染みがいいので使いやすいです。
ただ、実際に手首のサイズを測って注文したはずなのに、実際は大き過ぎて自分で調整に行くはめになりました。その上、すごく固くビスが入ってるので1個しか外せずに大きいまま使用する事に。
これを除けば概ね満足です。

5 2016-11-22

• 耐久性:
とても可愛くイメージ通りで凄く気に入りました。皆さんのレビューにもあったようにずっしりとしていますが特に問題はなさそうです。ただサイズ調整してもらったのにまだ大きく自分でお店に行ってまた調整しないといけない感じです。自分の計り方も良くなかったのかもしれませんが。時計自体はかわいいのでおすすめです。

• ジェ2さん
  • ジェ2さん

5 2015-04-22

• デザイン:
娘の入学祝い
プレゼントだったのでラッピングをお願いし
赤い包装で素敵なラッピングでした。
ベルトも14.5cmに直してもらって
サイズもちょうど良かったです!
デザイン、カラーはめちゃかわいい(//∇//)
娘と実物を見てから買ったので
迷うことなく購入できました。

4 2015-10-18

希望通り
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました
デザインが好きだったのでこれを買うことは決めていたのですがどこで買うか迷った結果、値段が他のお店よりも安く口コミ評価も高いこちらで購入させていただきました
商品に関しては概ね期待通りです
強いて言うなら他の方からもご指摘のあるように一般的な時計として想像するものよりはサイズの割りに少し重たいかなというくらいですが、それもそこまで気になるほどの重さでもないと思います

5 2016-10-25

• フィット感:2
  • 耐久性:3
可愛い!!買って良かった!!
結婚式があり、今まで時計とは無縁だったのですが、これを機に購入を決意。いざ、どれが良いか迷いましたが、初心者ということで(笑)お手頃なものを探していたところこちらに出会いました。合わせやすく、これから大活躍するに違いありません!大満足です。ただ、やはり分かってはいましたがベルトサイズが大きすぎました。とりあえず近くの時計屋さんで調節お願いする予定です、この度は迅速に対応いただき、ありがとうございました!

4 2015-08-05

• 耐久性:
気に入りました!
現物を見てずっと欲しくて、こちらで大変お安くなっていたので購入しました。
見た目よりもややずっしり感はありますが、とてもかわいく、上品なピンクゴールドで、仕事でもプライベートでも活躍しそうです!
サイズ直しもして頂き、私にぴったりでした。
これから愛用します!

3 2016-10-10

• 耐久性:3
時計買いました…
つけ心地は良かったですが………サイズが少し大きく
ショップレビューは即記入しましたが…
す…これで3年保証は付いたのか…不安ではありますが…

• MickKeithさん
  • MickKeithさん

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントとして
商品の状態、配送までの手続きのわかりやすさなど大変良かったです。彼女への贈りものとして購入しましたが、彼女も気に入ってくれたようで、よかったです!
ピンクゴールドでわりとゴールドの輝きが強いですが、デザインがシンプルに可愛らしくまとまっているので、私服やスーツなど場面をえらばず合わせやすいとおもいます!

1 2014-08-13

• フィット感:1
  • 耐久性:
なんだか残念です。。。
母が欲しいと言ったので購入。
でも翌日には値下がりしており、かつベルト調整をお願いしたのに調整されておらず。。。私の記入ミスなのかわかりませんが。。
母に「保証書は?」と聞かれ箱の中も探しましたが入っていませんでした。安いから仕方ないのかな。
なんだかいいことなく☆ひとつ。
素敵な時計だけに残念。

4 2016-11-07

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
イメージ通りよかった☆
何件かクチコミがらあったように着けた感じ少し重みを感ますが
許容範囲!
腕周りがゆるいので時計屋さんに詰めてもらいに行く予定です。
写真通りで可愛いです。これから沢山使いたいと思います。