【レビューを書いて3年保証】 マークバイマ...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-29
  • 対応も早く商品も大満足
  • ずっと狙っていたこの時計!思ってた通り、とても良かったです。ピンクゴールドなので女性らしいかつ上品。大きさも小さすぎず程よくて、仕事につけていっても派手すぎず大人っぽく使えますね。少しぶかぶかだったので、ビックカメラで2つ詰めて頂き、ピッタリです。対応もすごく早くて助かりましたが、梱包は雑だなと思ったので△1で。商品自体は何の問題もありませんでした! ・・・(続きを読む
  • しょこら51さん
  • 3 2015-11-21
  • 誕生日プレゼント
  • 商品は可愛くて良いですが、箱を開けたら不快でした。保護シールが半分めくれてたりして、雑に扱われたような形跡がありました。サイズ調整のため、仕方ないところもありますが丁寧に梱包して欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

対応も早く商品も大満足

4 2015-10-14

すごく可愛い!
他の方が言われてある通り、確かに重たいですがそんなに気にはなりません。
文字盤とベルトにロゴが付いているところも尚可愛いです!
時計屋さんいわく、ピンクゴールドは皮脂汚れで染みになりやすいそうなので、綺麗に使っていこうと思います。

4 2014-11-29

• デザイン:4
  • 操作性:3
可愛いです!
ピンクゴールドはどのような服装も合わせやすくていいですね。
思っていたよりも、サイズの割にずっしり感があったのでびっくりしました(笑)
元々、電池交換もかねて直接、時計屋さんに持ち込んで調節してもらう予定だったので何も指定せずそのままの状態で購入しました。結果、3つ程詰めてもらったので指定無しだとかなり大きいと思いますね〜。

4 2014-08-15

• 耐久性:4
想像通りの可愛い時計で満足しています。
上品なカラーで、馴染みがいいので使いやすいです。
ただ、実際に手首のサイズを測って注文したはずなのに、実際は大き過ぎて自分で調整に行くはめになりました。その上、すごく固くビスが入ってるので1個しか外せずに大きいまま使用する事に。
これを除けば概ね満足です。

• ジェ2さん
  • ジェ2さん

5 2015-04-22

• デザイン:
  • 操作性:
娘の入学祝い
プレゼントだったのでラッピングをお願いし
赤い包装で素敵なラッピングでした。
ベルトも14.5cmに直してもらって
サイズもちょうど良かったです!
デザイン、カラーはめちゃかわいい(//∇//)
娘と実物を見てから買ったので
迷うことなく購入できました。

4 2015-10-18

• 操作性:3
希望通り
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました
デザインが好きだったのでこれを買うことは決めていたのですがどこで買うか迷った結果、値段が他のお店よりも安く口コミ評価も高いこちらで購入させていただきました
商品に関しては概ね期待通りです
強いて言うなら他の方からもご指摘のあるように一般的な時計として想像するものよりはサイズの割りに少し重たいかなというくらいですが、それもそこまで気になるほどの重さでもないと思います

4 2015-08-05

• 耐久性:
気に入りました!
現物を見てずっと欲しくて、こちらで大変お安くなっていたので購入しました。
見た目よりもややずっしり感はありますが、とてもかわいく、上品なピンクゴールドで、仕事でもプライベートでも活躍しそうです!
サイズ直しもして頂き、私にぴったりでした。
これから愛用します!

• MickKeithさん
  • MickKeithさん

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントとして
商品の状態、配送までの手続きのわかりやすさなど大変良かったです。彼女への贈りものとして購入しましたが、彼女も気に入ってくれたようで、よかったです!
ピンクゴールドでわりとゴールドの輝きが強いですが、デザインがシンプルに可愛らしくまとまっているので、私服やスーツなど場面をえらばず合わせやすいとおもいます!

1 2014-08-13

• 操作性:
  • フィット感:1
  • 耐久性:
なんだか残念です。。。
母が欲しいと言ったので購入。
でも翌日には値下がりしており、かつベルト調整をお願いしたのに調整されておらず。。。私の記入ミスなのかわかりませんが。。
母に「保証書は?」と聞かれ箱の中も探しましたが入っていませんでした。安いから仕方ないのかな。
なんだかいいことなく☆ひとつ。
素敵な時計だけに残念。

5 2015-12-21

• 耐久性:4
素敵な時計です。
他の商品を探していて偶然見つけたのですが、直感で良さそうだと思い、購入しました。商品が届いて、直感は正しかった!と実感しました。
仕事でも使えるデザインでありながら、程よいキラキラ感があり上品です。シンプルなデザインなので洋服も選びません。大きさもちょうど良いです。購入して良かったです♪

5 2014-09-30

• 耐久性:5
妻のお気に入りになりました!
現物を見ていないということでかなり不安でしたが、届いた商品を見たら非常にかわいく、カジュアルでもフォーマルでも使用できそうなデザインでした。
妻にプレゼントしたときは「時計はそんなに欲しくなかったけど、コレなら良い!」とのことでした。その後は出かける度に時計を着用している妻を見て、私も嬉しく思っています。
非常に良い買い物ができたと思います。
また迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2015-10-07

• デザイン:4
夕方に注文
その日の夜には発送メールが届きました
翌日、夕方に商品到着しました
可愛くて箱もしっかりしてました。
ベルトの修理は頼んでませんでしたので近くの時計屋さんで直してもらいます。
仕事で活躍すると思います。ありがとうございました!

5 2016-01-05

• 耐久性:5
かわいい!
写真でみたとき、おっきめでちょっと重たそう?とおもってたけど、普通にこぶりのちょうどいいサイズで、上品で、かわいくて、ほんとに満足です!
かわいい系の女の子の友達へのプレゼントだったんですけど、大喜びでした!!
その子は細くてサイズを時計屋さんで合わせてもらってたけど全然よかったです!

5 2015-12-01

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントとして、購入し、渡しました。
ブランドに詳しくないようで、リアクションは、イマイチでしたが、
色とデザインが気に入ったようで、毎日つけると、喜んでいました。
女性への腕時計のプレゼントは、難しいですが、万人受けして、ハズさない良い商品だと思います。

5 2014-08-12

• 耐久性:
直ぐに届きました。
早く届いて嬉しかったです。
時計の調整もちょうど良かったです。
(14.5で依頼)
何より可愛い^ ^
思ったより小さく感じました。
けど、仕事でも使うって考えたら
ベストかなって思いました。