ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 Vivien...(CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
時計フェイスの色(ロゴやデザイン部分の色)が、写真ではゴールドっぽく写っていますが、実物はブロンズ色に近く、時計本体のダークブラウンに馴染んで、よりシックです。また、ついているチャームの色も、写真は時計本体と同色のように見えますが、実物は明るいブロンズ色です。
秒針のブルーは写真の通り、アクセントになっていてかわいい。

4 2014-10-24

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
かわいいです
なかなかない色でかわいいです。商品到着も早い。ちょっと針が見にくいけど、ファッションとしてはいいと思います☆

5 2014-10-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かわいい!
アンティークっぽくてかわいかった!
仕事用に使います!

5 2014-04-07

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
プレゼント
かわいいと言ってもらえたので、プレゼントできてよかった